ID работы: 11222269

Максвелл Багер меняет професию или есть ли жизнь после Вечного Рима

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 11

Настройки текста
Луна уже ушла, а я прибирал после нас беспорядок. Тук. В мою дверь постучали. Но как то тихо. Тук тук. Открыл дверь. Я — привет Флаттершай, ты что-то забыла? Флаттершай — мы собрались в лес на пикник и я решила тебя пригласить. Раз ты нас приглашал. Я- о, эт с радостью. У меня всё равно всё с собой всегда. Пошли. Мы пришли к тропинке ведущей в лес. Там уже все собрались со своими сумками. Рерити — дарагая, зачем ты его привела? Я — планировал куда-то пойти. Так что я не против. Рерити — я не к этому. Но ладно. Твайлайт. Твайлайт — я не против, но ты будешь помогать искать в библиотеке. Я- в лесу есть библиотека? А твоей что мало. Твайлайт — в лесу находится замок, а там древняя библиотека с историчискими записями которых у меня нет. В лесу этом я был впервые, огромное количество новых растений я нигде их ещё не видел. Животных лишь мельком, от такой компании они в основном убегали. Так я отошёл достаточно от города и всё ещё чувствую скрытое присутствие. Значит это точно за мной, но я абсолютно готов как и всегда до этого. Мы в библиотеке. Твайлайт — ищем упоминания случаев массового виденья одного и тогоже сна. Я — о это легко. Это может быть пророчество посланное богами, так и поселится существо питающееся снами или насылающие их. Все зависит от конкретного сна. Рэйнбоу — это был кошмар. Флаттершай — это была феерия. Я- стоп это снилось нашему городу? Эплджек — да. Я- там был я? Эплджек — да. Я — это плохо, значит кто-то планирует убить меня. Ты слышал убийца! я знаю что ты замышляешь, и говорю тебе остановись и вернись, у тебя ничего не получается! Из за угла к нам летит сфера. Я — ложись! Но вместо ожидаемого взрыва я услышал бьющуюся тарелку. Увидел осколки черепа, и ощутил как вся магия исчезла. На встречу вышел человек, высокий, мускулистый, лысый, с кошачьими глазами. Я- привет убийца королей. Благородные лорды редко обращаются к нему. Для меня сделали исключение. Лето — дасвиданья Багер. Это должна быть самоубийственная миссия. А будет самой лёгкой. Ты послабел в этом мире. Я — да нет. Я сильнее всех живых. Ведьмак прицеливает арбалет. Лето- мне даже не надо тебя убивать, ты сам это сделаешь. И выстреливает. Траектория даже не проходит сквозь меня, он целился в пони. Была б магия или доступ к кольцу я бы легко остановил его. Кто-то съёживается, Твай бесполезно пытается активировать магию. Другие уворачиваются, но не смогут, ведь полёт пегасов и сила земных завязаны на магии, были бы они гвардейцами что-то да вышло, а они же гражданские, к тому же кобылки. Ладно надеюсь там зачтётся. Прыгаю чтобы перекрыть болт. Я — ха, ты думал что это убьёт меня. Моё зрение затуманивается а тело покрывается чёрными полосками. Я — яд, должен был догадаться. Ко мне подбежали. Флаттершай — нет! Держись. Рейнбоу — держись, это я должна от тебя избавится. Твайлайт — с тобой всё будет в порядке, мы спасли тебя и когда было хуже. Я — нет Твайки на этот раз оконьчательно, наверно мне просто сужденно. Вы были хорошими друзьями. Твайлайт — нет! Я уже брежу, но Твайлайт светится и взлетела. Я- принцесса Луна залетела от меня. Лежу на кровати. Я себе рай по другому представлял. С большим количеством девственниц что ли. Возле моей кровати сидит Твайлайт с крыльями. Ну и так сойдёт. Твайлайт — ты проснулся. Ты жив, ты живой! Я — да, да. Но как? Твайлайт — я активировала элементы гармонии без элементов. Стала аликорном. И это устройство уже не могло подавлять мою магию. Потом мы поместили тебя в поле в котором не было времени. Но не Зекора ни Селестия не могли тебя исцелить и нам пришлось освобождать Дискорда, но он сразу не сотрудничал. А потом. Я — Твайлайт я понял. Спасибо, спасибо всем вам. Не знаю как я могу отплатить за всё. Твайлайт — это я не знаю. Ты же спас всех нас. К нам заходит Луна. Луна — мне надо поговорить. Серьёзно. Твайлайт уходит. Луна — ну привет муж. Мне шестёрка рассказала о твоём признании. И я сама проверила. У аликорнов очень сильный иммунитет и здоровье. Аборт невозможен. Я — ты не злишся на меня? Луна — с начала да. Но благодаря тебе я хоть в чём то обошла сестру. Если бы ты видел как она бесилась когда узнала. Даже Дискорду было завидно что его превзошёл какой-то смертный. Ты поправляйся и набирайся сил. У нас будет медовый год. Я — ты хотела сказать месяц. Луна — аликорны долго живут. И всё делают дольше. Вот мы и проверим твою бесконечную выносливость. Отдыхай. Да действительно тойленд. Но думаю здесь я смогу получить свой хэпиэнд. Луна - привет сестра. Селестия - привет Луна. Луна вышла. Селестия зашла вместе с гвардией. Селестия - ну раз ты теперь не умираешь от яда. Капитан, отрубить ему голову. Я- ой,бля.

***

Наконец то финал. Ну то есть я ещё буду писать продолжение . Уж очень мне понравились персонажи и их отношения. Но это , уже полноценное законченное произведение а значит выглядит посолиднее. И гордость за него берёт . Но я не совсем знаю что делать дальше . Я могу заняться переводом на английский и следовательно глубокой редактурой ,чтоб это можно выложить на фимфикшн . Но скорее всего я это просто не потяну . И моя аудитория потеряется .Так что скорее всего я начну писать ещё один фик параллельно. Есть три варианта это может быть тоже самое но с персонажем из моей мульти вселенной . Но тот объем жестокости и депресняка который у меня был когда я его создавал это не то что я хочу привнести в фэндом поней . Повествование началось бы от заключенного в концлагере . Ну нахер. Второй вариант это вархаммер ведь я понихамерец и МЛП заинтересовался через фик Май литл ксено. Думал написать сценарий самого реалистичного и мирного первого контакта двух вселенных . Но врятли потяну в точности ко всему лору , а вахафанаты нашлют на меня болезни Нургла и демонов Кхорна за такое. Поэтому считаю лучшим вариантом викингов. Ведь никто точно про них ничего не знает , врятли кто то обидится , а мне стилистика нравится . Плюс как всегда такого не много. Дети викингов попадают в Эквестрию и пытаются её захватить , или просто мирно сосуществуют я ещё не знаю ,я далеко не прорабатывал. Но хей это же викинги там точно будет пару , тройка грабежей. Это будет что то вроде научного эксперимента в литературной форме , с целью ответить на вопрос а что же будет . Это фик помасштабнее , больше оригинальных персонажей, хотя и будет концентрироваться скорей на стратегической составляющей чем на отношениях . Как всегда колоритный главный герой. В виду столь разного формата охвачу больше аудиторию . А тем кому я понравился будут читать два фика и врятли запутаются . Вообщем как фик , сюжет , ГГ? Я планирую потом всё сцены перенести в одну главу . Чтоб выглядело посолиднее , и страницы корректнее считало. У кого какие советы пишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.