ID работы: 11222323

Твой секрет раскрыт..Вару

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

(3) Хочу обнимать тебя по ночам..

Настройки текста
Примечания:
< в комнате зоти > М. Зонта -* а вдруг он хочет мне что то сделать? Но он не казался мне таким, хм ладно сегодня всё узнаю а теперь пора собератся* < в комнате Вару > И. Вару — *а вдруг он меня отвергнет или посчитает это шуткой ? Ладно узнаю* < через часик > Вару и Зонт встретились, оделись, и пошли в парк. Зонт — Вару а куда мы пойдём? Вару — хех, секрет~ Зонт — эх, ну ладно.. Они пришли на то самое место, этим местом оказался парк, там почти не было людей светили фонари. Зонт — вау, тут так красиво!.. Вару — хех, ну это да Они шли к одному месту в парке Зонт — а куда теперь мы идём? Вару — скоро узнаешь~ Они шли по тропинке в лесу что ли, они пришли к склону с которого открывался вид на ночной город, по моему там было очень красиво. Вару — вот мы и пришли. Вару сел на траву Зонт — вай тут так.. так… Вару — потрясающе? Зонт — да Зонт присел рядом с Вару и они начали разговор, Зонтя понял что Вару вовсе уж и не такой отвратительный и бесчувственны как он считал. Вару снял очки и посмотрел на него своими глазами и сказал то что Зонт вообще не ожидал услышать от Вару. Вару — Луна сегодня красивая? Зонт опешил на минуту и ответил Зонт — да, ты мне тоже.. Вару после этих слов Вару поцеловал зонта в губы, зонтя ответил ему взаимностью, им не хотелось расторгаться этот поцелуй, но воздух уже заканчивался так что им пришлось это сделать. После этого они встали взялись за руки и пошли домой, Вару сказал зонту что эту у него такой образ шутника и он не хотел не так ему вредить. < возле дома > Корда влюблённая парочка подходила к дому они договорились что они не будут рассказывать не кому о том что они встречаются. И Вару сказал что ему нужна его помощь на светском ужине (предыстория находится в разработке, как она выйдет вы сами всё поймёте) так как ему нужна была какая то девушка что бы от него уже с этими вопросами отстали. Когда они почти зашли они сделали вид что нечего небыли м отпусти руки друг друга. < дома > Когда они зашли домой, все уже спали наверное так как некого уже не было в гостиной, все разошлись по своим комнатам. Наши возлюбленные тоже разошлись по своим. Пожелав друг другу спокойного сна. < ночь > Вару услышал шум на кухне и пошёл посмотреть (я хотела сделать что то по типу грабителя, но надо сделать что то милое). Там был Зонт. Вару подошёл и нему и обнял с зади. Вару — если тебе не спится мог бы прийти ко мне. Зонт — прости не подумал… Вару — ну тогда пошли ко мне? Зонт — Оу, пойдём Они пошли к Вару в комнату, они легли и заснули в объятиях. Вару некогда не было так хорошо так сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.