ID работы: 11222323

Твой секрет раскрыт..Вару

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я кофе а ты моя молочная пенка (4)

Настройки текста
Примечания:
<утро 9 утра > < 9 часов утра на кухне > Куро — Феликс позови пожалуйста Зонтика есть Феликс— хорошо! Феликс пошёл в комнату Зонти, но его там не было, Феликс тогда решил ещё сходить к Вару и его тоже позвать, когда он зашёл, он застал очень милую картину - Вару и Зонтя лежат вместе в обнимку, он решил их не будить. Феликс — он ещё спит и я решил его не будить Куромаку— хорошо я тебя понял. На кухне остались только Пик и Куро. Ну у них там своя романтика :> Автор — я вообще люблю все шипы по 13 карт, но решила сделать на этот фф именно такой шип, следующий сделаю с ПикоВару он мне с самого начала нравился и много фф по нему читала, но почему то в итоге я делаю ВаруЗонт, но он тоже по своему мил и хорош, хотя если буду делать по ПикаВару то я хз на какую тематику, ладно я уже задолбала с рассуждениями в тексте, читайте дальше) Зонт и Вару проснулись одновременно, и после как они проснулись они посмотрели друг на другу и засмущались так как немного подзабыли что было вчера. Зонт — доброе утро.. Вару — добрейшего.. Вару — всё хорошо? Зонт — хех, даже не знаю такие необычные чувства… Вару — у меня тоже, я очень рад что это взаимного Зонт — я тоже, ладно давай вставать а то сейчас опять заснём Вару — ага Они вышли из комнаты и направились в кухню так как им хотелось что то перекусить. < на кухне > Зонтя — доброго утречка Куро и Пик — доброго Куро и пик ушли так как у них была же своя движуха хихихих а что у них там происходит вы не узнаете. Вару сделал бутерброды и чай, и принёс на стол. Зонт — Оу, спасибо Вару — не за что солнышко После того так они поели они пошли собираться на закрытую вечеринку что ли, зонтику пришлось притворится девушкой так как Вару не особо хотел были пошли плохие слухи и зонту тоже от них не досталось. Они разошлись по комнатам, уже в 18 часов Вару пришёл к зонту, его надо было во что то одеть так как он должен был выглядит как женщина, хотя он и так как она выглядит, ну ладно. Вару — одевай свою обычную одежду, а за платьем сейчас съездим. Зонт — Оу, хорошо… Когда они оделись они хотели уже выходить их дома как их окликнул Куро Куро — а вы собственно куда? Вару — не твоё ума дело, мы гулять можно так сказать Куро — ох, ну ладно Они вышли из дома, возле ворот выла припаркована машина (солидная такая хз какую марку писать) ну так вот они в неё сели и поехали в магазин/бутик покупать платье, а кстати Вару зонту рассказал в краце когда они ехали кто он вообще такой и немного о себе. Я пока на этом закончу так как будет не очень понятно и запутанно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.