ID работы: 11222323

Твой секрет раскрыт..Вару

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

(6) Пытаясь кого-то спасти, попытайся не умереть сам..

Настройки текста
Примечания:
Вару подхватил Зонта на руки. Вару - Зонт, Зонтя… Всё были в шоке, Вару был зол и опечален произошедшим. Вару - я отнесу его в комнату. Джо - я тебе помогу с этим. Вару взял зонта и когда они вышли в безлюдное место они телепортировались в мир Джо. Люди которые были там были в полном недоумении, но Джо им что то сказал и они успокоились. Ну вообще он не совсем сказал правду. Джо - положи Зонта на кровать. Вару - ага Вару положил Зонта на кровать и там где была ранение он порвал платье, он пытался излечить Зонта и у него это проучилось, только спустя час, Джо пытался как то помочь Вару, но он сказал не мешать. У Вару не было сил, но он продолжал хилить его своей магией так как очень его любил и не хотел что бы он умер. Тогда он его излучил, так остался лов который будет ещё долго напоминать им о этом происшествии. Вару упал от потери сил, но зато спася своего любимого. Джо решил положить Вару на кровать, так они пролежали в мире Джо где то 2 дня, в настоящем мире прошла ночь и было где то 12 часов. < В мире Джо > Первым проснулся Зонт. Зонт - а, эм, а что случилось? Зонт почти не помнил тот вечер.Рядом с ними почти всё время был Джо. Джо - о, ты наконец проснулся, ну если быть в краце то тебя в тебя выстрелили и Вару тебя спас. Зонт - Оу, понятно. Всм спас?! С ним всё в порядке?! Джо - успокойся, с ним всё хорошо, он тебя вылечил. Следом проснулся Вару. Вару - вы чего так шумите?! Ох я так рад что смог тебе помочь. Зонт - а с тобой всё хорошо? Вару - хех, ну я в норме, но ещё не до конца. Джо - вам лучше поспешить домой а то клоны уже начинают беспокоятся и что то подозревать. Я могу тебя на моей машине туда довести что бы было не так палевно. Хотя куда уже. Вару - ладно. Вару сделал платье зонта в исходное состояние, но тот шрам… Они переместились в их мир и отправились к паркингу что бы сесть в машину. Машина кстати у Джо была достаточно классная и дорогая, скорее всего тесла. Они сели и поехали в клонам, Вару уже даже не знал что можно ожидать от их реакции что они в таком виде так сказать банкетном. Автор не в тему конечно, но музыкальная концовка этой главы, Я ТЕПЕРЬ ПРИНЦЕССА В ТРУСАХ С АЛИЭКСПРЕССА, В ТРУСАХ С АЛИЭКСПРЕССА. Пх меня немного бынесоло, ну вообще мне очень нравится как пишет один автор со своими такими смешными сценками с которых можно прожать, и я хочу сделать под конец что то подобное если получится, не ну шутки иногда бывают не в тему ну и ладно, иногда посмеются тоже бывает классно со смешных тем, с которых можно сказать что автор употреблял что бы такое написать (в шуточной конечно форме) ну ладно, споки ноки тогда. А то спать 3-4 часа мне не в кайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.