ID работы: 11222323

Твой секрет раскрыт..Вару

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

(5)Ты не смог сдержать обещание…

Настройки текста
Примечания:
Когда они приехали и зашли туда куда надо. < в магазине/бутике> Вару - зонт там будет мероприятие в голубых тонах так что нам нужно выбрать тебе под цвет. Зонт - а, хорошо Они подошли к консультанту и они пошли вместе с ней смотреть пышное платье. Когда Зонт переоделся. Вару - вай, ты там всех затмишь. Зонт - что правда? Вару - да, ты очень милый. Вару оплатил покупку и сам тоже там оделся. Когда они приехали на место провидение, это был такой что ли замок где собрались почти все из компании и так же важные шишки в обществе (не знаю кого водно вообще написать кто там был, ну суть понятна надеюсь) Когда Вару и Зонт зашли в банкетный зал. Зонт - Вввару? Вару - что то случилось? Зонт - мне тут не по себе.. Вару - не бойся я буду с тобой и никто тебя даже пальцем не тронет, я тебя защищу я обещаю тебе. Вару подошёл к своим знакомым и они начали беседовать, Вару представил им Зонта представил он его как Елизавету так как зонт это совсем не то имя которое привычно в обществе. Эта сцена скоро будет в моей инсте. Но произошла то что не кто не ожидал. Кстати Вару пригласил Джокера прийти, он пришёл и тоже беседовал с Вару и со всеми остальными. Тут произошёл такой момент: Кто то нацелился на Зонта и пустил в него пулю, Вару не успел среагировать вовремя что бы защитить Зонта всё произошло слишком быстро.. Зонт - Вввваррруу.. почему мммнене больно? Это были последнии слова Зонта, после он отключился… может он и вовсе умрёт… Зонт хотел упасть вниз, но Вару его вовремя схватил и взял на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.