ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Сегодня особенный день. Первый день в новой школе — это так волнительно, но и одновременно страшно, особенно когда в прошлой школе тебя унижали.

***

Будильник разрывался, пытаясь разбудить Люмин и все же ему удалось сделать это. Девушка, не хотя, встала с кровати, выключила будильник и отправилась в ванну, встретив по пути своего брата. —Упс, кто-то будет ждать пока я не закончу все свои дела - ехидно хикикая, сказал Итер, закрывая за собой дверь в ванную. —Вот ты сучёныш. Смирившись со своим проигрышем, девушка пошла на кухню выпить кофе и, может быть, что-нибудь скушать. К слову, близнецы живут отдельно от своих родителей, потому что они живут сейчас ближе к работе и старой школе, но из-за смены места для учёбы, близнецам пришлось переехать от родаков. Привыкнуть к самостоятельной жизни было трудно, особенно когда один надоеливый дебил ноет, что не может приготовить поесть сам. —Ммм..Что же у нас есть - сказала девушка, открывая холодильник,—"Мышь повесилась." Родители из-за своей занятости часто забывают отправить им деньги на еду, так что иногда им приходится голодать и ждать своей зарплаты от подработок. — Хоть кофе есть, - взяв банку из шкафа, сказала Люми. Пока девушка заваривала напиток, Итер успел уже выйти из ванны. —Сеструух, налей чаю, - уже зная ответ, попросил парень. —Сам налей. —Тц, ты как всегда, злая девчонка! —Теперь я понимаю, за что тебя били, - Люмин знала как заставить брата молчать. —Жестоко.. Позавтракав и умывшись, девушка пошла собираться на учёбу. Там, в отличии от старой школы, можно было носить свитеры поверх рубашки, а что самое главное так это, можно носить брюки. В старой с этим было строго, но лучше так же строго относились к дисциплине учеников. Люмин надела черную юбку чуть выше колена, чёрные колготки, белую рубашку и поверх неё бежевый свитер. На улице уже было холодно, а в школе наверняка все ещё не включили отопление. Закончив с одеждой девушка перешла к причёске. Она хотела заплести свои короткие, блондинистые волосы в низкий хвост, но, убрав пряди, заметила очень заметный синяк, поэтому пришлось просто оставить волосы распущенными. — Главное чтобы никто его не заметил.. - сказав это девушка начала краситься. Она не стала замазывать синяк, потому что на это потребовалось бы слишком много тоналки и консилера, а ей бы хотелось, чтоб их хватило ещё хотя бы на пол месяца, пока родители деньги не скинули. Люмин слегка накрасила ресницы, уложила брови гелем и накрасила губы красноватым оттенком помады. В первый день в новой школе не особо хотелось рисковать, в старой вообще за это в раковину окунули бы. Закончив все дела Люми вышла в коридор, где Итер уже надевал куртку. — Ты что в пальто собралась идти? - возразил парень. — Ну да, а что такого? — Ты вчера замёрзла в нём и сегодня снова собираешься так идти? Совсем дура? — Один раз ещё можно, - уже застегнув последнюю пуговицу, сказала блондинка. — Только вот не заболей, - открыв дверь, буркнул парень.

***

Идя по дороге , было слышно шуршание багряных сухих листьев, в воздухе уже успела появиться прохлада. Изредка выглядывало солнце, озаряя все вокруг и окрашивая всё в яркие и осенние цвета. И птицы кричат где-то высоко в небе, собираются в стаи, чтобы лететь на юг. Солнце всё еще греет, но уже совсем не по—летнему. Воздух прохладен, свеж и чист. В такие моменты путь до "ада" становится очень даже приятным. Но не для этой парочки, страх все ещё переполнял их обоих. — Итер, ты не боишься? - нарушив тишину спросила Люмин. — Естественно боюсь, а ты? — Тоже.. Блондин посмотрел на свою сестру, которая пряталась носом в шарф, на её глазах виднелись маленькие кристалики слез. Люми хоть старается не показывать этого, но все же она боится снова попасть в ту же ситуацию, что и в прошлой школе. Близнецов ужасно травили, вы наверное хотите узнать, чем же они так провинились? Проблема в том, что они ничего и не сделали. Просто одноклассники их не взлюбили—сначала всё начиналось безобидно: смех со стороны, подколы.. Но эти шуточки привратились в избиения до полусмерти, один раз Люмин так ударили в живот, что у неё не было месячных несколько месяцев. Думаю теперь понятно почему они решили поменять школу.Но сейчас самое страшное это, то что новые одноклассники тоже могут их не принять. Пока близнецы обсуждали все возможные исходы событий, то уже успели дойти до злосчастного места. — Заходим? - спросил Итер, подходя к калитке школы. — Ну, а, куда нам деваться? - ответила Люмин, поправляя на всякий случай одежду. И вот открыв калитку парочка зашла во двор школы и чуть позже в саму школу. Школа была большой, три этажа, сорок восемь кабинетов, но сейчас это всё не важно, потому что... — КУДА ИДТИ ТО? - Итер начинал паниковать, а Люмин пыталась его успокоить. — ИтттЕееррр, не ори! — Эй, чего раскричались- тут в разговор близнецов влезла темноволосая девушка с двумя хвостиками. —Ой, а вы новенькие? - сменив тон, поинтересовалась девушка. — Ну да, - ответила блондинка. — Какой класс? - спросила темноволосая. — девятый "а" - ответил Итер. — ООО так мы одноклассники, давайте я вас до классной провожу? — Давай - почти в унисон ответили близнецы. По дороге девушка представилась: её зовут Мона. Ей шестнадцать лет, увлекается астрологией, ещё гадать умеет — всё это очень заинтересовало Люмин, а вот Итер был не в восторге. Ему казалось, что что-то здесь не так, слишком хорошо приняли его с сестрой, но осуждать мы его не можем, все же, после многочисленных избиений невольно начнёшь людей бояться. Мона рассказывала Люмин про одноклассников, пока Итер плёлся сзади. И Вот они дошли до кабинета классного руководителя. Класс.рук была милая девушка со светлыми волосами заплетеными в высокий хвост, серо-голубыми глазами и светлой кожей. Близнецам она показалась слегка уставшей и замученной. — Меня зовут Джинн Гуннхильдр, я ваш классный руководитель и учитель русского и литературы. Надеюсь мы с вами поладим и Мона, Можешь пожалуйста отправить их в школьную библиотеку, мисс Лиза выдаст им нужные учебники. — Конечно мисс Джинн, пойдём, - слегка посмеявшись ответила темноволосая.

***

Забрав учебники они ввтроём пошли в класс, где уже сидели все одноклассники. — ООО, СКАР ЖЕНУШКА ТВОЯ ИДЁТ! - на весь класс крикнул рыжеволосый, заставив новеньких обратить не него внимание. У парня короткие волнистые рыжие волосы и голубые глаза.Одет он в простой серый костюм, состоящий из брюк и пиджака с асимметричной застёжкой. Пиджак застегнут только на половину. — Закройся, пожалуйста - ответил парень, сидящий за одной партой с тем рыжим. У парня темные волосы почти как у Моны, глаза у него темно-синие и одет он в чёрные брюки и рубашку, тоже чёрного цвета. — Скарамучча, снова оделся как на поминки? - хихикая спросила Мона, садясь сзади парней, —Люмин не хочешь сесть со мной? А то этот чихуахуа киданул меня. Блондинка посмотрела на своего брата, который хоть и был не в восторге от этой компании, но все же положительно кивнул и ушёл садится в другое место. — Я только за - улыбнувшись ответила Люми и села за парту. Тут парни обернулись к девушкам. — Ну что Моночка познакомишь нас с этой девчулей? - спросил рыжеволосый, опираясь головой об свою же руку. — Чтож, вот этот рыжий выпендрежник — Тарталья, а второй злой гном — Скарамучча мой парень. Парни, а это Люмин наша новенькая, а так же у неё есть брат близнец Итер, вон он, кажется к Сяо сел. — Приятно познакомиться, - робко ответила Люми. Все ещё сложно привыкнуть что к ней так по-доброму относятся.

***

Всё это время Итер наблюдал за сестрой, он боялся, что её обидят, но от наблюдений его отвлек сосед по парте. —И чего ты сел со мной? - спросил парень. — Ну просто мест свободных, я не наблюдаю. Да и выглядишь ты приятно, вот я и решил.. —Ладно. - ответил парень. — А можно узнать как тебя зовут? - поинтересовался Итер. —Сяо, а ты? —Я Итер. Как бы Сяо не старался скрыть свой интерес к новенькому, ему это все же сделать не удалось. И парни начали узнавать друг друга получше. Но для их несчастья прозвенел звонок. —С богом, - тихо сказал блондин.

***

Это был урок обж, вёл его просто офигенный учитель, зовут его Кэйа Олберич. Сначала он рассказывал о технике безопасности во время пожара, но потом тема как-то зашла о его деде пирате, вскоре он вообще назвал Люмин древней богиней, а Скарамуччу Киркоровым. С последнего Мона так смеялась, что чуть со стула не упала. Потом пол урока Тарталья и Кейа травили всякие шуточки, а Тома им подкидывал идей. И вот в конце концов прозвенел звонок. — Боже, Кейа как обычно, пхаха - сказала темноволосая. — Он меня бесит, какой нахуй Киркоров? - возмутился Скар. — Боже мой, я думала что умру от смеха..Всегда у вас так проходят уроки Обж? - спросила Люмин. — Ага, в прошлый раз он рассказывал, что виделся с Путиным -ответил Тарталья. —АХААХ ЧТО!? Остальные уроки прошли уже не так весело, но все же всё было намного лучше чем в старой школе, Люмин не били и не оскорбляли и это очень её радовало. —Ну а теперь столовая! - вставая со стула, сказала Мона, — Идём. —Угу - ответила Люми А вот Скарамучча и Тарталья как бешеные побежали, чтобы успеть купить пиццу в буфете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.