ID работы: 11222399

Любимый, василёк

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фрезия

Настройки текста
Примечания:
Какое-то время они молчали смотря в глаза друг другу, англичанин с силой сжимает свою кисть, опуская взгляд. Лёгкий ветер трепал его аккуратно уложенные волосы, набравшись сил англосакс поднимает взгляд тихо говоря. — У н-нас с тобой родился ребёнок, мальчик. - быстро затихнув смотрит на его реакцию, которой просто не было. Всё та же улыбка, но более натянутая что ли. Кажется ещё немного и ему рассмеяться прямо в лицо. Хотелось выпрыгнуть из этого тела и оказаться где-нибудь в другом месте, одному. Ещё вчера всё было хорошо, а сегодня чувствует что гибнет. Сколько раз государство может погибать и всё же оставаться в живых? Лучше это не выяснять. — У нас? Ты с ума сошёл? Если уж ты переспал с кем-то и залетел то это не мои проблемы. - со смешком выдал американец, смотря на подрагивающие руки отца невозмутимым взглядом. Британец резко вздернул подбородок и повторил свои слова, но более в грубой форме. Это не он игнорировал эту проблему, так что делать что-либо было уже поздно. Однако он любил сына и не хотел обременять того, кого любит даже если тот живет двойной жизнью. Он и не заметил, как резко подходя американец заносит руку для пощёчины, удар заставляет отшатнуться в сторону. Далеко ему уйти не дают, грубо хватая за волосы и таща к машине, куда насильно запихивают и приказывают ехать к дому англосакса. Америка, недовольно что-то бурчит себе под нос пристёгиваясь. Выпроводив охрану с нянечкой они остались наедине друг с другом, американец подходит к люльке где и спал малыш. Они действительно были схожи, тогда американец считает нужным потянуть время выдав. — Нужно сделать тест на отцовство. - он быстрым движением достаёт телефон набирая номер своего специалиста, получив ответ он бормочет что к вечеру тест покажет результат. Великобритания, его уже не слушал он поджимая губы берет проснувшегося малыша на руки, перед глазами мельтешила горестная мысль, что сын просто оттягивает время для того, чтобы избежать ответсвенности за малыша. Чуть покачивая, он сморщился от того как сын громко захлопнул дверь в комнате. Успокоиться выходит не сразу, глаза так и слезились сдерживая поток эмоций. Лишь, когда маленькая ладошка ложиться на грудь, выходит отвлечься от мрачных мыслей и чуть улыбнувшись, целует своё чадо в носик. Ребёнок, неторопливо потягивал молоко мня объемную грудь, поглаживая светлые, кудрявые волосы он убаюкивает малыша. Белые рюшки, украшали нежно голубую колыбель, что являлась подарком от Российской Федерации. Признаться русский выручил его, подобными вещами для детей ведь проведя беременность в одиночестве не было сил, времени на походы по магазинам. Укрыв малютку, пледом что сам сшил недавно чуть покачивая её, вышел на носочках из комнаты. Спустившись он замечает, что сын не ушёл а остался в гостиной, где в отдельном уголке лежали небольшой горочкой подарки, детские вещи. Тяжело вздохнув, англичанин прошёл мимо на кухню. На сегодня, хотелось приготовить запеканку из кабачков. Готовка, хорошо отвлекала от ненужных мыслей, да он и любит он готовить. Из корзины с овощами, достал пять кабачков. Быстро вымол их под тёплой водой, освободил от зелёной шкурки и начал тереть её на крупной терки и оставив на пять минут, чтобы после слить воду из них пошёл к манежу и собрал игрушки, ставя их в небольшой шкафчик, в отражение дверцы замечая мимолетный взгляд США на себе. Сглотнув неожиданно появившийся ком, поспешил вернуться к готовке. Смешав с натертыми кабачками, приправы и зелень англичанин смешал, нарезал кольцами пару помидоров из собственной теплицы. Выложил всю массу в красивой форме для запекания, сверху посыпал голландским сыром и поставил в духовку примерно на один час. — Подойди сюда! - скорее приказ, чем просьба. Но англичанин поспешил к нему, иначе крики могли разбудить ребёнка. Спешным шагом, он покинул комнату, через пару минут оказавшись в гостиной, прикрывая дверь за собой. Америка, встал с дивана поправляя толстовку и тыкая отца носом в свой телефон, говорит. — Смотри-ка, да я отец теперь твоего ребёнка. Рад, да?! - его резко прижимают к себе, ударяя под рёбра так что англичанин закашлялся постепенно спускаясь на пол, держась за живот обеими руками. — Почему ты не сделал аборт!? Отвечай! - закрывая участки тела руками, куда целилась нога сына, он нервно всхлипывает откашливаясь и смотря со скорбью на своего американца. Боль скручивает тело, обида застилает собой разум и он выкрикивает, что есть сил. — Убирайся! Уходи… - он поднимается опираясь о стену, смотря снизу вверх на сына, тот оскалился ударив голову отца о стену, хватая за волосы англосакса и потягивая на себя. — Ну уж нет, теперь ты от меня так просто не избавишься. - хихикнул, толкнув родителя на диван. Нужно было, думать что делать с ребёнком, да и с ситуацией в целом. Ваши действия: А) Объяснить отцу, что семья для него бремя. Б) Рассказать, сыну что знает о том что никакой срочной работы не было и тот развлекался с Канадой. Дополнительно: Вы раскрыли правду Соединённым Штатам, какой бы она не была (+1 к хорошему концу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.