ID работы: 11222399

Любимый, василёк

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Василёк

Настройки текста
Примечания:
Великобритания, хмуро смотрел на сына сглатывая ком в горле. Хотелось уйти, сбежать куда угодно, но только не оставаться здесь. Запустив руку в карман брюк, англосакс кидает телефон сыну со словами: - Я знаю, что ты уехал не из-за работы. Всё это время ты веселился с Канадой, во всех смыслах этого слова. Когда тебе надоело, что я каждый день названиваю тебе, ты решил припугнуть меня и нанял людей, что обстреляли мой дом. Звонки прекратились и ты подумал, что тебе всё удалось. - он встаёт с дивана чуть шипя, в голосе была страшная обида на собственного отпрыска. Когда, он уходит из гостиной его никто не останавливает, лишь смотрят вслед мутным взглядом. На кухне уже витал аромат запеканки, поджимая губы англичанин накладывает себе порцию и достаёт кусочек чёрного хлеба слыша, как американец намеренно хлопнул входной дверью уходя из родительского дома. В гостиной на полу лежал разбитый телефон, англосакса но он и не думал сердиться за испорченный мобильник это было уже не так уж и важно теперь. Войдя в комнату, где ещё спал ребёнок он сел на кровать поставив тарелку на тумбочку и только сейчас мог позволить себе выплеснуть свои эмоции, сжимая, царапая руки Соединённое Королевство всхлипывало в подушку. На теле выступали новые синяки, царапины, он накрыл зеркало простынёй чтобы этого не замечать. Он быстро проглотил небольшую порцию запеканки, даже не ощущая вкуса трав, специй. Когда поглядывал на малютку, только сильней убеждал себя, что не хочет отдавать мальчика в детский дом, даже ради отношений с США. Укрывшись одеялом вместе с малышом улёгся в кровать, постепенно проваливаясь в долгожданный сон. Надеясь там обрести хоть недолгий покой. Утром, тихие, неторопливые шаги раздались по лестнице. Скрипнула дверь в комнату, англичанина тихо зовут по имени отчего тот обеспокоено встаёт смотря на дверной проем, где угадывалась фигура сына. Зачем он вернулся? Разве они уже не всё решили? Великобритания, забеспокоился и положил руку на своего ребёнка, обнимая. На это лишь ухмыльнулись подходя ближе и садясь рядом. - Пап - американец берет его за руку. - закрой пожалуйста глаза. - внутри всё съежилось от неприятного ощущения. Он не надеялся на что-то хорошие, ведь зачастую происходило только плохое. В руке ощущается бархатная, небольшая коробочка и англичанин с непониманием смотрит то на сына, то на коробку. Неспешно открывая её, он видит обручальное кольцо с небольшими камушками напоминающими цвет васильков, такой нежный и ласковый. - За свои поступки нужно отвечать этому ты меня учил всё моё детство. Я не хочу, чтобы у моего ребёнка в графе отец стоял прочерк. Я хочу с тобой полноценную семью, жить под одной крышей, есть за одним столом и многое другое. - он притягивает к себе Великобританию, обнимая. - Я хотел извиниться за вчера, признаться я был напуган тем, что у нас с тобой есть ребёнок. Но обдумав всё этой ночью, я осознал что это глупо. Ты простишь меня? - взглянул на отца, умоляющим взглядом. США неспешно одевает кольцо на палец, после долго не выпуская друг друга из объятий. Возможно это его шанс, понять что семь это не бремя. Они оба хотят быть счастливыми, так почему бы не попробовать ими стать? От автора🐣 Думаю это мой последний фф, так как работы не становятся лучше. Всем спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.