ID работы: 11222520

Я Ваша История

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.Немного неадекватная сделка

Настройки текста
Примечания:
*** Я даже не знаю с чего начать. Я сейчас сижу в темнице Ада. Люцифер распорядился. А началось всё с этой чертовой беременности. *** –Ладно, я соглашаюсь на твои условия–но эта сука не дала мне договорить. –Это ещё не всё. После родов, ребенка ты запишешь на себя. –Что, прости? –Я резко вскочила–А ты не слишком обарзела ли? Королева блять. –Вики, я просто… –Ты просто знаешь, что этот ребенок– Исчадье Ада, она будет Королевой зла. Она молча опустила глаза, а я тем временем усмехнулась, поняв что я права. –Хорошо, если я тебе помогу, то что мне за это будет? –Ты сможешь стать женой Люцифера, Королевой Ада. Тебя будут уважать демоны –Меня и так они уважают, даже больше, чем тебе, Ваше Величество–нагнулась я к ней поближе–и я не хочу, чтобы меня боялись, но. я согласна.–Элизабет подняла на меня глаза. Я встала, она подошла ко мне и прикоснулась к моему животу, а я тем временем к её. Мы обе почувствовали небольшой, но мощный, как у Люцифера, заряд энергии, который начал одолевать всё моё тело. Мне резко стало плохо, я в непонимании подняла на сестру глаза. –Извини, я тебе не сказала. Он не умрет от твоей болезни, но можешь умереть ты, твоё тело сейчас отдаёт свой последнии силы на это плод.–Она якобы виновато опустила глаза, но я то знаю, что она это специально сделала. *** Темнота. Я очнулась, но чувствовала себя слабой. В гробовой тишине раздался, шум мужских каблуков. –Господин, её нигде нет, но здесь девушка бес сознания. –Что за девушка? –Скрипнула дверь. Дожили, у меня даже нет сил распознать энергию этих мудаков, я уж не говорю о том, чтобы открыть глаза. –Хм… Интересно. Возьмите её и принесите ко мне в кабинет, она скоро очнётся–Сказал кто-то приказным голосом. *** Я наконец нашла в себе силы открыть глаза. И. только не это. Я нахожусь в кабинете Люцифера. Узнав я это по большой картине на всю стен, где он, как «любящий» муж обнимает её со спины, и обхватывает её округлый живот, меня смутило от этой картины, насколько тошнатворно-счастливыми надо выглядеть! Фу! Аж бесит! –Ну как? Выспалась, сударыня? –Произнес его насмешливый голос, пока он протягивал мне стакан воды. Я резко подскочила –Где она?! –Ты о ком? –Не притворялся дураком! Ты прекрасно знаешь о ком я! Люцифер резко выронил стакан, той же рукой сжал моё горло. –Да как ты смеешь со мной так говорить? –Процедил он сквозь зубы. –И чё? Чё ты мне сделаешь? И как мне тебя ещё называть? Мужик, который не смог удовлетворить жену, и та от него сбежала. Или бабник, который ебёт все, что движется, а потом говорит, что любит свою жену?! –Мои глаза стали ярче, но потом погасли и немного смягчила свой тон–Ой, прости, совсем забыла ты ведь не умеешь любить Он усмехнулся на последнее моё высказывание и убрал свою руку с моей шеи. –Я не ты, не забывай это Вики, моя душа не такая черная, как твоя. Вдруг дверь распахнулась и вошла стража с моей сестрой –Ах ты сука–я хотела приблизиться к ней, но меня придержала Ости, возникшая из неоткуда. –Тише, Вики, она того не стоит –Конечно не стоит, у меня волосы на голове стоят дороже, чем она–я снова попыталась наброситься на эту тварь, но снова меня сдержали. –Девушка, как вы разговариваете с Королевой? –Осмелился оскалиться один из стражей. –Королева должна защищать своих подданных, а не продавать свой пост, рискуя их жизнями.–Все вдруг обернулись на меня, а я тем временем, вновь попыталась вырваться из крепкой хватки Ости, но вдруг пришло какое-то бессилие, и я обмякла у неё в руках. –Вики! Вики! –Пыталась привести меня в сознание подруга. *** Снова это бессилие. Вновь дикая слабость. Чувствую себя, какой-то ничтожной, беспомощной. –У меня плохие новости. –Доктор, что с ней? –Боюсь, что не все так хорошо, как хотелось бы. Она беременна, но этот плод–является иннородным телом в её организме. Её тело борется с ребенком, а ребенок, чтобы бороться, берет слишком много её энергии, и поэтому она слабеёт –Но, доктор, Вики–достаточно сильный демон. Почему так происходит? –Это вы мне скажите, как так получилось, что в теле демона оказался ребенок от ангела? Её болезнь–это что-то вроде борьбы ангела и демона за это тело, так же и с ребенком. Младенец–воплощение ангельской души, борется с её демонической сущностью за пребывание в этом теле, а болезнь только усугубляет ситуацию. В конечном итоге, она Лидо выживет и родить дьявольское отродье, или же этот ребенок заберёт у матери слишком много силы, тем самым убьет её и умрет сам. –А можно, что-то сделать, чтобы избежать смертей? –Можно, выселить это из её тела *** Я очнулась в больничной палате. Вокруг меня никого. Я осмотрела себя с ног до головы, и ужаснулись, когда увидела не плоский животик, а полукруглый живот. В палату вошёл мужик в белом, на психа похож, Люцифер со своей женушкой и Ости со стражей. –Мы приняли решение–сказал Люцифер, посмотрев мельком на мою сестру–ты будешь вынашивать этого ребенка все 4 месятся, у тебя будет все, о чем остальные только мечтать могут, но жить ты будешь в темнице. Стража, посадить её под замок! *** И вот я сижу за решеткой в темнице с пузом. И Люци говорил правду, что у меня будет все. Это действительно так, даже «пизды», которые мне дают каждый вечер. Ко мне никогда не заходили ни друзья, не родственники. Ну родственники это понятно. Там от них одно слово, но друзья. Даже обидно немного стало, что они про меня даже не вспомнили. Ну ничего выйду я отсюда, спущусь на Землю и буду там жить и обзаводиться друзьями и может быть семьёй. Вдруг дверь камеры скрипнула, я облокотилась спиной о стенку, прижав ноги ближе к себе, так, что живот начала сдавливать. Это приперлась «Мама». Не уж то вспомнила или папа напомнил? Даже интересно, что ей опять от меня надо? –Вики–подала голос эта ведьма, а я посмотрела на неё, опрокинув голову назад, соприкоснувшись со стеной.–Вики, я пришла тебя навестить–она подходила все ближе, а я то и дело чувствовала, как напрягаться каждая частичка моего тела. Я продолжала смотреть в эти бездонные голубые глаза и искать в них подвох.–Не ищи. Ты его не найдешь, я просто пришла сказать, что, чтобы ты там про меня не думала, чтобы не говорила, я люблю тебя, и всегда буду любить. И. я понимаю, что тебе не хватало моей материнской любви. –Мне не нужна мать! –Сказала я это слишком резко, что даже Люцифер, стоящий все это время в проходе, напрягся.–Хочешь сделать меня счастливей?! Исчезни из моей жизни вообще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.