ID работы: 11222520

Я Ваша История

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.Начало войны

Настройки текста
Примечания:
*** Этот день начался с каких-то криков со всех сторон. Стража и слуги замка метались с угла в угол. В их глазах читался страх. Не сложно было понять, что-то произошло не очень хорошее для Ада. Вдруг, ко мне в камеру вбегают двое стражников, обнимают, держа за подмышки, и куда-то потащили. –Господин, мы не успеваем всех вынести из замка–мы подошли к Люциферу –Вызовите помощь! Что угодно делайте, но чтобы в замке во время бойни, никого не было! –Его глаза загорелись. –А с ней что делать? –Один указал на меня –Идите за мной–и без слов развернулся, и последовал в неизвестном. *** Мы шли по полю бойни. Да. Война между Ангелами и демонами разгоралась. И вот, моё внимание привлекла моя сестра, на которую хотел напасть какой-то демон, но под меч, который предназначался ей попала моя мать, защитив Элизабет. И меч проткнул её насквозь. В моей душе как-будто опустело, как-будто я решилась частички себя. И я заорала во всё горло, с моих глаз уже градом текли слезы –Нееет! –Все трое мужчин обернулись на меня, а я рванула в сторону, лежащей в крови матери. –Мам, мам–я подползла к ней на четвереньках–мам.–но она поднесла еле живую руку к мои губам, призывая молчать. –Знай, Вики, я всегда буду рядом с тобой. –Нет! Не говори так! Ты будешь жить! Слышишь? Будешь жить.–Я уже захлебывалась в своих слезах, пытаясь остановить поток крови Она посмотрела на меня с сожалением, и будто просила прощения взглядом у меня. Она закрыла глаза и вздохнула последний раз. Я поняла, что потеряла самого дорогого человека в своей последней жизни. Я не ненавидела её. Нет. Я просто была обижена на неё за то, что она отдала моё место моей сестре, не понимая, что она хотела этим сказать. Но здесь в этом месте и в этот час, я поняла, что она хотела просто пристроить Элизабет куда-нибудь. Она просто понимала, что моя сестра не смогла бы найти себе кого-нибудь, и просто пристроила её к Люциферу. Я поняла это только тогда, когда потеряла её. *** Люцифер меня увел (оттащил за волосы) от места происшествия куда-то в комнату. Она была похожа на комнату в бункере, только элитнее. Там было очень много народа. Меня усадила на какую-то скамейку, и я уставилась своим пустым взглядом куда-то в стену. Я так просидела мне казалось целую вечность. Даже не сразу заметила, что ко мне подошла виновница этого ужасного события в моей не самой лучшей бессмертной жизни. –Вики.–она попыталась прикоснуться к моей чистой, ухоженной ручке. Но я её одернула, и посмотрела на неё самым злым взглядом, который имелся у меня в арсенале. –Это ты во всем виновата.–Сказала я охрипшим голосом. Из глаз вновь хлынула новая волна горечи и печали.–Это из-за тебя её не стало! –Я вскочила со скамьи. С каждым предложением мой голос все больше повышался. А Элизабет с ужасом смотрела в мои глаза, и отступала на шаг назад. Тем временем как я подступал к ней всё ближе.–Ты! Это ты специально сделала! Да?! Так ведь?! Отвечай, сука! –Я схватила её за воротник на её чисто-белой кофте, и притянула к себе. –Вики, тише, тебе нельзя нервничать. –Это ты заставляет меня нервничать! –Вики, спокойно. Не делай того, о чём будешь жалеть.–Подал свой хриплый, сексуальный голос Люцифер. И тут начал всплывать в моей голове фрагмент из прошлого. Я поняла, что он изначально знал это событие. Получается он знал обо всем: О беременности, о попытке Элизабет избавиться от ребенка, о её побеге, даже о смерти матери он знал. Но почему не сказал? Почему не предпринимал попыток, как-то исправить ситуацию? Я посмотрела в его красные глаза, а он усмехнулся. –Единственное о чем я сейчас жалею, –я отвела взгляд от Люцифера, и посмотрела на свою сестру–это о том, что на её месте не оказалась ты.–Вокруг тишина, даже как-будто время остановилось. Не было слышно ничего, кроме этой напрягающей мозг тишины. Я отпустила её. –Вики.–она вновь попыталась дотронуться до меня, но я сделала шаг назад. Посмотрела в её «чистые» голубые глаза, и не выдержав долгого зрительного контакта, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.