ID работы: 11222520

Я Ваша История

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Жалобы демонов

Настройки текста
*** Прошло 3 дня с её смерти. Меня держат взаперти в личной комнате Люцифер. Да. Здесь всё пропахло сексом. И, судя по ещё свежему, запаху, он изменяет своей жене со всеми подряд, а сам прикидывается хорошим и верным мужем. Интересно, а Элизабет знает об этой комнате? И если знает, то почему терпит его выходки? А, забыла, она же ангельской породы, даже если и узнает, то никогда в мире не догадается, что здесь происходит. Я сижу на полу, прислонившись спиной к бортику огромной кровати с красным одеялом и черной простынью, подушки были черного цвета с огромными, пышными, красными розами. Эта кровать раз в 10 больше моей двухспальной, что была на Земле. Люцифер же сидел в кресле около шкафа с книгами и роскошного бежевого камина, кресло же было в черных тонах, как и шкаф. Он читал какую-то книгу. Я чуть наклонила голову, дабы прочитать название. –Ромео и Джульетта.–Не поднимая глаз, ответил он. –Гавно какое-то–сказала я шёпотом, и отвернулась, продолжая смотреть в стену. –Почему же, очень даже интересно –Ну да. Я тоже так думала, когда только начинала её читать. Если бы я знала заранее, чем там всё закончится, то и открывать бы не стала. Хотя это многие люди считают произведением искусства. Да где ж там искусство! Он сдох, она сдохла, вот и весь рассказ. Для чего жили? Непонятно. Ну ладно он–долбоеб, каких поискать надо, но она-то, вроде умная баба. Чему детей учат в этих людских школах? Мне интересно просто. Тому, что из-за этих мужиков убиваться надо? А потом думают, почему же суицида в мире так много? Да потому что они Ромео и Джульетта прочитали просто, вот и решили поэкспериментировать. –И сколько же ты людских жалких книжек прочитала? –Люцифер усмехнулся, откладывая книгу в сторону. –Достаточно–но я не успела продолжить, как он подсел ко мне слишком быстро, и слишком близко. Он смотрел прямо в мои глаза, его дыхание обжигало мои губы. Вдруг он впился в мои своими, зажав руку на затылке. –Господи…–Мы быстро отпрыгнул друг от друга. –Тебя что, стучать не учили?! –Огрызнулся Люци–Чего тебе?! –Господин, там демоны взбунтовались–сказала слуга, побоявшись лишний раз посмотреть на него –Где? –Около дворца –Иди. Я сейчас подойду Слуга вышел, а я, сложив руки на груди, подошла к камину, взяла первую попавшуюся книгу, и начала её читать. –А я не понял–Люцифер вахуе посмотрел на меня, а я тем временем, подняла на него голову –Что? –Насколько я помню, ты на аресте, и за тобой надо следить –Ну так, посади меня в темницу.Это же не сложно –Темница разрушена –Ну охрану поставь –Нет–нет–нет, ты пойдешь со мной –А я там зачем? –Я сказал пойдешь, значит пойдешь–он схватил меня за руку, и потащил за ним. *** Мы стояли на площади, на сцене. –Почему нашей королевой стала ангел? –Начал высказывать свои претензии кто-то из толпы, а остальные демоны ему хором поддакивали. –Да! Она-Ангел, Королева, а её сестра сидит в темнице из-за того, потому что этот ангелочек не хочет вынашивать собственного ребенка! Это не справедливо! –Последнее предложение демоны проговорили хором Ор только усилился. –Замолчпли все! –Прокричал в толпу Люцифер. Его глаза загорелись адским пожаром. И все вокруг утихли.–Ваша Королева–Элизабет! И никто не посмеет занять её место! Тем более какая-то шалава! –Проговорил Люци, и потом посмотрел на меня. А я лишь с едкой улыбкой смотрела в его красные глаза. Он хотел меня сломать? Но он не учел Тот факт, что он это сделал вместе с моей сестрой, когда женился на ней. Он сам из меня сделал шалаву. *** Мы вернулись в комнату. Я переоделась в черную толстовку, джинсы черные и белые кросы, и собралась уже выходить, как меня остановил Люцифер. –Ты куда собралась? –По делам –По каким? –А тебе какая разница? –Он тут же оказался лицом к лицу, схватил меня за горло, прижав к стене. –Не смей. Так. Со мной. Разговаривать.–Его глаза стали более красными, чем обычно–Куда. Ты. Собралась. –Мне надо на Землю –Зачем? –Спросил Люци, отпустив меня –Мне в магазин надо –Зачем? –Зачем девочки ходят в магазин? –Понятно И я вышла. Спустилась к водовороту. И прошла несколько кварталов на земле. Я подошла к маленькому жилому домику. –Мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.