ID работы: 11222669

Хочу тебя любить

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
Kate Price бета
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 211 Отзывы 47 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
Примечания:
7 лет спустя, Нью-Йорк, Соединённые штаты. Громкие аплодисменты и возгласы, поклонившись, мужчина в белом костюме поднёс микрофон ближе, оглядывая сцену позади себя. Два гитариста латиноамериканской внешности хлопали в усталые ладони. Проглатывая подступившую печаль, Дамиано громко произнёс. — Спасибо Нью-Йорк. — поднимая руки, вокалист направил микрофон к толпе, дабы крики фанатов были громче. Прожекторы погасли, снимая IEM- наушники, мужчина выдохнул, направляясь в комнату отдыха. Человек, что смотрел на своё отражение, грустно улыбнулся. Вместо яркого макияжа со стразами был слегка видимый карандаш чёрного цвета. Уже не длинные волосы, под плотным слоем лака, были уложены назад. Шум двери отвлёк Дамиано, поворачивая голову, он расплылся в приятной улыбке, расстёгивая пуговичку своей слегка зеленоватой рубашки. Человек, что все семь лет был рядом, поддерживая музыканта в каждом шаге, человек ради которого он переступил через свои принципы, начиная свой путь сначала. Чёрный плащ, что был перевязан плотным ремнём, полетел куда-то в сторону. Снимая очки и распуская свои длинные волосы, Лили обвила мужскую шею руками, зарываясь в волосы. Её макияж изменился, красная помада и коричневые тени с небольшой дымкой, которые идеально подчеркивали оливковые глаза, придавали девушке особый вид. — Извини, я немного опоздала, Бриэль всё никак не могла меня отпустить. — обхватив пальчиками скулы мужчины, Лилит легонько коснулась алых губ. — Ты как всегда был великолепен. Расположив руки на женской талии, Дамиано притянул девушку к себе, крепко обнимая. Она была на каждом его концерте, на каждом туре, видела запись всех альбомов. Ему было непросто начать сольную карьеру одному, было сложно находиться на сцене без родных людей. — Дамиано, давай вернёмся в Рим. — слегка отстранившись, Лили печально посмотрела на вокалиста. — Ты держишься из последних сил, тебе нужна группа, тебе нужны твои друзья. Лилит была права, каждый концерт, каждая песня, что вылетала из уст Дамиано, болью отдавались в сердце. Успех и слава не могли закрыть те раны, которые оставил разрыв с близкими ему людьми. — Вы ведь все общаетесь. — убирая выпавшие прядки, девушка посмотрела в печальные глаза. — Ты сможешь туда вернуться? — перехватывая руки Лилит, Дамиано положил их к себе на грудь, чтобы та услышала стук его сердце. — Ты семь лет жил тут, был рядом каждую минуту. — накрывая второй ладонью кисть мужчины, брюнетка слегка улыбнулась. — Настало время жить не только для нас. — Не говори так, Лили. — слегка нахмурив брови, музыкант напрягся. — Я счастлив с вами, вы всё для меня. — Я не спорю, но ты живешь музыкой, ты жил группой, пока я не забрала тебя… — опуская взгляд, Лили закусила губу. — Если хочешь, мы поедем, просто скажи, я смогу туда вернуться, поверь. Одобрительно кивая, Дамиано поднялся, заключая девушку в свои объятия. Они стояли так довольно долго, просто так, не произнося слова. Тишина, которая нарушалась посторонним шумом, где-то далеко за стенами гримерки. — Папа! — девочка с длинными волнистыми волосами подбежала к вокалисту, поджимая обиженные губки. — Мама снова не взяла меня на твой концерт. — обиженно смотря на родителей, ребёнок отвернулся. — Бри, ты ещё маленькая для таких концертов. — усевшись на корточки, Дамиано рассмеялся. — Возьмёт в следующий раз, обещаю. — Правда? — поверив в слова, Бриэль с надеждой посмотрела на Лилит. — Мама, ты точно разрешись мне пойти? — Разрешу, моя маленькая вредина. — поднимая взгляд, брюнетка посмотрела на свою маленькую копию с карими глазами, которая вцепилась в ткань белоснежного пиджака вокалиста. — Бриэль! — ворвавшись, Лео схватился за стену, пытаясь перевести дыхание. — Отдайте Бриэль в спорт, у неё слишком много энергии для пятилетнего ребёнка. — Может это просто ты постарел, дядя Лео? — показывая язык, девочка широко улыбнулась. Небольшая комната залилась звонким смехом, проворчав, Лео достал какие-то документы. — Завтра благотворительный концерт с Гарри Стайлсом. — протягивая график, Леонардо хотел что-то сказать, однако Дамиано перебил его. — Это последний концерт в Америке, мы возвращаемся в Рим. — с горящими глазами произнёс вокалист, отчего менеджер расширил свои зрачки, потирая переносицу. Кивая, Дамиано сильнее обнял Лили, опуская руки на талию. Он был так счастлив в тот момент, на заднем фоне Бриэль перебирала подарки фанатов в поисках конфет, периодически радуясь находкам. Лео же не веря своим ушам, запустил руку в волосы, оттягивая их назад. Парень не смог оставить её тогда, семь лет назад, Лилит была слишком дорога ему. Это была красивая история, с печальными нотками. Случайная встреча изменила жизни многих людей. Белая дорожка кокаина, которую сдунул вокалист тогда в клубе, сподвигла Лилит на такой безумный поступок. Горчичный пиджак и прогулы в университете привели её на ненавистную практику, позволяя случайной встрече перерасти в нечто большее, особенное. Они изменились друг для друга, залечивая раны в разбитых и покалеченных сердцах. Они боялись, но хотели. Они любили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.