ID работы: 11223208

Моя вторая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Всё только начинается

Настройки текста
Ночь, лес, свет фар и холодное лето. Это всё окружало нас когда мы ехали по ночной и пустой трассе с моим отцом и двумя лучшими подругами. Стоял полный мрак, кроме нас и нашей машины на трассе больше никого не было, это пугало. Даже не помню куда мы ехали, наверняка в другой город. Трассу окружал тёмный и густой лес, в чью сторону было даже страшно смотреть. Из него словно светились жёлтые, яркие глаза каких нибудь бесов, чертей. Или это лишь моя фантазия бушует? Стояла напряжённая атмосфера, никто не хотел разговаривать, только лишь радио барахлило. От туда словно доносились какие то помехи, шуршание, скрип и... Смех? Ужасающий страшный смех, но почему только я слышала его? Никто даже не повернулся. Видимо я сильно вымоталась... Мы ехали ещё где то часа два, но ночь и не собиралась уходить. Подруги спали, а мы с папой нет. Внезапно мой взгляд упал назад. Я увидела, что за нами едет какая то машина, у которой были выключены фары, и силуэт который в ней ехал, его тоже нельзя было увидеть. Странная была машина, ехала за нами прямо по пятам. Куда мы повернём туда и она, не отставала от нас. Мне стало не по себе, я сообщила отцу и разбудила девочек. Все насторожились. И внезапно всё смешалось, до сих пор помню: крики ужаса подруг, ужасающий ор отца, мой плач, треск битого стрелка, внезапный толчок из за чего ёкнуло сердце. И всё, я потеряла и отца и подруг. Выжила только я, помню очнулась в коме, врачи сожалели говорили, что они погибли. В машине сзади находился маньяк. Матери у меня никогда не было, позже меня отправили к тёте и дяде, но даже их я тоже потеряла. Дядя с пьянки зарезала моё тётю, у меня наверняка расшаталась психика и я сбежала. И даже сейчас сидя на рельсах и смотря куда то вдаль ветер знакомо обдувает щёки, трепет волосы и проникает глубоко в душу, холодит. Все невидимые звуки вокруг, заглушает моя любимая музыка играющая в наушниках, хоть включена она и не громко, но всё равно проникает мне глубоко в душу. Смотрю вдаль, на этот туман и мой взгляд снова мысленно вычерчивает надпись на горизонте: "пустота". И вправду моя жизнь - полная пустота, которой наверняка не суждено было появлятся. И снова я иду по пустому городу, время шесть утра, холодно и одиноко. Кажется меня уже нечего не спасёт. Дядя убил мою тётю и сейчас он в розыске, но я не хочу в детский дом! Поэтому то и сбежала. Захожу на забытую детьми площадку, сожусь на скамейку и закрываю глаза, по щекам бегут горячие слёзы. -Нет, забудь прошлое! -Это всё в прошлом, забудь его, это не поможет! -Ты не должна им жить! -Прекрати реветь, ты нечего уже не изменишь! Наверное намного проще поддаться своим внутренним демонам, потеряться среди них. Дать бесам захватить тебя, и нечего больше не знать. Мысленно я начинаю произносить молитву на сатанинском, может бог тьмы услышит меня, я немного увлекалась оккультизмом... Я резко распахиваю глаза, без страха, без усилий, просто моргнула и... Я лежала здесь, прямо на крыше какого то не высокого дома. Резко встаю и понимаю, что я вовсе не в своём родном городе, а также по моему вообще не в своём мире. Тут было алое небо, ярко красное небо. Я даже несколько раз протёрла глаза и побила себя по лицу дабы проснуться, но видимо это не сон. На небе также была алая пятиконечная звезда, пентаграмма. Нечего подобного я в жизни не видела. Смотрю в телефон и понимаю, что связи нет, а в правом верхнем углу рядом с выключенной связью стоит местоположение: "ад". Тут то мне стало реально страшно, что это такое? Куда я попала?! Что произошло?! Неужели это пранк какой то?! Может, кто то снимает? Где камера, куда помахать? Я осталась сидеть на крыше, рассматривая местность. Через несколько минут я всё таки решила слезть, соскользнув с крыши я уже оказалась в каком то мрачном переулке, где было разбросано настоящее мясо и разлита кровь. Интересно, это всё человеческое? Но не успела я подумать, как меня резко кто то схватил за шиворот. Я испуганно повернулась и увидела, что меня держет высокое существо, очень напоминающее быка или даже демона. Я начала брыкаться и пытаться звать на помощь, но бык лишь рявкнул на меня: - Сиди молча, мелкая шавка! Не хватало ещё, чтобы и меня заметили. - он резко прижал меня к стене дома и уже пытался задушить, как вдруг мы услышали чей то шипящий голос: - Не трогай её! - он реально был устрашающий, словно какие то помехи. У быка сразу изменилось выражение лица, и буквально через несколько секунд из темноты вышел высокий и тонкий демон в красных одеяниях. Чем то он напомнил мне пенивайза, но намного красивее его. Этот самый бык который удерживал меня сразу затрясся и нервно сглотнул. Резко разжал руку на моём горле и я скатившись по стене села на пол с неким страхом рассматривая алого демона. Барыга злостно посмотрела в мою сторону, а потом с ужасом на лорда и резко подорвавшись свалил. Я медленно повернула голову в сторону алого демона, но не успела я поблагодарить его за спасение как он сверкнул своими алыми глазами во тьме и прошипел: - Всегда пожалуйста! - и исчез во тьме переулка. Я резко подорвалась и поняла, что этот мир в который я попала называется адом, я здесь не своя и мне нужно скрываться. Я накинула на себя капюшон худи, затянула по туже шнурки на ней и крепко ухватившись за лямки рюкзака на котором позвякивали значки, пошла куда глаза глядят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.