ID работы: 11223208

Моя вторая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Немного любви~

Настройки текста
Я шла туда куда глядят глаза, даже не смотря на то, что я в этом мире лишняя. Я шла и шла пока не наткнулась на какое то высоких размеров здание, по баком у него было словно демонические, полосатые рога. По виду он напоминал офис. На улице было поразительно холодно (для адского климата) и поэтому я решила пойти погреться туда. Открыв стеклянную дверь на которой была приклеена бумажка, на которой было написано: "Офис "I.M.P на седьмом этаже". - Даааам, офис бес... - промелькнуло у меня в голове. Я зашла внутрь здания. Там были диванчики, какие то растения для декора и лифт. Сев на диван я включила телефон, который вот вот разрядился бы. На лестнице слева послышались шаги, подняв голову я увидела словно какого то беса в форме напоминающую мне полицейскую, значит охрана. Я испугалась, мол, меня заметят и вцепившись в рюкзак на спине, вскочила с дивана и нажав на кнопку лифта, который тут же открылся, нырнула внутрь. Я долго не могла отдышаться после того как двери закрылись, я нажала на самую верхнюю кнопку 7, так как остальные две были замазаны, и поехала на вверх. Сердце бешено колотилось, я понимала, что нахожусь в безвыходной ситуации, во первых я не до конца поняла куда попала, а во вторых я не знаю, как мне вернуться домой. Хотя... Хотя в принципе нет смысла туда возвращаться, если у меня всё равно там дома нет, дядя наверняка в розыске, тётка мертва, а родителей нет в живых. Лифт остановился на седьмом этаже, двери распахнулись и прямо перед самым моим носом предстал мелкий бес. От неожиданности я вскрикнула и отпрянула назад, бес судя по всему испугался не меньше меня и быстро захлопал своими жёлтыми глазищами. Я осмотрела его. На нём было надето пальто типа дережёра, у него были белые, слегка кудрявые волосы переходящие в пышные чёрно - белые рога, а на красной коже у него были белые веснушки. Опустив взгляд вниз я поняла, что у него даже не ноги, а какие то копытца. Я снова посмотрела ему в глаза, он же поднял палец и указав на меня дорожащим голосом произнес: - Ч-человек! - я же немного испугалась, мол, сейчас сбегуться все бесы и начнут меня бить. - Успокойся, успокойся! - начала я. - Я не принесу тебе вреда, я сама не знаю как тут оказалась, но если ты мне поможешь, я попробую всё объяснить. - нервно выдавила на себе улыбку я. Бес опустил руку и в недоумении посмотрел на меня, а после скрестив руки на груди сказал: - Значит, ты не местная? Что ж ладно, пойдем, проведу тебя к остальным. - он повернулся и махнул рукой. Я же нервно сглотнула и всцепившись в в лямки рюкзака последовала за ним. - Кстати, меня Мокси зовут. - представился бес. - А-а я...Ми́рьем. - нервно усмехнулась я. Бес шёл впереди стуча копытцами по полу пока мы не дошли до двери с надписью: "Штаб - квартира I.M.P". Он открыл дверь и прямо перед нами предстала не высокого роста чертушка с тёмными волосами, выразительными глазами и алой кожей, в чёрном топе и штанах. Увидев нас она улыбнулась. - Ой, Мокси, у нас, что гости?! - весело воскликнула она. - Ну да. - неуверенно подтвердил тот. - Привет, я Милли! - сказала она протягивая мне руку. - А это мой муж Мокси. Я протянула руку в ответ и также улыбнувшись пожала её, представившись. - И как же тебя, смертную занесло к нам так? - усмехнулась она. - Ой, ты наверное ещё не знакома с нашим боссом, Блицом! Пойдём мы тебя с ним познакомим, он то точно знает, что делать! - и они оба повели меня в кабинет их босса. И за весь этот не долгий путь я уже успела понять, что у этой Милли есть очень много причин так болтать и хихикать. Мы подошли к двери на которой было написано "Кабинет Блица". Мокси постучался в дверь и осторожно заглянув туда оповестил его о том, что у них гости. - Валяйте! - выкрикнул тот и внезапно меня резко впихнули в кабинет. Из за неожиданности я случайно споткнулась и упала прямо лицом об пол и в ноги этому самому бесу. Поднявшись я осмотрела помещение. Это был достаточно прикольный кабинет, с разными постами, тёмной эстетикой и кучей всякого хлама. За столом, в высоком кресле в виде сердца с шипами, сидел высокий и тонкий демон с большими кручеными рогами в чёрно - белую полоску. Был одет он во, что то наподобие смокинга. Но его глаза - это была просто отдельная тема. Эти золотые, большие и выразительные глаза, которые просто светились во мраке комнаты. С чёрным тонким зрачком как и полагается демонам, и красной радужкой. На момент я просто утонула в них. В то время, как он уже пилил меня ошарашенным взглядом увидев в своём кабинете человека. - Т-ты человек? - заикаясь спросил он. Я кивнула. - Откуда... Я не понимаю, вообще... Как?! - не мог подобрать слов он. - Я сама не знаю, как то сама попала в эту дыру, но поймите. Мне нужна помощь, да и возвращаться обратно я не хочу. Нет у меня там дома, и всё тут. - пожала плечами я. Бес кивнул и отвёл взгляд, а после уставился на меня. - Ладно, - начал он. - умеешь драться? Или к примеру убивать? Стрелять из пулимёта дробовика? - начал задавать вопросы он. Я вдруг резко вспотела. - Нууу... - протянула я. - Стрелять то я не умею, но один раз чуть ли одного парня не завалила. - нервно улыбнулась и покраснела я. - И чем же? - Эээ... - Ледяным камнем! - объявила я из за чего, у него глаза судя по всему на лоб полезли. - А ещё, я недавно освоила убийство зубачистками. - начала на ходу придумывать я, при этом зная, что несу чушь. Он лишь усмехался всем моим рассказам, но при этом я видела как слушает он меня очень внимательно. Не помню сколько времени прошло, но в конце беседы я внезапно потянулась к его губам, как и он к моим. Мы слились в страстном поцелуи, а надо сказать,что из за рта у него не пахло, что очень странно для такого беса, как он. В это время дверь скрипнула и я боковым зрением заметила того самого Мокси, но увидев как я целуюсь с Блицом на столе поспешно ойкнул и закрыл за собой дверь. Позже Блиц отцепился от моих губ и начала осторожно стягивать с моих плеч кофту. Я же покорно поддалась, осторожно расстёгивая красные пуговицы на его пальто. Когда мы наконец раздели друг друга чуть ли не до нижнего белья, он усмехнулся и сказал: - Знаешь, детка, а ты мне понравилась. Можешь считать, что принята в нашу команду. И ты очень впечатлила меня своей любовью к сатанизму, даже не смотря на то, что ты простая смертная. Но всё таки может позволишь вправить тебе мозги, или может грудь? - и с этими словами он приподнял мой лиф и нырнул рукой под него, нежно проводя когтистыми пальцами по нижней части груди. Я расслабилась под его контролем, это было даже приятно. Его рука полностью облюбовала мою грудь и уже уверенно хозяйничала под лифом, играясь с сосками и потирая бюст. Я же улыбнулась позволяя бесу продолжать дальше, но, а я положила свою руку ему на алую грудь с белыми пятнами и осторожно начала гладить её, чувствуя как бьётся его сердце. Позднее вся наша одежда уже валялась по кабинету, как же это было горячо. А мои стоны словно разлетались по всему аду, он не обращал внимание на это. Он лишь наслаждался этим доминированием, в конце концов Блиц прижимает меня к себе и целует нежно в волосы, горячо выдыхая. - Ты принята ~ звучит его сладкий голос прямо над ухом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.