ID работы: 11223208

Моя вторая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Новая проблема

Настройки текста
Мы с Блицом выходим из его кабинета, как ни в чём не бывало, нервно улыбаемся и смотрим на Милли и Мокси в недоумении смотрящих на нас. На диване напротив сидели два каких то незнакомых мне демона. Один высокий демон в чёрном высоком цилиндре, напоминающий по виду аристократа, а также сову. И ещё одна судя по всему демонесса похожая на волчицу или собаку, она же даже не подняла на нас взгляд, а просто продолжила дальше сидеть в телефоне. Филин же увидев меня в прямом смысле подскочил на диване. Резко встав он подбежал ко мне и наклонившись начал рассматривать. - Что это значит, Блици?! - бархатным, но при этом слегка испуганным голосом спросил филин. - Ээээтооо... - протянул он. - Наш новый работник компании! - сразу спохватился тот и положил мне руку на плечо. Я же в ответ горло улыбнулась. - Но, но... Это человек! Она не может здесь находится! Её поймают, а ещё хуже она здезь не выживет! - сказал тот и уже хотел обернуться и идти, но тут я сказала: - Ну вы же, никому не расскажете? - он обернулся и посмотрел на меня удивлённым глазами. - Врятли, это как то поможет. - сказал спокойно тот, после чего подошёл к Блицу и начал подкатывать к нему. Я же прошла и села на диван, после чего принц подошёл ко мне и пока никто не видит, тихо сказал мне в лицо. - Послушай, смертное отродье, я тебя на сквозь вижу и прекрасно знаю, какие отношения у вас с моим Блицом. Но если я ещё раз увижу тебя с ним или хотя бы услышу, тебе не сдобровать! - после обернулся и пошёл флиртовать дальше. Я же осталась смотреть ему в недоумении в след... *** День подходил к концу, за всё это время я лишь успела понять, что нахожусь в потустороннем мире и, что шутки с такими существами, как демоны - плохи. Но блага бесы - киллеры оказались весьма добродушными и дружелюбными, что согласились мне помочь. Они поделились со мной едой, а самое главное Милли и Мокси были не против, чтобы я переночевала у них. И было решено, что я пойду к ним. *** - Спокойной ночи! - весёлый голос Милли раздаётся из за закрывающейся двери в мою якобы комнату. - Ага! - буркнула я в ответ. И уткнулась лицом в подушку, как только комната погрузилась в полный мрак, а я уже поняла чем там Милс и Мокс хотят заниматься всю ночь, я включила телефон лежащий рядом со мной. СЛП: В сети СЛП: Ну как тебе в лагере? Помнишь ты говорила, что хочешь поехать на каникулы? :D Я минуту подумала и ответила: Я: Думаю, мне здесь понравится (^^) ------------------------------------------------------------------- Выключив телефон и положив его рядом с собой, я хмуро уставилась на потолок. До сих пор не могла поверить в то, что нахожусь сейчас в самом настоящем загробном мире! Мире, где живут даже не люди, этого же просто быть не может. Ещё и этот Блиц сегодня занимался со мной чем то, со мной, с несовершеннолетним человеком. А ещё видимо его ухожор - Столас, демон Гоэтии, бля! Тоже прицепился: "не трогай его, не смотри на него, он мой!" - пародировала я его мысленно. Через мгновение мои веки сами закрылись и я погрузилась в глубокий сон, до сих пор слыша слова демона Гоэтии...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.