ID работы: 11223208

Моя вторая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Развратная глава или черничный пирог~

Настройки текста
Я полностью готовая принимать своё поражение пошла вечером к дому своего босса. Дело в том, что может Милс и Мокс отговаривали меня, но всё же я не хотела сдаваться, да и в прошлый раз это было приятно, так целоваться с ним. Идя по адским улочкам и опустив голову в капюшоне, чтоб меня никто не узнал, я до сих пор раздумывала про короля ада. Неужели это сам падший архангел Люцифер?! Он рили пал с небес?! И сверхъестественное существует?! Ну видимо да. По дороге в дом Блица меня конечно посещали такие мысли... Мы сидим полностью обнажёнными с Блицом на столе, по всюду разбросана одежда, почему то разбита посуда. Как его тёплые руки прикосаются к моей груди, толкаясь там внутри меня сильнееи сильнее. И в этот самый момент дверь распахивается и в комнату вбегает ошарашенный Столас и одним махом уничтожает меня, а Блица победно забирает себе. От таких мыслей меня передёрнуло, я сразу же попыталась отогнать их прочь, тряхнув головой. *** Я уже подходила к дому Блица и набрав нужную квартиру на домофоне, принялась ждать ответа. Дверь успешно пиликнула и поддалась. Я поднималась по лестницам нового десятиэтажного дома, точнее его нельзя было назвать ни новым, ни старым. Поднявшись на нужный этаж, я постучалась в дверь которую сразу же открыла мне Луна, по её виду можно было понять, что она куда то собирается. Буркнув мне, что то типа приветствия она понеслась по ступенькам вниз. Я же зашла в квартиру и закрыла за собой дверь. Из гостиной напротив, ко мне сразу же вышел деловой Блиц. На нём были джинсы и чёрная рубашка. Я же хитро улыбнулась ему в ответ, стараясь не показывать своего страха и засунув руки в карманы поздоровалась. Он сделал тоже самое, якобы пародируя меня и услышав от него долгожданное: "проходи", я прошла внутрь, перед этим сняв с себя кроссовки. Мы прошли в гостиную мило болтая и какого было моё удивление, что к моему приходу он испёк мне черничный пирог, а надо сказать, это был мой любимый. Мы сели на гигантских размеров диван и начали пожирать эту вкуснятину не на секунду не замолкая. За всё это не долгое время я даже успела забыть зачем пришла, но он мне во время напомнил. Он резко встал с дивана и зачем то пошёл в коридор, проверить заперта ли дверь, после прошёл ко мне и закрыл дверь в зал на замок. Моё сердце забилось быстрее, предупреждая, что тут, что то не ладное. Блиц же хищно улыбнулся и взяв последний кусок пирога, сел близко ко мне и начал заговаривать мне зубы. - Знаешь, поебушка, поебу - ка я тебе мозги. Ты очень впечатлила меня когда смогла разнести на верху так много людского дерьмища, без обид крошка. Но знаешь, сегодня тебя ждёт кое, что особенное. - и с этими словами он засунул кусок пирога мне в рот. Дождавшись когда я прожую его, Блиц объявил: - Давай играть! - и резко взяв меня за колени раздвинул мои ноги и вошёл. Мы начали суефиться. Он показал камень, я же ножницы. Ну вот, первый мой проигрыш... С ним и полетела на пол моя футболка, я оказалась только в джинсах и лифе. Уже стало неловко, он же начал осторожно поглаживать и изучать моё тело, всё время находя и трогая за новые места для ласки. Я начала томно дышать, но ведь это были ещё только прикосновения! Мы продолжили. Я показала бумагу, он камень. Есть, наконец то моя взяла! Он же видимо никак не волновался и спокойно расстягнув свою рубашку кинул её на пол к моей футболке. Ситуация усложнялась, а с ней и мои победы угасали. Он показал ножницы, а я бумагу. Вот тут то стало страшно, мне придётся снять лифчик. Я прикусила губу и медленно потянулась к застёжке сзади. Но Блиц меня остановил: - Стой, дай я сам. - и его рука заботливо нырнула мне под лиф. Чувствуя тёплые прикосновения чужих рук к моей груди, я вроде бы расслабилась, но резко сдёрнутый лиф с моей груди заставил меня прийти в себя. Я всё таки решилась поднять глаза на Блица, он же сохранял полное спокойствие, в то время как я сидела словно на иглах. Внезапно наши взгляды сошлись. Почему то я сильно долго засмотрелась на него, размышляя над чем то, над тем, о чём думать совершенно не стоило. Ведь, его резкй рывок и наши губы соприкоснулись, я прикрыла глаза, видимо он сделал тоже самое. Странно, но находясь там на верху, я ведь даже не умела целоваться, а тут...Чёрт это было похоже на какую то магию... До сих пор находясь в таком положении, он начал медленно валить меня на диван, постепенно стягивая с меня одежду, но не смея открываться от моих губ. Через мгновение мы уже лежали на его диване, в его квартире, полностью обнажённые, в порыве страсти и горечи, в пустой комнате, которая была освещена не ярким светом, от стен которой разносились мои громкие, но сладкие стоны. - Чёрт, мне кажется... Плохо... - наконец выпалила я, лёжа под Блицом. - Может дело в том самом пироге? - издевательски усмехнулся он находясь на верху. Дааа, видать тот самый черничный пирог предал меня в самый важный момент, видимо он не успел перевариться до конца...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.