ID работы: 11223208

Моя вторая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ресторан Оззи или седьмая серия

Настройки текста
Примечания:
После удачной, кровавой миссии на земле, мы как всегда возвращаемся в ад. Тут то и начались странности от Блица. Всё началось с того, что Мокси с Милли планируют отпраздновать свою годовщину свадьбы на кругу Похоти. Тут то неугомонный Блиц решил снова их преследовать и зачем то во всё это решил втянуть ещё и меня. *** - Да нафига мы это делаем! - продолжала орать я на вокзале, сидя рядом с боссом пока тот звонил Луне. - Ды не ссы, ты, а! - прятался за газетой тот, дабы его не заметили. Через несколько часов мы наконец то приехали в этот круг Похоти и успешно дошли за этой парочкой, которая к слову нечего не подозревала, до ресторана Оззи. Чёрт, это место так и впняло развратом и похотью. Увидев как Милс и Мокс уже заходят в кафе во мне что то щёлкнуло. - Ладно, что бы это ни было, я в этом участвовать не собираюсь. Пока! - и развернувшись я побежала прочь. - Стой!! Вернись, ты не можешь... - но я была уже далеко. Что ж бедный Блиц, которого не пустили в ресторан одного, выкинули в мусорный бак. Как бы это тупо не звучало. А я вспомнив, что у меня в кармане было прилично денег, решила забежать не подалёку в торговый центр дабы купить себе чего нибудь. Так бедный Блиц лёжа в мусорке придумал позвонить Столасу, пригласив его на свидание. Через минут 20 Столас был на месте, и войдя в кафе, двое заняли стол. Я же накупив приличное количество вещей попёрлась в этот ресторан, так как пошёл дождь. Но вспомнив, что одну туда меня не впустят, решила отвлечь охранника. Подойдя ближе я скинула с себя капюшон и с вызовом посмотрела на беса. Тот увидав человеческое отродье перед собой, пронзительно заверещал и выпучив глаза отпрянул назад. Я же не теряла ни секунды залетела в ресторан. Но оказавшись там поняла, что охранник не отстаёт, а пытается меня поймать. Тут то я не выдержала, заорала и кинулась в глубь ресторана. На сцене уже выступал Физаролли со своими шутками и торжественно приглашал на сцену Мокса с гитарой. Я же в надежде пыталась найти Блица или хотя бы Милли взглядом, но в темноте нечего не было видно. Кретин уже настигал меня, я же нырнула под первый попавшийся мне стол, а после в соседний, в другой и так я путешествовала под столами, в то время как на сцене уже красиво выступал Мокс, и Блиц, а особенно и Милли вообще не подозревали, что я здесь нахожусь. Гости сидящие в зале все охали и ахали не понимая, что происходит под столом. Охранник же бегал то к одному, то к другому столу дабы поймать меня. Но нырнув под последний стол я поняла, что на сцене поёт вовсе не тот знакомый мне голос Мокса, а чей то совсем другой. Чёрт, точно Асмодей! Или как там его? Я выглянула из под стола и поняла, что на сцене творится какой то странный разврат или адское шоу. Подняв голову я закричала ещё громче, чем прежде, так как лицо этого чмошника стало ещё страшнее. Я вскочила и понеслась по залу, но остановилась на месте уставившись на сцену. На это нельзя было не посмотреть, я конечно не до конца всё понимала, но это было весьма интересно. Яркий свет бил мне в глаза, а на сцене...(нуу, дорогие читатели, наверное вы и так все в курсе, что было на сцене). Я уже слышала громкие крики Блица с другой стороны, но почему то не обращала на них внимания, но почувствовав на своем запястье прикосновение, шибанула пакетом по башке этого самого лашпеда. Странно, что я не воспользовалась этим раньше. Я просто стояла по среди зала и смотрела на то как выпендривается Веросика, то как Блицу стало плохо, Столас тоже загрустил, Физаролли разорался, а Милс и Мокс красиво среди всего этого целовались. И странно, но почему то меня вовсе не смущало то, что я человек и на меня все уже ошарашенно пялятся. Тут Блиц схватил меня за руку, словно вытаскивая меня из моих кошмарных мыслей, за другую мою руку схватился Столас. И мы все пошли прочь из этого кафе. Всю дорогу мы ехали и не о чём не разговаривали. Так мы подъехали к дому Столаса, тот вышел и ещё долго пытался уговорить Блица чтоб тот зашёл к нему, но босс не соглашался, так как явно был не в настроении. Наша тачка рванула и уже через мгновение была возле дома Блица. Зайдя в квартиру, уставший Блиц конкретно не хотевший о чём либо говорить, пошёл к себе. Луна судя по всему свалила на тусу. Я хотела поговорить с ним и поэтому тихо прошла к нему в комнату, Блиц лежал на диване и листал фотки в телефоне, но дойдя до фотки где был он со своими сёстрами вдруг заплакал. У меня вдруг защимило сердце. - Это... Твои сёстры, да? - осторожно спросила я. - Да. - приглушённо ответил он. - Но... Нет теперь больше, этого всего... Я всё потерял... Я села рядом с ним. - И я тоже, когда то всё потеряла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.