ID работы: 11223273

Не по плану 1

Гет
PG-13
Завершён
99
k1llme бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

14:21 Василиса спешно собиралась на задание.       Её задача состояла в том, чтобы пробраться в Министерство Магии Франции, и выкрасть необходимые документы.       Она уже сварила оборотное зелье, осталось лишь добавить волос того, в кого хочешь превратиться. С этим проблем быть не должно.

      

* * *

По Министерству сновали люди — в основном мракоборцы и секретари. Все куда-то спешили. И не случайно — прошелся слух, что в Министерство пробрался один из сторонников Гриндевальда, в обличии одного из сотрудников Министерства.       Билл Уорнерс неспешно шёл к хранилищу, где находятся все важные документы.       У входа его остановил один из охранников, объясняя это тем, что в Министерство пробрался один из сторонников Гриндевальда.       В эту же секунду все свалились замертво — не пришлось даже брать палочку. Василисе уже не впервой убивать людей — за эти полтора месяца службы у Гриндевальда, она привыкла к такому, и уже без колебаний устраняла тех, кто преграждал ей путь.       Василиса пробралась в хранилище, и стала лихорадочно искать нужные документы. Она перебрала почти все документы, но так и не нашла то, что искала.       Вдруг на глаза попался раздел с информацией об особо опасных преступниках.       То, что надо. Василиса начала поочередно вытаскивать небольшие папки, открывая и читая названия.       Она взяла очередную папку, и, прочитав название, остановилась в ступоре.       » Высоцкая Василиса Дмитриевна. Работа: Глава Отдела Мракоборцев, МАКУСА США, в настоящее время сторонница Геллерта Гриндевальда. Одна из самых сильных волшебниц в Европе и Америке. Отлично владеет боевой, беспалочковой и невербальной магией. Анимаг, превращается в барса. Разбирается в рунах, владеет магическим посохом. Национальность: Русская Обучалась: в Колдотворце, факультет Волковой. Школьное имя — Гладкова Дарья Станиславовна. Чистокровная Домашнее животное белый кот мейн кун. Боггарт — Паук Волшебная палочка — орешник, сердцевина — сердечная жила белого волка, длина 14 дюймов Патронус — кот мейн кун Родилась в СССР в 1902 году, 25 лет До 1920 года работала в МАКУСА СССР мракоборцем. Переехала во Францию в начале 1921 года. В 1924 повысилась до Главы отдела Мракоборцев во Франции. »       Она, самая опасная преступница? Интересно. К тому же они явно не знают, что она владеет левитированием. Но Василиса искала не это.       Ей нужна была папка с информацией о Геллерте.       В коридоре послышались торопливые шаги — сюда кто-то бежал, и явно не один. Девушка быстро положила на место папку, и рванула к выходу. Зелье уже заканчивалось, поэтому нужно было валить.       Василиса уже почти добежала до конца раздела с опасными преступниками, но вдруг, мельком заметила нужную папку — «Геллерт Гриндевальд». Она схватила её, и собиралась бежать, но в спину ей прилетело довольно мощное заклятие. Она чуть пошатнулась, и до того, как успела провалиться в сон, успела дотронуться до серебряного кулона.

* * *

За неделю до этого.       Геллерт попросил Василису прийти к себе в кабинет. Он подготовил для неё небольшой «подарок». Это был изящный серебряный кулон в виде даров смерти — треугольник с кругом и палочкой внутри. Он был на изящной и тонкой цепочке.       На местах пересечения располагались небольшие жëлтые камушки. Он был покрыт несколькими слоями заклинаний — так до него могла дотронуться только Василиса и Геллерт.       Нужен он был для того, чтобы быстро подавать сигнал о помощи, достаточно было лишь дотронуться.              У Геллерта был точно такой же, только вместо жёлтых камушков — голубые.       В дверь постучали, и вошла Василиса с котом на руках, которого она случайно нашла около замка в лесу. Кошка была довольно большая, и Геллерт всегда удивлялся, как Василиса носит её на руках.       — Ты что-то хотел?       — Да. — девушка только сейчас заметила что у него на пальцах висит небольшой кулончик. Ее глаза заблестели от восторга, но она старалась не подавать виду. — Это тебе.       Геллерт протянул руку с кулоном, и Василиса осторожно, с каким-то трепетом, взяла его в руки. Он был невероятно красив, и к тому же, обладал множеством сложных заклинаний, что делало его просто бесценным.       Геллерт с усмешкой наблюдал за реакцией собеседницу, а потом просто испарился в воздухе.       Василиса недоуменно уставилась на пустоту, гадая, что же заставило мага так быстро исчезнуть.             Она хотела оглянуться, но сильные руки удержали её за плечи. Волшебница невольно вздрогнула от неожиданности, а потом почувствовала, как Геллерт аккуратно достал из её ладони кулон на цепочке, и поднес к шее. Василиса почувствовала его горячее дыхание, и по её телу прошлись мурашки. Цепочка застегнулась на тонкой изящной шее, и маг, наконец-то решил шагнуть в сторону. Перед Василисой появилось овальное зеркало. Кулон очень красиво смотрелся на шее. Она перевела взгляд за спину, и встретилась с Геллертом взглядом. Его чёрная рубашка была как всегда расстегнута на несколько пуговиц, и на шее виднелась точно такая же цепочка. Геллерт проследил за взглядом волшебницы, и пояснил.       – С помощью этих кулонов ты сможешь быстро связаться со мной. Достаточно прикоснуться голой рукой.       – А если не успею?       – А если не успеешь, то он сам подаст сигнал, если с тобой что-то случится. – маг взглянул на Василису, и увидев в её глазах благодарность, улыбнулся краешком рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.