ID работы: 11223312

Ловушка

Слэш
R
Завершён
179
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Он сидел на кровати, покачивая ногой с полу-спущенным ботинком и тихо напевал "Сундук мертвеца" себе под нос. Каюта капитана была если не царской для Джека, привыкшего жить в маленьких лачугах с парусами, то явно привлекательной. Большая и мягкая кровать с изголовьем из резного дерева, стол с настоящим хаосом из карт, атласов и прочих приборов капитана, платяной шкаф и маленькие свечи, зажжённые по всей каюте, которые создавали приятный полумрак. Молодой пират поправил бандану на голове, дунув на косички, чтобы те не лезли в глаза, и раскинулся на кровати звёздочкой. Расслабленно выдохнув, он прикрыл глаза, одной ногой лениво удерживая сапог на пальцах, а второй касаясь пола. Послышался скрип двери, а после тихий смешок. - Отдыхаешь, птенчик? А ведь должен сидеть в карцере, - протянул мужчина, заходя внутрь каюты и запирая дверь за собой на ключ. Его темно-карие глаза осматривали юное, подтянутое тело, лежащее на его кровати. Расстёгнутая белая рубаха, порванные и поношенные штаны и красная бандана, натянутая почти что на глаза. Пират был образцом юношеской красоты, той самой, которую сам капитан уже давно растерял, сделав упор на сильную мускулатуру и выдающиеся формы, вгоняющие в страх врагов. Потому, видимо, Воробей и напоминал ему самого себя лет десять-пятнадцать назад. - Капитан! - растягивая гласные пропел Джек, посмеявшись, как наивный маленький ребёнок. Хотя, таковым он себя и позиционировал. Он приподнялся на локтях, принимая полу-сидячее положение, чтобы лучше видеть своего "заклятого врага". По крайней мере, так думали остальные. - Я уже успел соскучиться, капитан Салазар, вы ведь бросили меня на целый день. И чем прикажете заниматься, а? - Разве мои приказы для тебя что-то значат, Воробей? - хмыкнул мужчина, уложив рапиру на стол и стягивая камзол. Он остался в черной рубашке, штанах и высоких черных сапогах. Мужчина откинул камзол на стул и медленными, размеренными шагами начал подходить к постели. Юноша игриво закусил губу, быстренько стягивая сапог с ноги и оставляя ступни голыми. Салазар естественно замечал каждое малейшее движение Джека, каждый его вздох, каждый недвусмысленный взгляд. Он подошёл к кровати, останавливаясь между стройных ног пирата и смотря на него сверху-вниз так властно и спокойно, будто бы Джек ничего не мог выкинуть. - Приказы? Ну-ну, попробуйте, Салазар, приказать мне, - засмеялся парень, поднимая ногу все выше и выше, проводя ступнёй вверх от колена мужчины до его бедра, поглаживая и заигрывая так открыто, насколько это было возможно. - Наглый птенец.., - протянул Армандо, рукой одним движением хватая ногу юнца и сжимая крепкой рукой так, что Джек тихо пискнул, кусая губы и смотря виновато-пошло на своего мучителя. Салазар согнул ногу пирата в колене, наваливаясь на кровать своим нехилым весом, садясь вплотную к бёдрам Воробья и закидывая одну его ногу себе на поясницу. Юнец выгнулся, пытаясь немного отодвинуться от мужчины, но его тут же притянули обратно. Джек ощутил тепло чужого сильного, крепкого тела, и невольно ахнул, сжав в кулаке алую простынь постели Салазара. Тот улыбнулся, как довольный кот, наклоняясь к юноше и касаясь кончиком носа уха Воробья, тяжело дыша и опаляя кожу дыханием. Естественно, после службы капитан был уставшим, измотанным, и в птенчике находил свою отраду: каким бы наглым и безбашенным ни был Джек, он позволял мужчине касаться себя, мурлыкал, постанывал сквозь зубы, и вот уже недели две плавал с Армандо на одном судне, игриво изображая пленника "Морского Мясника". Капитан аккуратно поцеловал парня в ухо, подразнивая, и холодной рукой пробрался под полы рубахи, очерчивая выступающие контуры рёбер и бёдер, вызывая мелкую дрожь. - Вы сегодня какой-то неженка, капитан Салазар, - хохотнул Джек, видя серьезный взгляд карих глаз на себе. Парень обвил двумя ногами талию мужчины, прижимая его ближе к себе и капитан заметил, как медленно, но верно сбивалось его дыхание. "Тебе мало моей жестокости, Воробей? Мало того, что ты целыми днями сидишь здесь, и мы оба знаем, что не потому, что я тебя заставляю," - низко прошептал мужчина, рукой легонько сжимая бедро пирата в руке. Тот недовольно хмыкнул, но послушно, что было редко, обнял Салазара за шею, поглаживая затылок мужчины, перебирая в ловких пальцах ленту на волосах. Армандо медлил, целуя уже шею и ключицы юноши. Непродолжительные, но сильные укусы не заставили себя ждать. Воробей подрагивал, сдерживая тихие стоны и отворачиваясь, чтобы не смотреть в глаза Салазару. Наконец, Армандо довел Воробушка до такого состояния, что тот начал подергивать ногами, стонать все громче, жмуриться и всеми силами показывать, что капитан мог бы уже и поторопиться. - Тебе плохо, Джек? - поинтересовался Салазар, кусая мочку уха пирата, в которой тускло мерцала серьга. Воробей тихонько простонал в ответ, понимая, что щёки его алели даже не смотря на полумрак. Армандо специально ещё больше навалился на него, чтобы тот отчётливо почувствовал грубую ткань военных штанов. - Смешно вам, капитан, смешно, а ведь вы используете нечестную тактику боя, - пробормотал пират, и в ответ вначале услышал лишь молчание. Но через несколько секунд Салазар начал тихо, раскатисто смеяться, немного приподнявшись над Джеком и лукаво глядя на него. - Я-то? Неужто великий Джек Воробей не может принять свое поражение? - спросил Салазар, аккуратно стягивая штопанные штаны с пирата. Тот не сопротивлялся, даже податливо приподнял бёдра, помогая мужчине. "Это не поражение, Салазар, а...это...тактическое отступление," - пробурчал Джек, и так увлекся своей мыслью, что не заметил, как Армандо уже сидел на кровати, а его собственные ноги обвивали талию Салазара вновь. Да вот только лицо юнца находилось в миллиметре от лица капитана и пират вздрогнул, когда понял, в каком именно состоянии он сейчас находится. Взамен ожиданиям Салазара, пират нагло забросил руки на плечи мужчины, прижимаясь к нему, как маленький послушный котёнок и заглядывая в глаза. - Ты решил быть послушным? Или просто играешь со мной, - прошептал Салазар, обнимая пирата как маленькую фарфоровую куколку. Воробей поправил полы рубахи, прикрывая себя хоть немного, чем позабавил капитана. Последний напротив начал активно изучать руками предоставленное только ему молодое тело, оглаживая все те места, что юноша возжелал спрятать от него. Джек выгибался в пояснице, сжимал талию ногами и хватался руками за плечи Мясника. Он молчал так долго, как только мог, но наконец и его гордость была запрятана в дальний ящик. Он приподнялся на чужих коленях, прижимаясь голой грудью к жёсткой ткани черной рубашки Салазара и заводя руку в волосы капитана, стягивая ленточку и собственной персоной завязывая ее вокруг своих рук. - Армандо...пожалуйста.., - проскулил Джек, прижавшись щекой к щеке мужчины. Дыхание капитана сбилось, он утробно зарычал, прикрывая глаза. "Наконец-то," - рыкнул он, и услышал тихий смешок Джека, такой наглый и игривый, что мужчина сразу понял, насколько сильно он оказался в ловушке молодого пирата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.