ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:и так...

Настройки текста
Примечания:
И так... Да... Это снова я, ваша best.patrol... Всем привет) Не будем затягивать с началом, приступим к сути... Это мой новый фанфик... Да... Кто-то ждал может быть) Я таки не могу расстаться с моим же фф:"семь на один" Поэтому это тот случай, когда все пошло не так. Все случилось по-другому. Истории жизни персонажей остались теми же, поменяется лишь время года...) Переместимся во вторую главу, и начнем оттуда... Эта история будет другой, не такой, как все будет? Что изменится? Будет ли все хорошо в конце? Как повернется судьба персонажей? Будут ли те пары вместе? Будут ли все вообще живы? Появится ли в их жизни тот, кто все изменит...? Узнаем... Но всему свое время... Утро. 13 декабря. 10:11. Тихое декабрьское утро. Холодное... На улице холодный ветер, который медленно приближает суровую зиму. Но все ли так спокойно? Да, но до поры до времени) Первое шевеление. Кто-то проснулся. Влад... Открыв глаза парень оглядел свою темно-серую комнату... Все так же как и всегда. Влад посмотрел на время, обычно в это время так тихо не бывает. Ах да... Суббота. Конечно. Парень встал с кровати надевая поверх футболки худи и вышел из комнаты. Странно, от этой тишины пробегают мурашки по спине. Но Влад спустился на кухню, открыл холодильник, вдруг грохот и крик со второго этажа. Влад сразу приподнял брови, будто ждал когда что-то случится, и даже примерно знал когда. - ДА ЕМОЕ ОПЯТЬ, ДА ЗА ЧТО?! - кричала Аленка валяясь на полу. К ней заглянула только-что проснувшаясь Варвара - ты че орешь? Че валяяешься? Опять свалилась? - сказала совершенно спокойно волшебница ветра, потирая глаза. - даа.... - ответила рыжая бестия поднимаясь с пола. - ммм - промычала Варя и просто ушла. - мммм - передразнила её рыжая и взяла телефон в руки. Тем временем Варя спустилась на первый этаж. Влад сидел за столом, листая что-то в телефоне, а другой рукой держа надкусаное яблоко. - ммм, чего Аленка опять свалилась в кровати? - спросил Влад не отрываясь от экрана и прожовывая яблоко. - ага... - ответила девушка опустив глаза. - ясно. - сухо ответил Влад. - мгм. ... Вдруг на кухню спустилась и сама Аленка. - о, Аленка, нормально все...? - подойдя к рыжей девушке, спросил парень и взяв её за талию притянул к себе. Да... Эти двое вместе... Варя смотря на все это подняв бровь, с каким-то презрением или ожиданием. - кхм кхм я все еще тут. - напомнила о себе девушка паре. Алена смутившись отстранилась. В это время вниз спустился Саша. Увидев все это, он закатил глаза и прошёл дальше. А пара тихо разговаривала. Абрикосов же налив в стакан воды, подошёл к Варе и устремил взгляд на влюбленных так же как и Варя. Пару секунд молчания. - скажи, неприятно...? - спросил Саша не отводя глаз. - ... Мгм, есть немного... - ответила девушка немного помолчав. Варя решила оставить их и направилась к лестнице со словами... : - что ж, не буду вам мешать... Аленка лишь проводила её грустным взглядом и продолжила общаться со своим парнем. Саша тоже ушёл. Спустя два часа. Варя уже позавтракала и сидела в своей комнате, за столом. Вдруг на первом этаже хлопнула входная дверь. Влад как обычно наверное ушел куда-то. Спустя буквально минуту в комнату зашла Алена. - Варь, к тебе можно? - ммм? Да заходи, что такое? - ответила Варвара повернувшись на кресле на Рыжую в худи Влада, присевшую на кровать. - ты чего-то такая грустная или недовольная, все впорядке? - сказала обеспокоенная Аленка. - оу, да все нормально просто родители хотят чтобы я приехала, резко они захотели увидеть единственную дочь. Мне же уже есть 18 "им нужно передать кому-то власть " - ответила девушка с явным недовольством ситуацией. - ммм интересно вообще, а братьев и сестер...? - нету. - ответила девушка перебив Алену. - ясно, я просто думала вдруг что-то очень важное, плохое если что заходи поболтаем) - сказала Рыжая и выходила из комнаты. - ммм, хорошо... - сказала Варя и продолжила со своими делами. День. 16:51. Варя закончив с делами сидела на первом этаже за столом, смотря на ноутбуке фильм и допивая чай. Как вдруг в замочной скважине начал крутится ключ. В дом вошёл будто злой... Как всегда. Влад. Девушка встретила его добродушным взглядом. - привет) - сказала Варя улыбнувшись. - ага. - грубо ответил парень обтряхивая крутку. На улице сыпет мелкий снег, а приземляясь сразу тает. Варя обиженно опустила глаза на экран. Парень без зазрения совести прошёл на второй этаж. Вечер. 22:11. Варвара так и сидела на кухне. Можно лечь позже суббота же) Как вдруг в дверном показался Саша. Весь такой злой, будто его сейчас разорвет из-за эмоций внутри. Варя посмотрела вопросительно на парня. - ты чего такой? - спросила девушка прервав тишину. - ммм, я с Аленой разговаривал, пришел Влад и они меня за дверь выставили. - зло ответил Абрикосов. - оо понимаю тебя, у меня недавно так же было. Тоже мне парочка.. - ответила Варя поддержав Сашу. - да не то слово, достали уже. Уже везде где только можно целовались или ещё что делали. - сказал брюнет и сел на стул рядом с девушкой. - кстати, какой сегодня число? - спросил Абрикосов. - 12-ое - ответила девушка не отвлекаясь то просмотра. - стоп, у Снежки же день рождения 15 , или нет? - сказал Саша. - мгм, я думала мы сегодня обсудим что будем делать... - сказала Варя. Пойду скажу Васе чтобы он её отвлёк. Девушка закрыла ноутбук и направилась к лестнице. Парень проводил её взглядом. Варя дошла на центральной комнаты. За дверь слышны были голоса обсуждающие что-то. Девушка постучала в дверь и сказала : - Вась, можно тебя...? Блондин встал с кресла и молча вышел из комнаты. Снежка удивленным взглядом проводила его. - Вась, я хотела собрать всех чтобы обсудить что сделаем на день рождения Снежки, можешь её отвлечь, чтобы она не узнала, парни потом все расскажут. - оу, да конечно, я уже сам об этом думал, тогда хорошо, постараюсь. - ответил Вася и кивнул головой. - хорошо, спасибо. Парень зашел обратно в комнату, а Варя глубоко вздохнуть, пошла собирать всех на собрание. Она с серьезным, злым выражением лица открыла дверь в комнату Алены. Пара стояла обнимаяясь, но сразу же повернулись на девушку. - Варя, стучать не учили?! - зло сказал Влад. - не учили, спускаемся все вниз, собрание у нас, будем решать что будет на др Снежки. - сказала сурово брюнетка и захлопнула дверь. Влад и Алена переглянулись и вышли из комнаты. И увидела как Варя постуча в дверь, позвала Марию на собрание. Влад лишь зло закатил глаза. И спустился вниз. Вот спустя пару минут все уже сидели внизу. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.