ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23:...надеюсь...

Настройки текста
Примечания:
День. 16:11. 25 декабря. На улице уже во свою идёт снег. Довольно пасмурно. Влад с высокой температурой лежит на свой кровати, почти засыпая. А Варя безмятежно спит, но уже скоро она проснётся. А вот Вике не до сна совсем. Девушка с ложкой и бутылочкой лекарства, зашла в комнату брата. - эх братец братец... Что, всё таки вышел на перекур сегодня? - спросила Князева у брата, присаживаясь на кровать рядом с ним. - нет... Она забрала у меня сигареты... - почти шептал Влад. - точно? - спросила девушка, наливая лекарство в ложку. - точно... Можешь у неё спросить... - ответит парень, приподнимаясь, чтобы выпить лекарство. - ладно ладно, я верю. Так а температура у тебя... 39...и 9 ... - толи грустно, толи зло сказала Вика. Она молча посмотрела в глаза брату. Тот там лежал почти дохлый. Хахаха (просите я буду не я, если не пошучу) - поздравляю! Ещё один градус и ты водка! так ладно, болезный. Спи. Скоро должно подействовать. И таблетку выпей. - сказала Вика указав глазами на тумбочку где лежала таблетка, а рядом стакан воды. - кхк ... Хах ...ладно... - ответил Влад и потянулся к стакану. Вика направилась к выходу из комнаты. Выйдя, она закрыла за собой дверь и остановилась прямо по середине прохода. Сделав глубокий выдох, Вика закрыла глаза и забрала тёмные волосы назад руками. Вдруг с первого этажа послышался хлопок двери. Остальные вернулись. Девушка сделала вдох и спустилась к ним. - о Вика! Привет! - крикнула Аленка разуваясь. - хах привет! - ответила Вика наблюдая за всеми. - ребят, вы только не шумите, у нас тут сонное царство. Владу очень плохо. Варя спит. Оставила их называется. - сказала Вика. В этот момент на неё почти прыгнула, обнимая Аленка. - ммм интересно... - ответил Саша, подходя к девушкам. - кстати, Вась, вы где были то? - спросила Вика. - кстати да, расскажем? - обращаясь к своей девушке, спросил Вася. - хах ну давай... - ответила Снегурочка, приобняв его. - ну мы ездили смотреть квартиру) и скоро переедем туда... - ответил Сидиров, окинув взглядом друзей, и держа Снежку за талию, поцеловал её в щеку. - вооооууу - прокричал Саша и пожал другу руку. - ВАУ СНЕЖЕЧКА! Я ТАК РАДА - крикнула Алёнка и обняла подругу. В это время на первый этаж спустилась Варя. Сонная, с растрёпанными волосами подошла к друзьям. - О ребята, а че проиходит...? - спросила Ветрова подойдя ближе ко всём. - привет Варечка. Да тут Вася со Снежкой собираются съезжаться. - ответила Вика подруге. - вау... Поздравляю. - довольно тихо сказала Варя и обнялась с подругой. - спасибо ребят, мы пойдём, надо бы вещи уже собирать. - сказала Снегурочка и вместе со своим парнем, пошла наверх. Саша с Аленкой пошли на кухню. Вика уже собралась идти в свою комнату, как голос Вари заставил её обернуться. - Вик... А... А где Влад..? У себя? - спросила Ветрова у Князевой. - оу... Варь... Ты уже спала когда я пришла ты на плече у него уснула, а у Влада температура очень сильная поднялась, почти 40, не смог сам дойти до комнаты, пришлось его телепортировать. Находился на улице, теперь лежит помирает. - ответил Вика, смотря в глаза Варе. Ветрова опустила взгляд. На душе было чувство какой-то вины. - Варь, не расстраивайся, ты не виновата ни в чем, это Влад который делает и не думает. Занимайся своим делами, пусть он спит... - сказала Вика, положив руки на плечи подруги. По щеке Вари стекла одна слеза, девушка не выдержала и крепко обняла подругу. - спасибо... Позаботься о нём пожалуйста... - сказала Ветрова прижимая к себе подругу. - обязательно...всегда заботилась...не беспокойся. - улыбавшись ответила Вика. - спасибо... Я пойду к себе... - сказала Варя отпустив Вику. - хорошо, удачи. - ответила Вика и проводила подругу взглядом. ... Вечер. 19:31. Вика в своей комнате, голова полна разными мыслями. Беспокойства за брата. Странные ведения. Предчувствия и будто секундные погружения в другой момент времени. Это всё не давало покоя. Девушка размышляла над этим очень долго, стоила теории насчёт того что будет дальше, но что-то будто не давало увидеть всей картины. Ощущение будто, что-то толи мешает, толи наоборот предостерегает. Слишком много всего навалилось. Предстоящий бал. Болезнь Влада. Эти ведения и мысли. Всё досталось одной Вике. Возможно потому что, она одна из самых сильных людей из этой компании... Она пережила столько всего... Той боли, что она испытала за жизнь, прожить нереально. Но она никогда не опускала руки, как брат. Что-то заставляло её идти. Вызывает восхищения, да? У вас возможно ещё нет, но в скором времени, мы узнаем больше о её прошлом... И вы испытаете то же что и я... Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.