ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22: так одна задача выполнена...

Настройки текста
Примечания:
День. 13:21. 25 декабря. Что-ж... Влад и Варя сидели в гостиной за просмотром какой-то мелодраммы, конечно же настояла на этом Варя. Со вкусняшками, в одеялах и подушках они смотрели. Влад конечно был не особо рад тому, что они смотрят, но просто не смог отказать Варе. Тихо и спокойно. Изредка парень с девушкой, обсуждали происходящее. За окном хоть и было более-менее светло, но начинался снег, и становилось пасмурней. В воздухе будет витал какой-то уют. А в фильме начинаются какие-то разборки главных персонажей. - Стейси, да он любит тебя! Как ты не понимаешь, дура?! - сказала Варя, продолжая смотреть. Влад немного грустно посмотрел на неё и закатил глаза, сложив руки на груди. - да-да... - прошептал он выдыхая. - ммм? - спросила Варя, повернув голову к парню. - не ниче... - с ещё большей грустью ответил Влад. Минут через 20 наступает грустные момент. Влад сидел всё так же толи грустный, толи не довольный. Хотя тут скорее всё вместе. А у Вари уже слезы подступают к глазам. Она терпела как могла чтобы не заплакать, но не вышло. Солёная жидкость полилась сама собой из глаз. Влад конечно же это увидел. - ну Варя... Ты че плачешь то? Хех не плачь... - сказал он, приобняв за плечи девушку. Варя не выдержала и заплакала. Закрыв руками лицо, девушка уткнулась в плечо Влада. Парень максимально этого не ожидал, но так тепло улыбнулся ей и утешительно погладил по длинным, мягким волосам. Но Варя не могла остановиться, слезы текли сами собой. - Ну Варь... Ну всё хватит плакать, это же просто фильм... Не плачь... - сказал Влад, смотря в глаза Варе, которая посмотрела на него так жалобно. Тут же она отстранилась от него и от села на другой край дивана. Владу стало даже немного обидно, но он не выразил этого, просто продолжив смотреть фильм. Варвара долго сидела вдалеке от парня, успокаиваясь. Она конечно поняла, что обидела его и нужно как-то загладить вину. Примерно раз в минуту девушка присаживалась ближе и ближе ко Владу. Сам Влад не обращал на это внимание. Его мысли были заняты другим. Его самочувствие ухудшалось. Вот Варя уже почти подлезла к парню и добравшись до обиженного объекта, осторожно положила голову ему плечо и продолжала смотреть в экран телевизора. ... День. 15:11. Влад чувствовал себя всё хуже, большая слабость, горло болело, но изо всех сил он старался не показывать этого. Варя так же лежит головой на его плече. Парень взглянул на нее... Заснула... Секунд 30 он смотрел на неё. Она казалась ему такой милой и мягкой, когда спит. Длинные растрёпанные волосы чуть закрывали лицо. Она такая красивая... На секунду Владу показалось, что ничего у него и не болит. Но уже через секунду боль резко вернулась, и будто вернулась еще более сильной. В добавок ко всему, что уже есть, Влада начинало потрясывать. Ему нужно было покурить. Казалось бы, вот она, его возможность, забрать из заднего кармана Вари пачку сигарет. Но смутные сомнения не дают покоя. С одной стороны такая возможность... Но ему так не хотелось предавать Варю... И Вику... Подорвать доверие любимой девушки... Если бы так и случилось, то можно и ни на что больше и не надеяться. Сложный выбор... Но Влад решил терпеть. Варя и Вика ему дороже... Парню ничего не оставалось, как просто смотреть фильм и, обнимая Варю, ждать когда она проснётся. Ему становилось всё хуже. Холодные руки. Будто сами глаза стали горячими и такими тяжёлыми. Влад откинул голову назад закрыв глаза. Просто ждать... Но его ожидания прервал звук проворачивания ключа в замке. Надежда на то что это Вика, просто горела в душе. И не зря, это действительно Вика. - Влад?! Варя?! - крикнула Виктория снимая куртку. Раздевшись, она уже хотела пойти на второй этаж, но краем глаза, заметила умоляющий о помощи взгляд брата. - Влад?! Вы чего тут? - громко спросила Вика войдя. - тсссс...да не ори ты... Че кричать то...? - ответил Влад, посматривая на Варю. - ммм а теперь попробуй оправдаться... - ухмыльнувшись, уже чуть тише, сказала Князева. - фильмы смотрели... Помоги пожалуйста... - говорил парень, пытаясь как-то вылезти. - эх, давай... - сказала Вика о подошла ближе. Убирая волосы Вари, она случайно дотронулась до руки брата. Она была очень горячей. - Влад!? Ты чего горячий такой? -спросила Вика и возмутившись и даже испугавшись. Влад смиренно закрыл глаза, ожидая когда Вика поймёт в чем дело. Девушка дотронулась ладонью до его лба... Горячая. - б***ь.- кратко и ясно сказала Вика. Внутри запылала ярость. В полной тишине Вика помогла Владу выбраться и телепортировала Варю на ее кровать. Влад всё сидел на месте. - ну че, насколько всё плохо? - спросила сурово Вика. - ммм... На 9 из 10.- ответил Влад вообще без сил. - вставай давай. - сказала она уже направляясь к выходу. Но в последний момент обернулась на брата. Влад пытаясь встать не выдержал, сил не было на то, чтобы просто дойти до комнаты. Вика в последнюю секунду телепортировалась к брату и подхватила его. - давай-ка братец, мы по-другому сделаем... - сказала Вика и перенесла его сразу же на кровать в его комнате. Так одна задача выполнена.... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.