ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25:..- так, отлично...

Настройки текста
Примечания:
Утро. 26 декабря. 10:11. Морозное утро. На земле толстой подушкой лежит пушистый снег. Очень уютно. Скоро бал. Осталось немного. Вечером, вся в раздумьях, Варя не заметила того как начала засыпать. Открыв глаза утром, девушка вспомнила прошлый вечер. Всё размышления и теории. Довольно странно ну да ладно. Девушка была всё в том же худи Влада. Немного мятое будто неаккуратно лежало, чувствуется слабый запах дорогих духов самого Влада. ... Вернемся в утро. Сонная Варя уже спускается на первый этаж. В доме как обычно шумно. На кухне, спиной ко входу стояла Вика. Варя молча, потирая глаза зашла в комнату, пройдя за спиной Князевой присела на стул рядом. Вика почувствовав парфюм брата, она подняла голову. Вероятно, подумав что зашёл Влад, девушка повернулась. Но на стуле сидела Варя, вопреки её ожиданиям. Вика резко переменилась в лице, удивление было заметно невооружённым глазом. Сразу несколько вопросов мелькнули в голове. - ммм, доброе утро, Варечка... - хитро ухмыльнувшись, сказала Виктория. - мгм, доброе. - ответила Варя с полузакрытыми глазами, делая глоток воды. - ммм ну вопросов много... - сказала Вика, сложив руки на груди, облокотилась на кухонный гарнитур и подняла бровь. - ох... Влад отдал... - смотря в одну точку, ответила Варя. - ммм ну ничего не изменилось. - развивая свои различные догадки, ответила Князева. - мне лень рассказывать, просто замёрзла. - сказала Варя, наконец переведя взгляд на подругу. - ну ясно, ясно. Я поняла... - немного разочаровавшись, ответила Вика и села за завтрак. - мгм мгм я и вижу... Так и ждёшь, чтобы мы переспали... - закатив глаза, сказала Варя и забрала из под носа подруги бутерброд. Вика поперхнулась кофе и начала истерически смеяться. - пххпхпхп Варя хпхпха - заливалась Князева. Варя смотрела на неё и прищурившись улыбалась. - Варя... Хпхпхп... Ну конечно жду) ты что? - ответила якобы в шутку девушка. - чиво?! - подняв брови, спросила Варя. - ну а что? Я люблю своего брата) хочу чтобы у него всё было хорошо, а ты замечательная девушка) - смеясь ответила Князева и подмигнула подруге. - Вика... Не нада... Пожалуйста... - ответила в шоке Варя. - ты же не серьёзно? Да? - спросила Ветрова. - ооооу Варечка, ещё как серьёзно... - прошептала Вика, на ухо Варе притянув её за руку. - емое не пугай меня Вик. - уже с каким-то испугом сказала Варвара. - не бойся... Всё нормально будет... - продолжив завтрак ответила Князева пристально смотря подруге в глаза. - ... Понятно. Всё с вами понятно. Уже замуж выдают. - ответила Варя закатив глаза и откусив кусок от бутерброда. - ну нет. Я же шучу. Почти - сказала Вика, делая глоток чая. - слушай... А как думаешь он в кого-то влюблён...? - спросила Ветрова у Князевой, повернув на неё светлое лицо. - ... -Вика посмотрела на неё в ответ. - ... - b***c you serious? - сказала Вика приподняв бровь, с просто идеальным произношением. Варвара поняла что сказала подруга, но не поняла почему она так сказала. - всмысле? Я серьёзно, а что такого? - спросила она в полном недоумении. - извини конечно, но ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО ДА? - крикнула Вика. - ну да. - сделав кивок головой, ответила Варвара. - ясно. Понятно. Ок. - ответила Вика уже более ровнодушно. - Ну Вик, че тебе понятно то? Ты о чем? - спросила Варя, наблюдая как подруга сначала протирает руки салфеткой, а затем приподнимается с места. - всё Варь, не важно. - ответила Вика, направляясь к выходу из комнаты. - РЕБЯТ, ИДИТЕ ВСЁ СЮДА! - крикнула она в дверной проём. Варя тихо наблюдала за действиями девушки. Вика молча вернулась на своё место. Спустя секунд 40 на кухню спустился Саша, а за ним зашла и Алёна. - Вик, чего звала? - потирая глаза спросила Алёна, присаживаясь рядом с подругой. - ну щас, всё соберутся, расскажу. - ответила Князева. Спустилась Маша, печатая на телефоне сообщение. Затем, что-то мило обсуждая, вошли Снежка и Вася. Последним спустя пару минут спустился Влад и сёл на последнее свободное место, напротив Вари. Когда он показался в проходе, в глазах Вари, будто что-то сверкнуло. - так ну раз всё собрались. - начала Вика, возвысившись нал всеми. - и так, нужно обсудить один вопрос. 29-ого мы идём на бал, а 31 уже как бы Новый год. Нам нужно купить продукты, елку, да и в целом подготовится. Поехать нужно всем. Можно в принципе поехать 30-ого, но как я уверена, Кто-то на Балу будет бухать. -* агрессивно перевела взгляд на брата* - так вот, я думаю либо мы едем 28-ого либо 30-ого , при условии, что упиваться никто не будет. - ещё раз посмотрев на Влада, сказала Вика. - ну что думаете? - наконец закончив, присела Виктория. - нет, ну так и можно сделать, я могу составить список, но нужно обсудить что будем готовить. - сразу подключилась к обсуждению Маша. - мгм, хорошо Маш. Снежка, а вы с нами будете праздновать или вы сами? - спросила Вика наклоняясь вперёд, чтобы увидеть Снегурочку. - ну... Если позволите с вами отпраздновать, то можем с вами - мне много стесняясь ответила Снежка и мило улыбнулась. - так хорошо... - ответила Вика пересчитывая всех сидящих. - ой кстати... А... Можно я к нам позову на новый год... Парня своего? - чуть опустив глаза, сказала довольно тихо Маша. Всё сразу обернулись на неё. - Парня? У тебя парень есть, а ты не рассказывала? - спросила Аленка. - ну есть... Так можно? - сразу переведя тему, спросила Маша. - да можно, почему нет? Так веселее будет) - добродушно сказала Варя. Вика её поддержала взглядом. - так отлично... Тогда давайте подумаем что нам нужно... .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.