ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26: ... Ясно...

Настройки текста
Примечания:
День 11:31. 26 декабря. Всё жильцы дома собрались на кухне. Идёт очень бурное обсуждение. А на улице очень спокойно. Медленно на заснеженную землю, опускаются новые снежинки, собираясь в новый слой снега. Веет холодные ветерок. В большом доме, тем временем очень тепло и даже уютно. Все сидя на кухне смеясь, обсуждали грядущие события и громко обсуждая всё, составляли список. С каждой минутой он пополнялся и пополнялся. В заметках телефона Маши уже обговаривается сотый пункт. - ну смотрите, да давайте так сделаем. - сказала Виктория Князева как итог этой дискуссии. Всё сразу притихли. - так, 30-ого мы едем по магазинам. Как бы всё должны быть трезвыми! Влад? Саша? Вы поняли? - спросила девушка посмотрев на обоих. Парни в одну секунду встретились взглядами. Оба синхронно кивнули, глядя в глаза брюнетке. - отлично. - продолжила она, получив нужную ей реакцию. - едем за продуктами и всём нужным утром. Потом парни идут за ёлкой, Кто-то ещё пойдёт с ними? - оглядев всех сидящих, спросила Вика. - о о о! Можно я пойду?! - крикнула Аленка, чуть ли не запрыгивая на стол. Всё сразу повернулись на неё. Всё парни посмотрели друг на друга и уставились на Рыжову. - ну хорошо, только если ты мешать им не будешь, а поможешь если что. - сурово посмотрев на подругу, строго ответила Князева и вернулась к записям в небольшом блокноте. - так вот. Её нарядим тогда, убиремся, всё украсим, 31 будем готовить. - закончила Виктория, смотря на всех. - всё поняли? Просто не подведите главное! - добавила она и присела на своё место. - поняли. - ответила Варвара за всех. - замечательно. Маша, что там со списком? - делая глоток уже холодного кофе, устремляя жалящий взгляд на Марью. - ого... Нам нужно столько всего купить и это очень недёшево обойдётся. У нас денег то хватит? - ответила Маша, передавая через весь стол телефон Вике, чтобы она могла взглянуть. Сама Вика резко подняла голову, после фразы о деньгах и посмотрела на Влада, который сделал ровно то же самое. Они смотрели друг другу в глаза. На лицах сияла абсолютно идентичная ухмылка. Поднятые брови. В одну секунду их глаза сверкнули. Довольно жутко это выглядело. Все в непонятках смотрели на них, бегая глазами, смотря сначала на Вику, а затем на Влада. Это было секунд 10. Наконец Влад прервал напряжённую тишину. - хватит у нас денег... Наших денег ещё на ваших правнуков хватит.... - очень загадочно сказал Князев, не отрываясь от зелёных глаз сестры, которые переливались синхронно с его глазами. От тона его низкого голоса, и в целом напряжённой обстановки, бегали мурашки по спине. Всё ожидали пояснения его реплики, и даже как-то заинтригованно смотрели на парня. - после моего правления, наследство от родителей миллионное досталось. Хоть что-то отец хорошего сделал для меня. А я Вике половину отдал. Потому что наш папаша ничего не оставил ей. - закатив глаза на последней фразе, сказал Влад и перебросил одну ногу на другую. - ох да. Всё эти деньги в старинных монетах. Наш отец никогда не шёл в ногу со временем. - так же закатив глаза, произнесла Виктория. - А мы их продаем археологам и разным музеям за очень хорошие деньги. Вик, напомни какой у нас был рекорд? - сказал Князев, забирая тёмные, густые волосы назад. - ... 213 тысяч. - так просто и кратко ответила девушка брату, смотря на шокированные лица друзей. - воот да, это у нас Рома покупал, да? - продолжал тему Влад, понятную только им двоим. - да да это он был. Они очень дорого стоят, поэтому этот дом мы можем выкупить всего за 10-15 монет, А у нас их тысячи. - на секунду подняв бровь ответила Виктория. - так ладно, мы определились.... - договорила она и направилась к выходу из комнаты. Все в шуме стали делать то же самое. - Варь, можно тебя, поговорить? - на пару секунд остановившись в дверном проёме, сказала Вика так чётко и слышно во всём этом гаме. - да, иду. - ответила Ветрова поднимаясь с места. Сама Виктория пошла в гостиную и устроилась на диване. Ещё пол секунды и к ней приблизилась её подруга и присела рядом. - да, Вик, что такое? - спросила она, забирая прядь волосы за ухо. - да я тут обсудить хотела, может съездим завтра в торговый центр, типо Новый год, подарки там купить, может что присмотришь на день рождения моему братцу) - ехидно улыбнувшись ответила Князева. - хмммм ну можно кстати. Я совсем забыла про подарки... - чуть задумавшись ответила Варвара. - точно... У Влада же 14-ого января день рождения... Я и забыла. - опустив глаза в пол ответила Варя, погружаясь в мысли. - да ладно, ещё 2 недели, купим) - так ободряюще сказала Виктория. - ... Мм... Ну ладно ещё же новый год и бал впереди.... Опять эта Любава там будет скорее всего... - ответила Варя опустив глаза. - расскажи мне про неё... -так сурово посмотрев на подругу, сказала Князева, похрустев шеей. - ладно... Любава с её подружками задирали нас всё годы учёбы. Всегда пытались нас поссорить и стоили всякие козни нам... Просто она такая су*ка... Достала меня, я её так ненавижу, хочу ей отомстить. - сжимая кулаки от ярости рассказывала Ветрова. - ммм... Ясно... - ухмыляясь ответила Виктория... ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.