ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29: незабываемое впечатление...

Настройки текста
Примечания:
День. 11:59. 26 декабря. В полутемной комнате Влада, на кровати лежала Варя, а рядом сидел владелец комнаты. - Варь...? - сказал Владислав, нарушив полную тишину. Он произнёс имя девушки так тепло и мило. Девушка слегка улыбалась, но услышав голос парня, улыбка тут же растворилась с её лица. Она резко открыла глаза, в ожидании продолжения фразы. Сердце почему-то начинало биться с огромной скоростью. Варя не знала что делать, ответить или подождать? Посмотреть на него или не поворачиваться? В голове девушки в этот момент вертелись сразу десятки мыслей и сомнение. - ... Ммм? - промычала она наконец решившись, стараясь скрыть дрожание голоса. - а почему ты пошла за мной? Зачем? - спросил Влад, собираясь с мысли и силами. Всё это время он старался не смотреть в глаза девушки, но собравшись парень сделал это и сразу оказался в их плену. Её прекрасные фиалковые глаза. Таких он не видел никогда. В них будто что-то блестело. Что-то манило в них посмотреть. Но взглянув, уже не можешь оторваться. Будто тонешь в них, что-то притягивает. Но Влад был не сильно против этого. Варя посмотрев совершенно случайно на брюнета и так же не смогла оторваться. Его глаза были такими глубокими, как чистое голубое озеро. Или светлое небо. Этот цвет, напоминал ей детство, когда летом она веселилась с подругой Селестой в Воздушном королевстве. Нечто свободное и беззаботное, видела Варя в глазах Влада. Возможно он в душе такой же ребенок, но просто очень старается это скрыть. Всё это продлилось буквально пару секунд. Но столько эмоций испытали оба за это, казалось бы мимолётное мгновение. - ... Не знаю... Почему-то просто встала и пошла... Даже не знаю что на меня нашло... - наконец ответила Варя, не отводя глаз от тех, что напротив. - оу... Ясно... Я понял... - сказал Влад. Его голос на конце вздрогнул. Сам парень смутился от этого, но старался не подать виду. - если хочешь я могу уйти... - сказала Варвара спустя пару секунд и перевернулась на живот, опираясь локтями на кровать и продолжая смотреть Владу в глаза. Парень секунду помолчал. Варя сделала для себя вывод и начала подниматься с кровати. Влад смотрел с каким-то страхом на её действия. Будто на его глазах рушится весь мир. Но тем не менее он ничего не говорил. Но как всегда, в самый последний момент, Князев сёл на край и хватит девушку за руку и поднялся с места. Варя немного испугавшись, покорно остановилась и ждала, что будет дальше. Влад встал напротив девушки, продолжая смотреть прям в глаза. Он осторожно взял вторую её руку. Девушка не препятствовала его действиям. И без каких-либо мыслей, просто делала то, что делал и Влад. Она была полностью погружена в его глаза, казалось весь мер остановился. Варя смотрела на них, будто видела что-то, что никто не видел. Секунд десять, они стояли в полной тишине. В такой, что можно было услышать, как их сердца бьются в один ритм, с бешеной скоростью. Вот он, тот самый момент. Нужно лишь набраться сил. Что и сделал Влад. Варя была ниже его на голову. В его глазах, она была как маленький, хрупкий цветок. Который при одном его касании рассыпется. Потом парень, решившись, так аккуратно опустил голову на уровень лица девушки. Опасаясь даже случайно дёрнуться, парень медленно закрыл глаза и потянулся к пухлым губам девушки напротив. Варя понимая, к чему идёт дело, приблизилась к нему сама. Всё. Парень и девушка слились в теплом поцелуе. Без какой-либо страсти или похоти. Такой приятный поцелуй, каких ещё не было ни в жизни Вари, ни в жизни Влада. Секунд 20 они просто наслаждались этим моментом, вероятно такого может больше и не случится. Наконец отстранившись друг от друга, оба набирали воздух в лёгкие, но всё так же смотря друг другу за глаза. Незабываемое впечатление... Будто самый первый поцелуй в жизни. В животе бабочки, а в голове тысячи мыслей. Влад, не смотря на его серьёзный и холодный образ, был искренне рад, действительно как ребёнок. А Варе наоборот не верилось. Интересно почему так, ведь раньше они уже два раза целовались, но это не что особенное. Этот поцелуй не простой, это и было будто признание в любви. Минуту оба отходили от этого момента. А в коридоре послышались шаги, по направлению в дальнюю комнату (Вики). Варя сразу вернулась в реальность. Сегодня она хотела узнать у Вики о шраме Влада. Но ей так не хотелось уходить от Влада. С ним ей было как-то спокойней. Но интерес берёт верх. - Влад... Я пойду... Надеюсь это Вика, хотела с ней поговорить... - чуть запинаясь, произнесла Ветрова и отпустила руки парня. Брюнет, будто сначала не понял её или не услышал. Отпустив её, он просто понимающе кивнул головой и провожал её взглядом. - я... Я могу придти потом... - сказала Варя, будто отказываясь, чтобы не обидеть как-либо Влада. Но парень, своим низким голосом, спокойно и уверенно, чуть улыбаясь, ответил ей : - " Как хочешь, Колючка... " Варя нахмурилась и пошла к выходу. Но покидая пределы комнаты, она ещё раз взглянула на её владельца, который с какой-то ухмылкой, смотрел на неё. Подмигнув ему, Варя вышла и закрыла за собой дверь... По телу будто пробежал маленький разряд тока. Варвара тут же взбодрилась, заправила прядь волос за ухо и ухмыльнувшись, пошла в комнату подруги. Приближаясь к двери и собираясь с мыслями, короткий заряд бодрости перестал действовать. На девушку опустилась какая-то грусть, что-то будто тяготило, возможно, она чувствовала то, что будет дальше. Но постучалась в дверь и получилась положительный ответ на просьбу войти. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.