ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28:...в комнате полумрак...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 21:58. 26 декабря. Вечер. Довольно спокойный... На удивление🗿 Кхм всё по сидят в своих комнатах. Вика в своей комнате сидела на кровати и с ухмылкой размышляла над чём-то. В её глазах прям сияли удовлетворения и гордость за саму себя. Немного находясь в своих мыслях, девушка вышла из этого состояния и сразу начала небрежно записывать всё, о чем думала на листке, вырваном из блокнота.... Уже почти 27 декабря... Приближается бал и новый год. Затем два дня рождения. Как всё успеть? Кажется этим вопросом задавалась только Вика, но и Маша думала над этим, но она не знала о том, что в скором времени, кто-то из её друзей станет на год старше. А самый главный вопрос :"когда? ". Тем временем шум в доме потихоньку стихает... Наблюдая за всеми этими ребятами, можно подумать: " Что до сих пор держит их вместе? " Вопрос интересный) Кого-то любовь всей жизни, как например Снежка и Вася. Кого-то крепчайшая дружба как Варя и Аленка, или Саша и Вася . Кого-то родственные связи, как Влад и Вика. Все они как-то связаны друг с другом. Интересно, почему именно они, должны были встретится. Ой куда-то меня не туда понесло хпзп. Вернёмся к нашим героям. (Мне просто лень описывать то, как они уснули и следующий день и все такое, простите мою ленивую жопку) Утро. 10:21. 28 декабря. Прошлый день прошёл как удивительно спокойно. Никто не дрался, не напивался и не играл. Удивлены? Я тоже. Но это день отличился от прошлого. Суббота. На улице настоящий ураган. Несётся, будто сметая всё, дикий морозный ветер. Хлопья снега кружатся в воздухе, образуя целые комья и падали под собственной тяжестью. Бедные деревья, гнулись под гнётом сильнейших порывов ветра. Обламываются ветки, и так оставшиеся без листьев. На улице будто другой мир, в отличие от большого дома. На кухне включён теплый свет. Приятный запах тостов с маслом и горячего кофе с молоком. Все ребята завтракали на первом этаже. Один из самых приятных способов начать день. Очень шумно, смеясь, громко друзья обсуждали какой-то момент из прошлого. В диалоге участвовали все. Всего происходящего за окном, будто не существует, жильцы дома, внутри были будто в другом мире, никак не связанном с реальностью. Спустя все это время, это первый раз когда они так собрались все вместе, будто одна семья. Но завтрак закончился. У всех свои дела, и кажется сейчас всё разойдутся и снова отдаляться друг от друга. Но не тут то было. Прямо по середине обсуждения их прошлых приключений, резко выключился свет. Всё в компании тут же замолчали. Парни переглянулись между собой. Маша, сидевшая ближе всех к выключателю, встала со своего места, подошла к нему и пару раз щелкнула по клавишам. Обломав всё надежды друзей, ничего не произошло. Во всём доме сейчас нет света. - да ну... Такое хорошее утро было... - сказала Аленка, откинув голову назад. Яркие рыжие волосы рассыпались по её плечам. Саша сидевший рядом с ней, делая последний глоток чая, погладил рукой девушку по волосам и слегка улыбнулся. - подождите ка... - произнесла Вика, поднимаясь со своего места и разворачиваясь лицом к окну, которое было прямо за её спиной. - ах ну конечно... Вы видели погоду? Наверное какие-то провода оборвались или что-то такое. - сказала Князева, раздвигая рукой прозрачный тюль. Осторожно, девушка посмотрела в окно соседей. Там тоже было темно. - ммм... И у соседей темно... Надо позвонить в службу. - договорила она, присаживаясь обратно. - да... Сейчас... - сказала Маша, уже набирая нужный номер и уходя в комнату напротив. В комнате воцарилась тишина. Но Снежка её нарушила. - и что же будем делать...? - задала она вопрос, таким тонким и тихим голосом. - ммм ну а что нам остаётся? Можно посидеть всё вместе а можно разойтись. - ответил ей Влад, забирая волосы рукой и поднимаясь со стула. Парень оставил посуду в раковине и направился к выходу из кухни. Варя машинально последовала за ним. Всё проводили их взглядом. И начали говорить о чём-то. Варя, покинув комнату, сама не поняла, что заставило её так поступить. Но тем не менее девушка решила последовать за Владом. Парень зашёл в свою комнату, а Варвара шла за ним. Князев уже устроился на кровати, как Варя слегка постучала. - Влад... Можно с тобой посидеть? - робко произнесла девушка, осторожно, будто чего-то боясь, зашла в комнату. - м? А. Да конечно, ты чего боишься то? - низким, приятным голосом ответил Влад. Варя почувствовав " безопастность " прошла дальше в комнату и присела на край кровати. Влад своими ярко-голубыми глазами наблюдал за девушкой. Его холодные глаза, уже не казались такими уж и холодными и бесчувственными. Когда Варя оказывалась рядом, они будто сияли и переливались другим цветом. В комнате полумрак. На улице и без того пасмурно, ещё и на окнах в комнате были закрыты жалюзи. Варя почувствовав себя уверенней и свободней завалилась на спину, положив руки под голову. Тёмные русые волосы, будто ореол, ровным крутом, как лучи солнца лежали на кровати Влада. Парень просто смотрел на Варя улыбаясь. - Варь...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.