ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31: где их уже ждали...

Настройки текста
Примечания:
Утро. 29 декабря. 9:10. Следующие два дня прошли спокойно. Свет включили вечером того же дня. Всё было нормально, жизнь протекала в умеренном темпе. Но не сегодня. Ведь наконец настал день бала в колледже. Для кого-то повод выпить, для кого-то вспомнить былые времена, для кого-то припомнить и отомстить за старые обиды, а для кого-то их простить. В любом случае, это затронет всех. Утро началось часов с 8-ми. Когда девушки начали просыпаться, что-бы собрать себя и своих парней на праздник. В доме как не странно, ощущалась приятная атмосфера суеты и уюта. Хотя до бала еще много времени. ... Вот например Варя и Вика, в комнате Ветровой готовят свою одежду к выходу. Девушки весело болтают, в предвкушении торжества. Конечно Варя больше напряжена, ведь она идет туда как и Вика одна, но её подруга в отличие от нее об этом совсем не переживала, а наоборот была рада. Всё таки это было первое такое мероприятие и всё таки волнение и переживание остаётся на душе до самого конца. А вот Саша и Алёнка, не переживают. Алёна сидя на полу в углу комнаты перед зеркалом, высунув язык, отчаянно пытается толи выпрямить волосы, но наоборот их подкрутить, кажется она ещё сама не поняла, что хочет. А брюнет же, лежал на кровати изредка посматривая на избранницу. Вдруг по середине разговора, Алёна попросила Александра, уговорить Варю и Вику и их одежду погладить. Парень нехотя встал, взял пышное платье девушки и свой скромный костюм и пошёл к подругам. Девушки конечно сначала отникивались, но всё же согласились. Так же Саша сказал о тщетных попытках Алёны что-то сделать с волосами и был услышан. Уже через пару минут Вика вошла к ним и забрала девушку с собой, чтобы помочь. Вася и Снежка, мне кажется, напрягались меньше всех. Снегурочка просто привела себя в порядок и проводила время со своим парнем. Они общались и даже не парились насчёт предстоящего праздника. А вот Маша наоборот очень переживала. Сегодня она должна познакомить своих друзей со своим парнем, что уже было очень волнительно, а ведь сегодня нужно выглядеть просто шикарно. Но Маша не разбирается в этом всём, а помощи попросить как-то неудобно, ведь по сути Варя и Вика собирают всех. Поэтому делая себе причёску, Марья вся в своих мыслях подергивала ногой от стресса. Ну а что же Влад? Думаете я забыла о нём? Нет конечно) [ как о НЁМ можно забыть? ] Влад был довольно спокоен снаружи, но переживал внутри. Ему терзали сомнения насчёт стоит ли танцевать с Варей, или всё же нет? Там же хотелось не подвести сестру, ведь за жизнь он не раз это делал. Ну и конечно хотелось выглядеть шикарно. Но это у него прекрасно получалось. Белая рубашка, тёмно-серый пиджак и брюки прекрасно сочетались с его стилем, типо колец, цепей и подвесок и хорошо смотрелись с его цветом волос. В общем день начинался весело. Царил уют. А время не стоит на месте. Наши девушки уже собирались, делали макияж и причёски. Весь день Вика и Варя были вместе. Даже красились. Вообще всё девушке в доме делали всё в одно время. Как так получилось, не понятно. Нужно сказать Князева, помогла Ветровой, сделать нереально крутой макияж, Варя с ним смотрелась такой взрослой и яркой. Ей невероятно шло. Виктория же весь день тогда смотрела на неё и гордилась своей работой. От Аленки нельзя было ожидать чего-то кроме ярокого, красного или оранжевого мейка и она оправдала эти ожидания. Но это было ей к лицу, никто даже оспаривать не стал бы. Так скажем в её стиле. Что можно сказать и о Маше, и Снежке. Голубой у Снежки и зелёный у Маши. Всё как всегда, но это даже неплохо. Как-то днём, Влад вышел из своей комнаты и собирался пойти на кухню, как из комнаты Вики вышла Варя в уже сногсшибательном образе. Как только парень увидел её, время будто замедлилось, прекрасные длинные волосы, немного подкрученые, слегка подскакивали. Ярко-фиолетовые с блёстками тени на глазах отражали свет лапочки. Вся она такая идеальная. В голове пронеслась лишь одна мысль :" Такая красивая... Боже ". - вау... - вырвалось у парня при виде девушки. Он просто не смог сдержать восхищения. - хах спасибо) - кокетливо ответила Ветрова и прошла вперёд, смотря в удивлённые глаза Князева. Парень проводил её изумленным взглядом и наконец опомнился. ... Время идёт уже к вечеру. Волнение у всех возрастает. Какой-то трепет и переживание. Может даже и страх. Девушки уже собраны и просто ждут заветного часа, когда как принцессы, они приедут на бал.... Вот уже время подходит к шести вечера. Всё уже готовы [почти всё:3]. Ожидание того, чего так ждёшь, так затягивается, минута, становится часом, но не для всех. 18:30. Всё уже активно собираются, ведь скоро уже ехать, и оставшиеся 30 минут, казались уже не такими долгими. Всё уже оделись, кроме Вики и Вари. Аккуратно, Вика зашнуровывает платье подруги. Вдруг в дверь постучал уже собраный Влад. Прекрасно выглядит, костюм очень ему идёт, на шее серебрянная подвеска, с небольшим крестом, на пальцах кольца, из того же метала, те что Вика когда-то подарила. Тёмные волосы слегка растрёпаны, но это дополняет его образ. Вика чуть услышав стук, сразу поняла что, пришёл её брат. Девушка резко подбежала к двери. - Вика? Ну вы что не готовы ещё? Ехать скоро? - спрашивал Влад, пытаясь зайти в комнату. По сестра не дала ему этого сделать. - так, давайте, вы езжайте, всё ровно в одну машину не поместимся, а мы такси вызовем и приедем чуть позже. - сказала Вика, держа рукой дверь, чтобы Влад не увидел Варю. - ммм ну ладно, только вы не долго. Я ключи от дома тогда оставлю возле входа. - предупредил Влад и собрался уходить. - ладно. - ответила быстро Виктория и захлопнув дверь, быстро вернулась к Варе. Всё, ребята уехали. Варя поспешно, в своей великолепном платье, уже стояла внизу и заказывала такси. В тот момент к ней спустилась её подруга. Вика выглядела просто шикарно. Чёрные штаны, подчёркивающие её идеальную фигуру, тёмно-серая водолазка, так же обтягивает её тело. Прекрасный макияж, в одно время такой темно-фиолетовый, а с другой стороны такой лёгкий и красивый. На шее несколько подвесок, одна из них, очень похожа на ту, что у Влада. Кольца на пальцах. В носу "сверкает" септум, который добавляет некий шарм в её образ. Варя восхитилась подругой и продолжила уже ожидать машину. Тем временем Вика уже надела свои чёрные лаковые берцы и набросила своё тёплое, цвета кофе, пальто. Варя тоже обулась и оделась. Девушки дождались машины и отправилишь на праздник, где их уже ждали. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.