ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32:...сама в шоке.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 19:11. 29 декабря. Вот Вика и Варя в своих прекрасных образах, уже едут в такси к колледжу. Их друзья уже ждут их там. Как только Ребята вошли туда, сразу оказались очень удивлены. Колледж просто блистал, в бальном зале шикарные украшения из больших светлых цветов, которые наполняли огромную комнату, чудесным, приятным ароматом. Войдя в зал, всё разошлись кто куда. Подруг конечно сразу встретили преподаватели и одногрупники. Любава была среди них. Наши девочки, были не очень рады её видеть. Девушка как только увидела их, сразу бросила в их сторону высокомерный взгляд. И вместе с бывшими подругами, снова, будто как в детстве начала перешептываться, обсуждая в них всё. Спустя пару минут девочки пошли к выходу, встретить Алису. В это время Влад и Саша обсуждали что-то нейтральное возле столов, а чуть позже к ним присоединился Вася. Было видно, что Князеву, будто находится там уже в тягость. Он ждал Варю и Вику. Встретив Алису, в шикарном, пышном розовом платье, девушки шли спокойно к парням. Но их перехватила Любава, начиная задирать их, будто этого года, который они не видились, не прошло. Марья, заметно повзрослев, закатила глаза и сделала глубокий вдох. А Аленка, наоборот начала ругаться с блондинкой. Минут 5 прошло, как вдруг почему-то всё стихло. И это заметили всё присутствующие. В ожидании чего-то, всё уставились на большую дверь, в которую должно быть, Кто-то должен войти. И их предположения оправдались. Пару минут. И за открывающимеся массивными дверьми, оказались Виктория и Варвара. Всё в шоке наблюдали за тем как две девушки вошли. Шли они так синхронно, так грациозно. Вика по привычке сложила руки за спиной, и высоко подняв голову, со совершенно спокойным выражением лица,как бы демонстрируя своё превосходство над всеми. А Варя изумлённо, смотрела по сторонам, но старались скрыть удивления. Друзья девушек были в шоке от их появления. И от самих девочек. Варя выглядела так нежно и красиво, а Вика полная её противоположностью, тёмная одежда, не как у всех других девушек платья, а штаны. Маша встретила подруг взглядом, в котором читалось уважение и гордость. Девушки размереном шагом подошли к подругам. Любава наблюдала за всём этим, будто какой-то её план обрушился. Подруги расступились перед девушками. - хах, так это ты тут Любава, да?) - хитро ухмыляясь, сказала наконец Вика, будто в предвкушении чего-то. Она переглянулась с Варей. Что ж. Бал начался. В зале было довольно многолюдно и шумно, становилось даже как-то жарко. Вика спокойно разговаривала с Любавой, а та зло ей что-то отвечала. Варя стояла одна возле стола, размышляя о чём-то и смотря в одну точку. Вдруг довольно тихо и даже робко к ней подошёл Влад. И стал смотреть в то же место, куда и девушка. - тебе очень идёт это платье... - сказал он, довольно тихо, делая глоток вина. Варя резко пришла в себя и даже вздрогнула. Оказалось она не слышала того, как он подошёл. - оу.. Спасибо... - робко ответила она и взяла бокал шампанского. - ты очень красивая сегодня... Да и всегда. - как будто к слову сказал парень. Девушка изумлённо посмотрела на него, даже покраснела. - с... Спасибо. - ответила Варя и отвернулась. - фух жарко аж тут, я оставлю тебя. - подмигнув девушке, сказал Владислав и оставив бокал, пошёл к выходу. Варя усмехнулась и проводила паря взглядом. Сразу к ней подошла младшая Князева. - ммм. Ох ты, всё уже? - спросила Варя, зная, что подруга поймёт её. - хах да, так быстро сломалась. - ответила Вика, смотря вглубь стакана с виски. - да ну? - спросила удивлённо Ветрова - прикинь, сама в шоке! - на полном серьёзе, ответила Князева. - кстати, А где мой братец? - спросила Виктория, делая глоток виски. - ммм пошёл куда-то, ему жарко стало. - так как-будто наивно сказала Варя, повернувшись на подругу. - ммм.... - промычала Князева, поняв в чем дело, ведь наивностью она не отличалась. Девушки остались ожидать старшего Князева. Спустя минуту парень вернулся. Подруги обернулись на него. - девочки объясните. Я сейчас шёл сюда, а ко мне навстречу шла Любава, вся зареваная в слезах. - начал диалог с подозрением Влад. Девушки хитро переглянулись. - если кто-то громко плачет... - сказала Варя. - довы***вался значит. - продолжила Вика, закатив глаза и снова сделала глаток из стакана. Парень не смог сдержать смех. - че ты ржешь? Это народная мудрость. - продолжала Виктория. - так ладно голубки, у меня ещё есть дела, развлекайтесь. - договорила Князева, проходя мимо брата, подмигнула ему. Девушка быстро скрылась в толпе других приглашённых гостей. Парень и девушка оставшись наедине переглянулись и даже немного покраснели. Тем временем Вика, чётко зная свою цель, уверенно шла в глубину зала. Вдруг в поле её зрения, показалась директриса колледжа. Та не видела Князеву. Но девушка быстро подошла к Василисе. Та увидев её сразу загорелась. Взгляд засиял. Девушки наконец обнялись. Они уже давно друг друга знали, у Вики с Василисой долгая история. С момента её правления в Скачано мире. Нужно сказал Василиса Васильевна, очень была рада видеть Вику, она была очень восхищена ей, как минимум тем, что она пришла не так как всё в платье, а в своём стиле, в штанах. Так же её очень порождало то, как девушка сильно изменилась. Они недолго пообщались. И разошлись. Но оставалось приятное впечатление от того, что они просто встретились. ... Ну что ж... Бал только начинается) интересно, что же будет дальше?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.