ID работы: 1122396

Revived tale

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда все идет не по плану

Настройки текста
Ребекка со всей присущей ей осторожностью опустилась на противоположный край кровати, где лежала Гилберт. За весь день они не сказали друг другу ни слова. Вчерашняя ссора окончательно испортила их отношения, но правда, так или иначе, должна была вылиться наружу. К сожалению, это случилось в самый неподходящий момент. Сказочник привез Елену в свой до странности большой дом вчера вечером и уже успел неплохо с ней позабавиться, но все же шатенке досталось больше, нежели Майклсон. Гилберт ненавидела, когда ей говорят, что и как делать. Это и стало главной причиной ее синяков на лице и руках. Она просто вывела сумасшедшего маньяка из себя. Сначала, он брал ее нежно, даже с лаской, боясь причинить любой дискомфорт или вызвать неприязнь к себе, но стоило ей открыть свой дерзкий ротик, как желание быть благородным рыцарем в сияющих доспехах, который почитает и уважает свою леди, тут же исчезло. Чтобы хоть как-то усмирить свою Белль, Сказочнику пришлось бить ее по лицу и крепко хватать за руки, однако надо сказать, что он делал это не без особо удовольствия. Сам факт того, что он владеет чьей-то жизнью и может с легкостью ее отнять в любой момент, доставлял мужчине необычайное удовлетворение. После того, как пытки шатенки закончились, Сказочник притащил ее волоком в ту же комнату, что и Ребекку. Естественно сначала были слезы, объятия и счастье, что все пока живы. Но блондинка сама оказалась недостаточно осторожной: на самом виду, на подушке, лежало фото, где Бекка и Деймон целуются, лежа в постели. Стоило Гилберт увидеть этот снимок и все – прощай дружба. - Тебе надо поесть, - ненавящиво повторила Майклсон, поставив на тумбочку возле кровати поднос с едой. – Иначе можешь потерять сознание. - Я не ем всего лишь второй день. И не надо здесь строить из себя мамочку, Ребекка, - грубо рявкнула в ответ шатенка, отвернувшись лицом к стене. - Елена, мне очень жаль… - ее голос был печален и тих. - Чушь собачья! – крикнула девушка и рывком встала с кровати, оказавшись лицом к лицу с блондинкой. – Сколько времени вы уже встречаетесь? Как давно водите меня за нос? – она иронично усмехнулась. – Я ведь знала, что «бывших» подружек не бывает. - Деймон любит тебя… - Не переставая, при этом, трахать тебя! Не понимаю, - Гилберт посмотрела Майклсон в глаза, - мы знаем друг друга с детских лет. Как ты могла так поступить? Ребекка переминалась с ноги на ногу. Ей было неловко под взглядом темных глаз Елены. Но что она могла ответить на вопрос? Что просто законченная эгоистка, которая в последний момент поняла, что бывший парень не такой уж и бывший. Любви может больше и не осталось, но сам факт того, что блондинка могла наслаждаться Сальватором почти в любое время, сводил с ума, лишал рассудка и здравого смысла. Их разбирательства прервал скрип открывающейся двери. На пороге показался все тот же незнакомый мужчина – Сказочник. Странно, что ни Елена, ни Ребекка еще ни разу не сумели увидеть лицо этого ненормального или просто не хотели, боялись узнать какую-то ужасную тайну… Рядом с маньяком возникла Лекси. Лицо у нее было заплаканным, волосы заплетены в толстую длинную косу, она была облачена в такое же странное платье средневекового стиля, что и две других девушки, только ее цвет был слегка фиолетовым. Мужчина втолкнул блондинку внутрь и тут же захлопнул дверь. Майклсон успела подхватить Брэнсон прежде, чем та ударилась об изголовье одной из кроватей. - Лекси! – выдохнула она. – Что ты здесь делаешь? Елена и Бекка усадили подругу на стул и дали немного прийти в себя. Гилберт отдала ей свой ужин – все равно кусок в горло не лез. Лекси еле перевела дыхание и смогла успокоить судорожные всхлипы, разносящиеся эхом по всей комнате. - Я провожала Бонни, - неуверенно начала девушка. – Уже стемнело, и я направилась домой, как только они уехали. Ключи оказались как всегда под ковриком на пороге. Мамы дома не было. Я легла спать, а потом услышала, как в окно кто-то скребется. Мне показалось, что это ветка, - блондинка снова начала всхлипывать, - но потом я увидела это жуткое лицо. Оно было покрыто обтянутой кожей, обезображенной ожогами. Это было так ужасно. Елена прижала подругу к себе и погладила ее по спине, стараясь как-то успокоить. - Он что-нибудь сделал с тобой? – осторожно спросила Майклсон и тут же встретилась с презренным взглядом Гилберт. - Нет, - Лекси отрицательно покачала головой. – Он сказал, что у него особые планы на меня и… кажется, она назвал Белоснежку. - Белоснежку? – переспросила шатенка, чуть отстранившись. - Да. - Должно быть, следующая жертва больного психа, - предположила Бекка. Елена встала со своего места и начала мерить ровными шагами комнату. Она сложила руки на груди и теребила прядь темных волос. Девушка всегда так делала, когда в ее мозг вот-вот должна была прийти гениальная мысль. Внезапно, Гилберт остановилась и развернулась лицом к подругам. - Ну конечно, - воскликнула она. – И как я раньше не догадалась? Все ведь так очевидно. - О чем ты? – спросила Лекси. - Ребекку похитили первой. Спящая красавица. Он называл тебя Авророй, - шатенка взглянула на Майклсон. Та кивнула в знак согласия. – Я была второй. Красавица и Чудовище. Белль. А тебя… - Он назвал меня Рапунцель, когда я пришла в себя, - добавила Брэнсон. - Все сходится! И ты говоришь, что следующей будет Белоснежка. - Я не понимаю, - не успевая за мыслями Елены, произнесла Бекка. - Кто из наших знакомых похож на ту, которая отравилась яблоком? Ответ пришел сам собой. Она играла в школьном спектакле девушку, жившую у семи гномов. Ее черные волосы, молочная кожа, манеры, наивность и врожденное чувство доброты и какой-то даже глупости… Не осталось сомнений. - Эйприл, - произнесли все трое в один голос. Янг медленно прогуливалась по узкой тропке в лесу. Вокруг не было ни души. Так она любила думать, рассуждать. В одиночестве лучше слышно собственные мысли. Легкий ветер трепал ее чернильные волосы, придавая девушке какой-то волшебный вид. Эйприл любила этот лес, сколько себя помнила. Здесь не бывает народу, но зато как красиво. Но сейчас это было не лучшее место. - Кто здесь? – крикнула брюнетка, обернувшись на шорох, но тут же улыбнулась сама себе и уже более тихо добавила: - О чем ты думаешь, Янг? Это всего лишь ветер. Но ветер был здесь ни при чем. Словно ночной охотник, Сказочник подкрался сзади и рывком дернул девушку назад, заставив навалиться на себя. Он тут же приложил тряпку со специфическим запахом ей ко рту и носу. Брюнетка начала терять сознание. - Эй, отпусти ее! – послышался голос откуда-то издалека. Эйприл узнала его. Дин. Сказочник бросил свою жертву и кинулся наутек. Винчестер подбежал к Янг и склонился. Убедившись, что девушка жива, мужчина кинулся за маньяком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.