ID работы: 11224041

Кто же заслуживает жизни?

Джен
R
Заморожен
208
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-"Мальчик безусловно имеет сердце героя, но похоже, что он не подходящий сосуд. А если потренируется? Буду иметь его в виду, если юный Мирио Тогата не подойдёт на роль наследника". -Всемогущий грустно смотрит на щуплого мальчика, которого отчитывает Гидратант.

***

-Эй чёртов Деку, ты мне ничем не помог. Что ты вообще о себе возомнил? -Кацуки догнал Изуку и схватив за воротник буквально выплюнул эти слова в его лицо. -Да... да, ты прав Кач-чан. Извини. -Изуку не знал зачем извинился, но это заметно поубавило гнев Бакуго. -Сука! Больше мне не мешай. -Кач-чан с силой толкнул Мидорию, тот в свою очередь споткнувшись упал. -А ещё лучше. Просто сдохни и тогда никому не помешаешь. Слёзы уже хотели выйти наружу, но Изуку глядя на уходящего от него друга детства сдержал их. Мидория пулей забежал домой и бегло поприветствовав мать пошёл в комнату. Захлопнув дверь в комнату Изуку позволил себе расплакаться, но не громко, ведь Инко Мидория может услышать и будет волноваться о сыне. Не переодеваясь Изуку лёг на кровать и тихонько плакал в подушку. Через минут сорок в его комнату вбежала разъярённая мать. Она обнаружила как её сын лежит укутав лицо лицо в кровать, а Изуку в свою очередь успешно остановил слёзы. -Тебе стыдно? -Похоже, что ей позвонили из полиции и рассказали о безрассудстве Изуку. -Сынок посмотри на меня. -Выждав секунд десять, она силой стала поворачивать Изуку к себе. -Мам оставь меня, прошу. -Изуку ты плакал? -Инко заметила сопли и покраснение глаз. -Ты испугался? -Обняв сына её агрессивный настрой сошёл на нет. Она думала, что её сын просто испугался злодея и испытывал шок. На самом деле Мидория плакал не из-за этого. Последней опорой, которая держала личность Изуку от перелома был Всемогущий, он подсознательно считал, что во всех его целях и начинаниях Всемогущий поддержит, но после слов: "Без причуды не стать героем, попробуй найти другой способ помогать людям", Эта опора треснула и чуть позже разрушилась. Мидория молча погрузившись в свои мысли выслушал свою маму и даже согласился поужинать. Немного погодя Изуку вышел в гостиную, чтобы поужинать вместе с мамой. Вначале они ели молча, но Изуку прервал тишину: -Мама сегодня я узнал насколько я слабее злодеев, но я так просто не оставлю свою мечту быть героем, понимаешь? -Мидория поднял взгляд на маму, а та в свою очередь кивнула. -Также я знаю, что ты не веришь в меня... -Мидория быстро исправился. -Не веришь в то, что я смогу стать героем. -Сынок... -Голос Инко был очень грустным и подавленным и Изуку понял, что она опять готова упасть на колени и начать молить о прощении. -Мам я не сказал то, что хотел. В общем, я буду пробовать поступать в UA, но подам документы не только на геройский курс, но и на курс общего образования. Также я подам заявления в другие учебные заведения. -Жестом Изуку показал, что он закончил. -Сынок. -Инко смотрела в глаза сына, которые только утром горели светом, а сейчас в них была какая-то отстранённость и безразличность. -Это мудрое решение.

***

-Извините, здраствуйте. -Изуку поклонился мускулистому мужчине. -Я бы хотел записаться на тренировки по рукопашному бою. -Ухты, у нас дети обычно не задерживаются. -Мужчина рассеяно почесал лысую голову. -А ты чего к нам хочешь? Парень мы не спортом тут занимаемся. Рукопашный бой-это спортивная дисциплина, а значит лишних баллов на поступлении ты не получишь. -Да я знаю. Я просто хочу научится защищать себя и близких. Мне кажется тут я точно этому научусь. -На самом деле Изуку слегка лукавил. В других клубах занимаются, те кто знает Мидорию и учитывая травлю в школе его начнут задирать прям там, да и поводов избить Изуку там найдётся больше. -Аахаха, парень, а ты мне нравишься. С виду такой слабый, но стержень есть. -Мужчина сильно хлопнул по спине Мидории. -Мы позаботимся о тебе. -Все присутствующие в зале мужчины кивали головами. Изуку в полной мере осознал, что записок о героях и злодеях и подбирания лучших тактик простив них недостаточно. Ему нужно сильное тело и умения, чтобы реализовать тактику. Для этого он посещал каждый будний день тренировки по рукопашному бою, также Изуку решил убирать пляж "Дагоба"-хорошее дело, да и тренировка! По совету тренера Мидория стал бегать по утрам. На тренировках Изуку учился основам рукопашного и ножевого боя. В начале Инко волновалась, ведь после тренировок Изуку приходил, то с разбитым носом, то с порванной губой, но Изуку был счастлив. С увеличением силы и навыков он частично подавил свою неуверенность в себе. За восемь месяцев его в школе не разу не побили. Причин тому несколько: Кач-чан стал полностью игнорировать Деку, а другие его обидчики не могли его попросту догнать, ведь Изуку имел при рождении хорошую скорость. -Через 2 месяца у меня вступительный экзамен в UA, а именно 61 день, мне известно, что на практической части экзамена я буду сражаться с роботами, мне необходимо придумать грамотную стра... -Изуку всегда бубнил, когда шёл домой после тренировки, но он прекратил бубнить, ведь услышал: -Помогите, моя мама... -Ребёнок сидел на улице и тыкал пальцем в тёмный переулок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.