ID работы: 11224064

И как же радиоволна огибает землю?

Гет
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

БлЕсТяЩе

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника. Ну матерь Божья, зачем так рано я завела будильник. Почему я попросту не могу нормально выспаться и все? Зачем я себя извожу? Я встаю и наливаю себе стакан воды, чтобы хоть как то проснуться. Подношу к губам, и тут мои «артистичные» замашки решили выстрельнуть, и я просто выливаю все содержимое стакана, буквально, себе в лицо. «Итак сойдёт.» — пробубнила я себе под нос. Уже и не знаю что делать, проснуться проснулась, а мозг будто не запустился, как будто, он так и остался в этой сонной атмосфере. В такие моменты задаёшься вопросом, а не сплю ли я сейчас? Но в общем и целом, я никуда не опаздываю. Я не прошла на Камеди Батле в финал, поэтому сейчас сижу просто в отчаянье. Но в общем и целом, я то и на полуфинал не надеялась, слишком сильные соперники были. Я поехала туда с шутками про ебущихся клоунов, и с шуткой про евреев и водой с газом. Не понимаю, чего я теперь горюю. Включаю себе на фоне «Что было дальше?» с Лозой. Слышала что то об этом старикашке. Говорят совсем фляга свистит. Я готовлю себе кофе, пока на заднем плане играет выпуск, который я уже видела, но не могу перестать его смотреть из-за него. «РаДиОвОлНа КаК оГиБаЕт ЗеМлЮ???» — слышу я, губами повторяя фразу Макара. Макар, уже не такой уж и новый участник ЧБД, но такой родной, что он влился в компанию буквально сразу, и никто не заметили отсутствие Деткова, а даже наоборот, зрители приняли Макара в команду с овациями. Оно и верно, скорее всего какие-нибудь 13-летки сохнут по нему, когда начинают понимать, что ни с Лехой, ни с Нурланом у них не выйдет. По объективным причинам. А Макар, как выяснилось буквально в конце марта расстался с девушкой, что довольно сильно подорвало его фанаток. Даже не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, он пережил дикий стресс, из-за этой бестии, что смогла разбить даже антивандальное стекло, и видимо головой, раз там был тональник. Но с другой, такой парень и холостой... Звук мелодии на телефоне. Вау, неужто удосужился кто то позвонить? Незнакомый номер? — Ало? — нажимая на зелёную трубку и включаю громкую связь, проговариваю я. — Здравствуйте, Алина, да? Вы с Камеди Батла? — спросил мужской голос, какой то уж знакомый. — Да, а кто, собственно, спрашивает? — уже со вздохом спрашиваю я. — Это Гаджи Атаев, я ведущий программы «Читка». Мы хотели бы вас пригласить к нам, как гостя. Сегодня вся наша команда собирается, чтобы просто посидеть, и познакомиться с гостем, чтобы понимать, какие границы можно расставить. Вы согласны? — Да, я с удовольствием поучаствую, спасибо, куда подъехать? — потирая переносицу, спрашиваю я. — Подъезжайте в White Rabbit. Вас выйдет встретить один из участников. Кстати, мы всем этот вопрос задаём, какой ваш любимый фильм? — спросил Гаджи, словно что то записывал. — Ну, один так и не выберешь, наверное, «Дьявол носит Prada» и «Бурлеск»? — какой то странный набор, но не скажу же я ему, что люблю Техасскую резню и Сербский фильм. — Хорошо, я вас понял, подъезжайте к кафе ровно к 19. Хорошего дня. — уже монотонно и заучено пожелал Гаджи. — Благодарю, взаимно. — также монотонно ответила я.                                     … — Ну и вот короче, я то таксую на самом деле для души, так то у мэнэ три дома на рубевк…рублек…рубевке. Во! Так то у меня безнес ещо, так что я тут так, для сибя. — затирал мне таксист Джарзбек. И угораздило меня заказать такси именно с ним. Они все такие? По всей видимости. Он так весь путь затирал мне про бизнесы и особняки на «рубевке». Надо было такси поприличнее вызвать, а то как то не комильфо. Я ехала с трясучкой и с неприятном чувством в животе. Будто все органы джага-джага сделали, и плюсом ко всему кричали мне «ИУУУУУ БРАТ». Ненавижу это чувство. Я надеялась, что встретит меня Эмир у входа. Он более менее спокойный, сдержанный и мне будет комфортнее с ним вливаться в компанию. Я выхожу из такси, и ставлю в приложении две звезды с комментарием: «Больно много пиздит». И с тем же чувством в животе, сажусь на лавку рядом с заведением. Достаю сигарету. Нет зажигалки. Блять. — Опля, кого я вижу!!! — в меня, сидящей, со всей дури влетает моя подруга Даша. И мы буквально ложимся под таким ударом на лавку. -Твою дивизию, мне ещё сидеть, Даш, а ты уже мне копчик сломала. Слезай давай! — смеясь и жалуясь, хриплю я. Поля также резво, как и влетела, встаёт напротив лавки. Да уж, младше на год, а энергия так и прёт. Чувствую себя бабкой. И вот зависли мы у входа, на часах 18:55. Болтаем о своей о женском, такой вот у нас свой vibe. -Вот ты бы кому отсосала из ЧБД? — закуривая ашку, спросила с вызовом Даша. -Не знаю, не думала об этом. — также закуривая, отвечаю я. — Я вот Эмиру. -Сраному умному? Хах, уМнО. — Или Макару. — с ухмылкой промямлила подруга. Вот сука. — Пытаешься вывести меня на чистую воду? Блестяще. -Ну ты бы хотела с ним быть? — совсем на секунду приподнял свой взгляд куда выше, видимо, на вывеску. И сразу же смотря на меня, с такой улыбкой спросила Даша. -Друзьями? -Нет, соседями, блять. — уже с «раздражением» рявкнула Дарья. — Ну, в теории, да. Но мне же надо основываться на чем то, чтобы с ним быть, поэтому, этого человека надо узнать, прежде чем что то говорить. — Чтобы отсосать, не надо знать. Иу! — с кавказким акцентом провизжала бестия. — Ладно, ладно! Я бы ему отсосала. Довольна? — Я? Вполне. А ты? — ещё шире улыбаясь спросила подруга. — В смысле? Я же сказала все. — приподняв бровь спросила я, скретив руки на груди. — А я и не тебя спрашиваю! — уже во всю смеясь проговаривает Даша. Только я хотела возразить и встать, чтобы отвесить люлей, как на мои плечи ложатся чьи то сильные и большие руки. Тёплые и непривычно тяжёлые. -Я вполне доволен. Леди, пройдём в заведением и там уже узнаем друг друга. — я слышу тяжёлый баритон. Ильи Макарова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.