ID работы: 11224064

И как же радиоволна огибает землю?

Гет
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибка ли?

Настройки текста
— Если она ещё раз скажет буква «к» я заржу, как мразь… — шепчу я своей соседке по парте Насте. — Если она ещё раз скажет, у неё мама того… — шепчет Настя истирично вдыхая воздух, стараясь не заржать. — Таким образом К=12… — монотонно продолжая объяснять задачу, вымолвила наша учительница по математике. Нас с Настей скатывает истеричный хохот, но все это происходит шёпотом. Я бъю себя по коленке в надежде хоть как то успокоится, Настя закрывает лицо руками, подрагивая плечами от смеха. На нас оборачивается наши подруги сидящие впереди нас, с уставшими и вымотанными взглядами указывая на то, чтобы мы заткнулись, но потом рассказали. Звенит звонок. Нас с Настей накрывает ещё хлеще. Рассказав «прикол» Арине и Яне, которые уже обернулись полностью, облактившись на нашу парту, они, мягко говоря, шутки не поняли. — Кстати, тебя берут ещё в какие то проекты, кроме камеди батла? Или ты на этом закончила? — спросила Яна закуривая мой под, оглядываясь, нету ли учителя. — Сгоняла ещё на «Импровизация Команды», мне понравилось, классно. Дописываю книгу, может выпущу. Наконец-то… — тяжело вздыхая, ответила я, переписывая таблицу по химии с тетради Арины. — А ты уверена, что стоит выпускать? Может стоить её перечитать и перепроверить? — со всей серьёзностью и поддержкой прокомментировала Арина, поправить очки в чёрной оправе. — Да, я тоже так думаю. Наверное отдам на обработку, или как там это называют… — захлопывая тетрадь, утвердила я. — Ага, а то будешь Лия Стеффи 2.0 — и опять колкость от Яны. Как мило. — Да мне бы просто стать хоть кем то, а то уже скучно просто учится на врача в этой…гимназии — сделав пальцами кавычки на последнем слове, произнесла я. В самом деле, я просто хочу радовать людей, просто видеть их улыбки, а учась на судмедэксперта, где будешь копаться с трупами, сильно не по улыбаешься. Да и вообще, наверное, не моё это все. Вроде уже 18, я старше всех подруг, которые уже точно знают, кем будут, а я все так и сижу в неведении и пытаюсь откопать в себе хоть что то стоящее. — Как на личном то у тебя? А то ты умалчиваешь, мало ли с кем погуляла? — отыгрывая катку в бравле, спросила Настя пиная в бок. — Пять раз, Насть. Да мне не нужен никто, зачем? Ну сами подумайте, кто мой характер вынесет? — Ну тебе же Макар из чбд нравится… — копаясь в накрашенных ногтях, иронично сказала Яна. — Ага, человек старше меня лет на 12, а ты мне такое предлагаешь. Я ж его не знаю даже. — Никто не мешает тебе его узнать. А ведь правда, кто знает, как судьба повернётся. Кто знает? Кто знает, блять? Может как минимум ты? Проснись блять! Я резко принимаю сидячее положение на мягком матрасе. Перед глазами все также стоит образ подруги и школы. Этот разговор произошёл буквально пару дней назад. Я тихонько ложусь обратно, укрываясь одеялом, пытаясь прикрыть наготу, хоть каким то образом. И пытаюсь снова провалится в сон. Царство Морфея снова поглащает меня. POV Макар Я просыпаюсь, в голове дикий звон. Будто я услышал все колокола сразу, во всех странах мира, и все они отпевали меня. Я походу с такими похождения скоро скопычусь. Уже ведь не 18, чтобы так бухать, и вроде не 25, чтобы быть огурчиком после каждых таких посиделок. Я изо всех богатырских сил пытаюсь принять сидячее положение, но мой мозг с похмелья, быстро опрокинул эту идею напрогиб. И меня заодно. Как только моя голова касается подушки я начинаю примечать чьё то дыхание. Чьё то спокойное дыхание. Попытки вспомнить произошедшее ушедшего вечера, увенчались таким же успехом, как подъем с кровати. Мысли путались, то были тягучими как тесто, то резкими, как толчки в ту девочку, что вчера приехала знакомится, перед съёмками шоу. «Девочка…» — я ведь даже не знаю её возраста, а что хуже, мы были знакомы от силы несколько часов. Хотя большой вопрос, что хуже. Я аккуратно и медленно поднимаюсь с кровати, пытаясь отдышаться от цунами воспоминаний прошедшей ночи, который били меня током, и всплывающими картинками извивающейся девушки подо мной. Я гортанно вздыхаю, ругая себя за выпитый алгоколь и опрометчивость. И слышу позади, что сие создание ворочается, а следом произносит:«Тебе завтрак приготовить?». Я будто в воду провалился. Так блять, возьмём себя в руки. Я киваю, боясь, что то сказать. — А ты случайно не помнишь, где моя одежда? — смущённо спрашивает девушка. — Мне б вспомнить где моя. — усмехаюсь я. Заметив её футболку на полу, я подхватил её рукой и протянул её. Девушка робко протянула свою изящную ладошку, и ухватилась пальчиками за край футболки. Так невинно, и кажется, грациозно. Быстро натянув футболку, девушка упорхала из спальни. А я так и остался сидеть на кровати, вспоминая её имя. Вытащил из шкафа домашние треники и футболку, натянув на себя выхожу из спальни. Как же её зовут то? — Алина, ты где пропадаешь, дура? Мы тебя обыскались, ты где? — доносится из телефона девушки, пока он готовит оладья. — Ну как слышишь ничего, давай я потом все объясню, Ян, ладно? Щас не самое время — с ноткой раздражённости проговорила Алина в трубку. — Назови мне хотя бы одну причину, почему я должна щас отстать, и не требовать от тебя объяснений сейчас? — злостно прошипело в трубке. — Я с парнем. — … Вопросов нет, набери потом, и скажи кто это. — На читке увидишь! — уже крикнул я. — Это, блять, Макаров?! — Всё давай, пока! — протараторила девушка, ктдая возмущенный взгляд на меня. Мы встречаемся взглядами, точнее, я встречаюсь с разгаряченным взглядом девушки. На мгновение мне стало неловко, что я так её подставил, но если так посудить, она сама сказала, что она с парнем. — Это было ошибкой. — шепчет она смотря на меня. — Наиглупейшей. — в то же мгновение произношу я. — Наврядли, у нас бы что то получилось. Ты старше меня лет на 12 точно. — Так тебе 18? — Да, ты не трахнул малолетку, ты не педофил. Можешь быть спокоен, я сама несу ответственность за свои поступки. — говорит она растроенно. Растроенно? Мы молчим. Я сажусь за стол все также в тишине. Я сам даже немного расстроен, если уж по честному. — А ты уверена, что ничего бы не получилось? — спрашиваю я. — Илюш, это как с плоской землёй. Вот наша пара, была бы плоской землёй, а радиоволна — любовь. Наврядли бы что то получилось, сам подумай. — глубоко вздыхает говорит Аля. — Так может проверим, может радиоволна и правда огибает землю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.