ID работы: 11224077

В сердце и на татуировке..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Киришима молча налил стакан воды и протянул его Бакуго, который принял его очень охотно. Вновь воцарилась немая тишина. Учитель сверлил взглядом ученика, пока тот опустошал сосуд. — Мы с тобой и вправду переспали? —со вздохом спросил Эйджиро, потрая виски и оставляя графин на столе. — Переспали, — кивнул Кацуки — я не собираюсь ни на кого писать заявления...по крайней мере это было согласовано, — пожал плечами парень. — Вот обрадывал конечно, — хмыкнул альфа, сложив руки на груди и начиная повышать тон — Боже...что ты вообще забыл в этом клубе?.. Но Киришиму нагло перебили. — Я пошел туда по связям и не нужно мне тут орать. — гаркнул блондин — Я не буду писать заявление... есть одно «но», — пакостливо улыбнулся парень — если я захочу мы должны будем повторить эту ночь, — пожал плечами омега. Киришима округлил глаза и с большим удивлением смотрел на ученика. Такого условия альфа не понимал совсем. Нахмурившись, Эйджиро вздохнул. — Тебе это для чего? — сухо спросил брюнет. — Ну понравились Вы мне… да и весело с Вами, — ухмыльнулся парень — в общем… я даю Вам неделю на раздумья… после уже смотрите сами. Что Вам дороже: свобода или часик времени, — невинно улыбнулся омега и развернувшись направился в комнату. Киришима вновь стоял в шоке, смотря Кацуки в след и просто не понимая, как он в такое вляпался. Конечно хотелось как-то выйти из подобной ситуации, но альфа понимая что это просто невозможно. Вздохнув, Киришам направился вслед за ним. Бакуго же принялся уже одеваться, натягивая боксерки, синие джинсы и толстовку и все это под пристальным и изучающим взглядом Эйджиро, который почему-то не мог… а может просто не хотел отводить глаз. — До свидания, учитель, — сладко протянув последнее слово, омега скрылся в прихожей, после же последовал и негромкий хлопок двери. Зачем же все это нужно Бакуго? Ну… В том, что учитель ему и вправду понравился, Кацуки не соврал. Влюбиться в учителя не было чем-то таким сверхъестественным, но для омеги это было ужасно. Во-первых, он ещё не воспринимал эту влюбленность, свалив все на простое желание. А во-вторых, спор… Омежка поспорил на то, что каждый день на его теле будут появляться засосы и укусы. В компании своеобразных бандитов он был один, кто был не тронут и был совсем невинным. Поэтому то над ним решили так пошутить и в тоже время взять на «слабо» и это получилось. Так же никто и не знал, что Кацуки — омега. Да и до учителя похоже пока не дошло. Несмотря на то, что это всего лишь спор, Кацуки решил получить от этого максимум удовольствия. Так ведь еще и последний год обучения в этой школе, все забудется, да и навряд ли когда они ещё встретятся. У Бакуго были другие планы на жизнь. Киришима остался совсем один и в жестком смятение. Убирая квартиру, он перебрал много вариантов, но не один не подходил. Да, шантажировать можно тоже, но вот только альфе навряд ли кто-то поверит. Тем более против него будет заявление об изнасиловании. И опять вопрос «Почему он не может получить от этого удовольствие? Не понравилось». Понравится то понравилось, даже очень. Омежка был таким необычным и действительно, словно какой-то не раскрывшийся цветок, невинным. Просто сам Киришима считал это неправильным. Да это так и было! Где это видано, чтобы все было так легко и просто? Взял и переспал с учеником. В общем много чего крутилось в голове альфы и он уже думал забыть о сне. Выходные прошли незаметно для всех. Омега вновь что-то праздновал с друзьями, альфа же… ну что альфа? Сидел дома и горевал. Насиловать свой мозг он уже перестал, надеясь, что это скоро пройдет. Так и наступила следующая учебная неделя. Киришима привычно вел урок, рассказывая одну из новых тем. Кто-то отвечал, кто-то спал или играл в телефон, но наша звезда пришла вновь с запозданием. Учитель смерил его взглядом, от чего затихли все. За эти бессонные выходные Киришима стал через чур нервным. — Я тебя предупреждаю последний раз… Ещё одно опоздание — наказания не избежать и по моему предмету можешь и не мечтать о хорошей оценке, — тихим размерным голосом говорила альфа. От некой злости на омегу, даже феромоны вышли из-под контроля на какое-то время — Продолжаем… Надеюсь домашнюю ты сделал, — провожая блондина взглядом, сказал Киришима. — Ой, да больно нужна мне Ваша оценка, — отмахнулся омега, рухнув за привычную парту — Домашнюю потом сделаю, — хмыкнул блондин устремив взгляд в окно. — После уроков ты никуда не уходишь, Кацуки. Остаёшься со мной, будем учить тебя слушать старших, — вздохнул брюнет и прошел у доске, начиная что-то чертить. По классу пробежался смешок о двусмысленной фразе учителя, а вот Бакуго и вправду стало как-то не по себе. Даже страшно. Такого злого Эйджиро дети видели вообще впервые поэтому это было чем-то новеньким. Так прошли все уроки. Дети постепенно расходились домой и лишь Бакуго мялся у двери, не решаясь зайти и все же стуча в дверь. Раздался такой же грубоватый, но приятный голос Киришимы о разрешении войти, что Бакуго собственно и сделал. — Садись. будем из тебя все вышибать, раз этого не делают родители, — указывая на стул перед собой сказал учитель. — Бить будете? — с усмешкой спросил парень, не показывая страх. — Нет… Я же не садист какой-то. Просто поговорим… Как взрослые люди, — не особо приветливым взглядом он одарил омегу. Блондин в свою очередь весьма уверенно зашагал в сторону парты и сел напротив, облокотившись о спинку стула. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.