ID работы: 11224077

В сердце и на татуировке..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Уроки ты так делать и не будешь? — со вздохом спросил Эйджиро — И приходить вовремя тоже? — Не буду… а зачем? — с ухмылкой спросил Кацуки — Ну сделаю, ну приду. А Вы мне всего лишь хорошую оценку. Я на это время свое трачу, — тяжело вздохнул блондин и иронично посмотрев на альфу напротив. Киришима встал со стула и подошел к окну. Бакуго провожал его действия настороженно. — Мне тоже это не интересно… Тебя тут уговаривать или как-то умолять, — вздохнул брюнет, переводя взгляд на омегу и направляясь в его сторону — Но ты без этого не сможешь закончить школу, тем более это основной предмет. И даже дядя тебе не поможет. — положив руки на плечи добавил Киришима. На слова о дяде Бакуго как-то нахмурился, но ничего не сказал. О том, что директор его дядя, не знал никто. Да и не хотелось, чтобы ходил такой слух по всей школе и блондин стал элементом обсуждения. От прикосновений по телу побежали мурашки. Бакуго чуть поежился и хотел обернуться и как-то съязвить, но не успел… Омегу нагнули, прижимая к парте рукой, руки Бакуго он закрепил на его же пояснице. — Придется перевоспитать… Да? — шёпотом сказал учитель на ушко Кацуки — Или ты все понял? — грубо спросил Эйджиро, сжимая руки блондина, вызывая лишь шипение. По запястьям как раз достались недавно удары, поэтому были небольшие синяки, от чего Бакуго промычал и не сказать, что прям от злости…скорее удовольствия? — Я ничего не понял, — усмехнулся парень — и что же Вы будете делать? — с наглой ухмылкой спросил омега, потеревшись пятой точкой и пах альфы. — Слушать надо было, — хмыкнул Киришима. С самого начала была цель напугать и не более. Вот только Эйджиро забыл, что это он все вытворяет с тем, кого боятся все учителя. С тяжёлым вздохом. Киришима запозл одной рукой под толстовку омеги, другой же придерживая руки. Большие, грубоватые руки начали шастать по телу, изучая каждый миллиметр. Бакуго ерзал, пытаясь вырвать руки. Против происходящего он ничего не имел, но вот руки с удовольствием бы освободил. Киришима сжимал грудь блондина, всячески оттягивая и сминая соски. Попутно прикусывая мочку уха блондина. От чего тот чуть скрещивал ноги и тихонько постанывал.  — Я этого не хотел, но ты меня вынуждаешь…— вздохнул брюнет, уже другой рукой спускаясь в джинсы блондина. — Вы не хотели…я хотел, — ухмыльнулся парень и прикусил губу, когда вошли два пальца. Вообще омега старался не издавать никаких звуков, чтобы не привлекать внимания. Все же школа школой, как бы сильно он ее не любил, при таких обстоятельствах вылетать из нее не хотелось. Вскоре вошёл и третий палец, пытаясь нащупать простату. И в принципе это получилось. Понять это можно было по стону Кацуки, который он пытался заглушить, но не получалось, и его изгибам. Ибо в пояснице омежка прогнулся весьма охотно. Вся эта ситуация, звуки и слова Бакуго, да и феромоны омеги, которые разлетелись по всему классу заставили Киришиму возбудиться. Осознавать это не хотелось. Но чувствовалось очень ярко. Приспустив джинсы и боксерки омеги, Киришима приставил к колечку мышц член и резко, без каких-либо подготовок или предупреждений вошёл, от чего опять получил яркий стон. — Полегче, — простонал Бакуго, пытаясь взять хоть сколько-нибудь капель воздуха. — С чего это я буду тебя слушать? Ты меня слушаешь? Нет, — вздохнул брюнет и без промедления начал доводы грубые движения — Это считай и мой ответ на твое предложение и твое отношение ко мне, — хмыкнул альфа, поставив руки на поясницу. На это блондин лишь простонал что-то невнятное и уткнулся лицом в парту. Руки были выставлены вперёд и он просто за нее держался. — И да…потише, все же кабинет открыт, — усмехнулся Киришима на ухо блондина. Бакуго заметно притих, но вновь пришлось тяжело вздыхать, когда по ягодицам раздавались шлепки. — Расслабся ты…мне двигаться не даёшь… Продолжилось так ещё немного. Что только Бакуго не испытал за это время. Шаги по коридору, которые Ло ужаса пугали, оттягивание за волосы назад, ибо Эйджиро захотелось посмотреть на лицо. Ужасной вдалбливание в омегу, при котором он кончил аж три раза… И удовольствие. Лицо было уставшим, но до ужаса довольным. С уголков губ стекали слюни, да и из глаз показывались слезы. Кончит Киришима успел выйти и излиться на парту. Оба тяжело дышали и не говорили не слова в кабинете смешались феромоны и приведя себя в порядок Киришима открыл окна.  — Приведи себя в порядок, я тебя до дома довезу, — выйдя из класса сказал альфа. Что ж, началось поедание самого себя. Страшно не было, было неудобно за такое. Сам столько дней не спал и переживал по этому поводу и сам повторил такое. Но с этим омегой он словно становился совсем другим. Забывал все. Хотелось целовать, как-то поиздеваться и в тоже время обнять. Откуда взялась третье чувство Эйджиро не знал. Но в принципе Бакуго было жалко. Ведь это просто потерянный ребенок, который попал не туда. Несмотря на смятения Киришимы, Кацуки был просто счастлив. Положительного ответа он конечно ожидал, но не в такой обстановке. Волосы были взъерошенные, вид спи по себе чуть растрепанный. Поправив толстовку и натянув нижнее белье с джинсами Бакуго направился к выходу. Настроение было приподнятым, все шло по его плану, да и новый след появился, где-то на плече. — Учитель, спасибо, — оставившись рядом с Эйджиро сказал омега — Я постараюсь не опаздывать на Ваш урок… Хотя Ваше наказание, я сочту за награждение, — ухмыльнулся парень. — Тогда это награждение будешь получать за посещение и домашнюю работу, — пожал плечами альфа и направился по коридору. — Ну блин, — Бакуго нахмурился — так не честно! Я так не хочу. — Зато я хочу, вперёд и с песней. На завтра я всего два номера задал, не хнычь, — вздохнул брюнет. Так оба покинули здание школы. На дворе было четыре часа дня и в принципе школа начала пустовать. Бакуго уселся вперёд, конечно же пристёгиваясь. И приготовился к поездке. Сперва она получалась молчаливая, но после альфа начал спрашивать простые вопросы про его знакомых, интересы и вскоре разное. Бакуго же отвечал на них сперва неохотно, но после разговорился. Грубый, совсем не омежьий голос начинал нравится Эйджиро даже очень. И вновь тот принялся отгонять эти мысли. Дом омеги оказался не так далеко и попрощавшись оба разошлись. Кацуки в дом, где сразу же пошел в комнату и рухнув на кровать раскраснелся от всего что было. Заставив себя подняться и сходить в душ, после же сесть за математику. Киришима же доехав до дома тоже принял душ и начал думать, что сходит с ума. Но после же отпусти это мысль. Все же разное бывает и на такое свалить куда легче, нежели искать действительно нужные слова и оправдания. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.