ID работы: 11224092

Готика 2039

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
231 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвертая. Через тернии к звездам.

Настройки текста
      Просветленный пошел вперед, а обнаженная Астерис в одних сандалиях последовала за ним. Войдя в главный зал, она первым делом увидела распростертую на узком длинном столе Аннэт. Стол был сделан грубо, но крепко, а сверху его застелили толстым слоем войлока, чтобы в самый ответственный момент заноза не впилась девушкам в какую-нибудь интимную часть их тела. Ее подруга лежала на спине в бессознательном состоянии, а уже знакомый Астерис Гуру Тион, тот самый проповедник с площади у Храма, пристроился к ней и самозабвенно драл, причем, его совсем не смущало, что девушка давно ни на что не реагирует. В нескольких шагах от них, поперек стола лежала на животе Оливия, а ее сразу с двух сторон сношали Кор Галом и Намиб. В стороне, покуривая болотник, сидели Оран и Кадар. Завидев Астерис, они встрепенулись и с вожделением уставились на нее. "О Спящий! Вот это попадалово! Только зря старалась, чтобы побыстрее закончить с Просветленным, надо было, наоборот, сосать его член как можно дольше", - поздно поняла девушка свою ошибку. - Прошу любить и жаловать, Братья! Наша новая Сестра Астерис только что прошла посвящение Спящего и готова удовлетворить все ваши желания. Не успел Юберион договорить, а Оран и Кадар как по команде бросились к свежему телу. Гуру разложили девушку, так же как и Оливию, поперек стола, и пристроились с двух сторон. Астерис лежала на груди, упершись ногами в пол. Оран подошел к ней спереди и, приподняв голову, занялся ее ртом. Кадар в это время широко расставил ей ноги и с силой хлопнул по заднице. - А Лестер молодец! Лик Спящего у нее на спине смотрится как живой. Изумительная работа! Теперь можно трахать шлюху и думать о Нем. - Кадар! Она уже не шлюха, она наша Сестра, не забывай об этом, - одернул его Юберион. - Конечно, Просветленный! Простите мне мою бесцеремонность, - смиренным голосом ответил Кадар и резко вошел в Астерис. Девушка была благодарна Юбериону за его слова, но легче ей от них не стало. Кадар имел ее грубо, хорошо хоть достоиство у него было небольшого размера. Насаженная на два члена, Астерис уже сомневалась в правильности своего выбора. Оказалось, что даже пройдя посвящение Спящего, она все равно осталась всего лишь наложницей для удовлетворения похоти Гуру. Ей нужно было еще доказать, что женщина сможет принести пользу Братству и ни в чем не будет уступать мужчинам. Но сколько времени потребуется на это?.. Тело Астерис пронзила острая боль. Кадару надоело трахать ее обычным способом и он с разгона вогнал свой член в ее неразработанный анус. Астерис дернулась, пытаясь отстраниться от него, но деться ей было некуда. С одной стороны ее крепко держал за бедра Кадар, а с другой стороны так же крепко держал за голову Оран. - Тише-тише, Сестренка, я же не знал, что там ты еще девственница, - издеваясь над ней, рассмеялся Кадар, - теперь я буду иметь тебя нежно. "Какая же тварь! - негодовала Астерис, - Ведь специально так сделал. Слава Спящему, мазь Лестера смягчила последствия." У нее навернулись слезы на глазах. И даже не от боли, а скорее от злости и невозможности что-то изменить. Как же она хотела сейчас дотянуться до этого мерзавца и с наслаждением перерезать ему глотку. А вместо этого она усердней заработала язычком и задвигала попкой. Астерис надеялась, что быстрее достигнув оргазма, Гуру оставят ее в покое. Ее усилия завершились успехом. Сначала Оран освободил ей рот и обильно разрядился на лицо, а через минуту Кадар вынул свой член из ее трепещущей попки и кончил на спину. Наконец-то она смогла вздохнуть спокойно и немного отдышаться. Полчаса бешенного секса выжали ее полностью. Однако, долго прохлаждаться ей не дали. Астерис перевернули на спину и задрали ноги кверху. Она увидела, как к ней пристраивается Юберион. Его мягкий член не спешно заелозил внутри нее. После того, как ей чуть не порвали задницу, это было то, что нужно. Девушка расслабилась и прикрыла глаза. Но обрадовалась она рано. Вместо Орана к ней ехидно улыбаясь подошел Кадар. Он немного потянул ее на себя, так что голова Астерис соскользнула со стола и свесилась вниз. Это было очень неудобно и она завертелась, стараясь подняться обратно и надеясь, что Юберион снова одернет Кадара и прекратит издевательства над ней. Но Просветленный неожиданно для нее встал на сторону Гуру. - Не сопротивляйся, дочь моя, ты должна исполнить все, что потребует от тебя твой Брат. Выполняй его просьбы. - Да, Сестренка, открой свой божественный ротик! - обрадовался Кадар одобрению со стороны Просветленного. Он зафиксировал ее голову руками, чтобы она больше не дергалась, и поводил своим членом по щекам Астерис. Ей ничего не оставалось, как подчиниться и открыть рот. Член Гуру глубоко вошел в ее горло и стал размашисто двигаться в нем. К этому девушка еще могла привыкнуть, но вот к тому, что при этом по ее лицу постоянно звонко шлепали его яйца она привыкнуть не могла. Теперь Астерис не просто хотела убить Кадара, она хотела убить его жестоко. И прежде всего оторвать эти болтающиеся яйца. Через десять минут в такой неудобной позе у нее закружилась голова, а еще через десять минут она уже слабо соображала что с ней происходит и где она находится. Астерис потеряла счет времени, все ощущения притупились. Кто-то снова перевернул ее, чья-то сперма оросила ее лицо, кто-то кончил прямо в ее попку. Девушка отрешенно наблюдала, как то один, то другой Гуру трахали ее. Наконец, не выдержав этих мучений, ее сознание отключилось и она провалилась в спасительное небытие.

***

Астерис проснулась от чьих-то прикосновений и открыла глаза. Она лежала на кровати в небольшом помещении, освещенном приглушенным голубоватым светом магического светильника. В нескольких шагах от нее тихо посапывали во сне Аннэт и Оливия. А на краю ее кровати сидел Юберион и наблюдал за ней. - Ты держалась достойно и прошла испытание, - обратился он к ней, - Теперь ты Посвященная Спящему и будешь обучаться Его магии. - Благодарю, мой господин. Она встала и Юберион протянул ей новую одежду. Астерис тут же примерила ее. Это была обычная туника с широким поясом, которую носили послушники, а к ней прилагался амулет Спящего. "Вы надели "Робу послушницы" Защита от оружия: 10 Защита от стрел: 0 Защита от магии: 10 "Вы надели "Амулет Спящего". Это один из малых амулетов с каноническим изображением лика Спящего, найденный Братством в развалинах древнего Храма на болотах. Увеличивает магическую силу Послушников и Гуру. Добавляет +10 маны." Тут Астерис заметила, что Аннэт заворочалась в своей кровати. Юберион тоже обратил на нее внимание, и на его ладони вспыхнул блестящий черный огонек. Он сделал почти незаметное движение рукой в сторону девушки и она сразу же успокоилась, вновь погрузившись в глубокий сон. - Это заклинание сна. Когда-нибудь и ты освоишь его, - сказал Просветленный, - А теперь слушай внимательно. Обучать тебя будет Гуру Кадар... - Только не он! - воскликнула Астерис. Ее лицо исказилось от гнева, а задница судорожно сжалась от воспоминаний о прошлой ночи. - Не перебивай меня, дочь моя, - спокойно сказал Юберион, - Лучше выслушай до конца. Я вижу, Кадар произвел на тебя неизгладимое впечатление и ты бы с удовольствием отомстила ему за свое унижение. Я дам тебе такой шанс. Ты же слышала о недавнем покушении на него? - Да, мой господин. - Так вот, это я организовал его. К сожалению, мой человек недооценил способности Кадара. - Но зачем вам убивать его? - недоумевающе спросила Астерис. - Кадар хочет сам стать духовным лидером Братства и тайно подбивает Стражей и других Гуру на мятеж против меня. Поэтому я решил избавиться от него и ты бы могла мне в этом помочь. Однако, убить Кадара будет не просто и я пойму, если ты откажешься. - Мой господин, я не откажусь, а, наоборот, с радостью убью его для вас, - восторженно произнесла Астерис. - Прекрасно, дочь моя. Тогда я прикажу Кадару взять тебя к себе ученицей, и тебе останется только подобрать нужный момент для убийства. "Задание "Интриги Братства" изменено." "Добавлено новое задание "Борьба за власть." - А сейчас нам пора идти на общую вечернюю молитву Спящему. Ты как Посвященная обязана участвовать в ней каждый день. - Надо же, выходит я проспала почти сутки? Вот почему я чувствую себя такой бодрой. - Да, ты долго спала, но это было необходимо после такой бурной ночи. - Кстати, о бурной ночи. Я слышала, что маги стараются как можно реже заниматься сексом, якобы они теряют от этого свою силу. Получается, меня обманули? - Не обманули, - усмехнулся Просветленный, - но Спящий открыл нам болотник, с его помощью мы можем быстро восстановить свою утраченную духовную силу. В этом преимущество Гуру над другими магами. Когда они шли через пустующий главный зал, Астерис решилась задать Юбериону еще один откровенный вопрос. - Просветленный, а если бы я отказалась от вашего предложения? Как бы вы поступили? - Нашел бы другого исполнителя. А к тебе применил бы заклинание "Забвение". Пять минут здорового сна и ты бы никогда не вспомнила о нашем разговоре. В подтверждение этих слов в его ладони снова на мгновение вспыхнул черный огонек. Девушка с опаской посмотрела на него. "С этими магами надо быть осторожней, - решила Астерис, - чем-нибудь не угодишь им, и проснешься со стертой памятью в каком-нибудь портовом борделе." - А можно как-то защититься от заклинаний других магов? - Можно, - обрадовал ее Просветленный, - Чем большей магической энергией ты будешь обладать, тем сложнее будет другим магам наложить на тебя заклинание. Вместе они вышли на площадь, там собрались все жители Болотного Лагеря. Астерис заняла свое место рядом с Гуру, и Юберион начал молитву. К счастью, она продлилась всего около десяти минут, за это время Астерис успела пару раз обменяться многозначительными взглядами с Кор Ангаром, который стоял неподалеку в окружении Стражей. После молитвы она вернулась в комнату к девушкам. Оливия уже проснулась и одевалась. Она по-быстрому нацепила на себя короткую набедренную повязку, сандалии и несколько лоскутов материи, еле прикрывавших ее грудь. - Приветствую тебя, Посвященная! Ты с молитвы? - И тебе привет, Оливия! Да, я только оттуда. - Тогда мне надо бежать на кухню. Через два часа надо накрывать ужин, а у меня еще ничего не готово. Ты же понимаешь, что Гуру не любят, когда их заставляют ждать? - Я могу помочь тебе, - предложила Астерис. - Нет, не можешь. Ты Посвященная и не должна работать на кухне, а вот она должна. С этими словами Оливия растолкала недовольную Аннэт и они вместе направились готовить ужин. Астерис пошла с ними за компанию. Оливия оказалась общительной девушкой и за эти два часа успела многое рассказать о жизни в Храме и не только. - Часто у вас бывают такие дикие оргии? - задала Астерис самый волнующий ее вопрос. - Ночь Похоти бывает раз в месяц, Посвященная. Но раньше Гуру не позволяли себе такого беспредела. Юберион ограничивал их двумя-тремя часами. - И ты успевала обслужить их всех? - удивленно спросила Аннэт. - Да. Если знаешь как быстро довести мужчину до оргазма, то это не проблема. - И как же!? - одновременно воскликнули Астерис и Аннэт. - Существует особая техника тренировки мышщ влагалища. Освойте ее и со временем сможете усиливать или ослаблять обхват члена во время секса. Если делать все правильно, мужчина не продержится долго. Лучше всего для этого подходит поза наездницы, - объяснила Оливия. - Я слышала об этом, но это же сказки! - разочарованно сказала Аннэт, - Я пробовала и ничего не получилось. - Говорю же, надо постоянно тренироваться и делать это правильно, а не абы как. Оливия замолчала. Она была недовольна тем, что Аннэт не поверила ей, но заметив неподдельный интерес в глазах Посвященной, она объяснила что и как надо делать со всеми подробностями. А через некоторое время добавила. - Бывает, что, наоборот, требуется привести мужчину в состояние изнеможения, тогда надо растягивать его удовольствие и чем дольше, тем лучше. Держите его в постоянном ожидании оргазма, но не доводите до него. Но это трудно, надо хорошо чувствовать мужчину. Лучше всего это делать руками или во время орального секса, чтобы сосредоточиться только на его ощущениях, а не на своих. Обращайте внимания на малейшие вздрагивания члена, смотрите своему партнеру в глаза. Чем дольше сможете оттянуть момент оргазма, тем фееричнее он получится. После него мужчина будет как выжатый лимон и точно отстанет от вас на пару дней, а когда снова захочет близости, то будет умолять вас сделать то же самое еще раз. Так мне объясняла Шания, но это только на словах просто. У меня самой никогда так не получалось. - А кто такая эта Шания? - Она была любимой наложницей Юбериона. За то, что она вытворяла с ним в постели, он выполнял любые ее капризы. - Почему же мы до сих пор ее не видели? - Потому что Шания пропала на болотах. Она была родом с Южных островов и эти болота напоминали ей о родине. Она часто ходила туда со сборщиками болотника. Но болота очень опасны, месяца три назад Шания как всегда пошла туда с большой группой сборщиков и никто из них не вернулся. Следов их тоже не нашли. Девушки удивились такому безрассудному поведению Шании и принялись делиться своими историями о бесследно пропавших знакомых или знакомых знакомых. Таких историй у них было полно и они, позабыв обо всем, могли рассказывать их до утра. И рассказывали бы, если бы их не прервал Лестер, которого Юберион послал узнать, когда уже будет ужин. Аннэт и Оливия тут же занялись своими делами, а послушник проводил Астерис в главный зал. По пути она прочитала появившиеся сообщения. "Открыт навык "Богиня любви. Искусный уровень". (Требует навык: "Богиня любви. Продвинутый уровень", "Оральные ласки. Продвинутый уровень", требует Ловкость: 15). Стоимость: 5 очков обучения. Статус: не изучен. Героиня открыта для любых сексуальных экспериментов и, более того, сама готова проявить инициативу и порадовать своего любовника чем-то необычным. Анальный секс, оральный секс, групповой секс - для нее теперь не существует запретов! Мужчины без ума от таких женщин и готовы выполнить любое их желание." "Открыт навык "Оральные ласки. Искусный уровень".(Требует навык "Оральные ласки. Продвинутый уровень"). Стоимость: 5 очков обучения. Статус: не изучен. Героиня изумительно владеет техникой минета. С помощью своего горячего ротика она может без устали ублажать мужчину, пока полностью не опустошит его яйца." У нее были открыты четыре интимных навыка и накоплено сорок очков обучения. Но единственное, что она могла изучить - это навык "Доминирование в сексе", остальные требовали дополнительной силы или ловкости. Астерис решила, что он то ей сейчас и нужен. После того, как она на своем собственном опыте познала всю глубину унижения, девушка поняла, что мужчинами в сексе надо управлять, иначе они теряют берега от вседозволенности. "Вы изучили навык "Доминирование в сексе." Юберион и все Гуру были уже на месте. Астерис присела на общую скамью рядом с Ораном. Вскоре прибежали Оливия и Аннэт и принялись расставлять на столе различные блюда. Еда была разнообразной и ее было много, Гуру себя не обижали. Покончив с ужином, перешли к делам. Обсуждали текущие вопросы, в основном Юбериона волновало, как проходит сбор болотника, и снабжение Лагеря продовольствием. В самом конце, когда Гуру уже собирались разойтись, Юберион подозвал к себе Кадара и Астерис. - Брат мой, - начал он, - мне сейчас некогда заниматься обучением магии Спящего нашей новой Сестры. Возьми это на себя. Я знаю, что у тебя уже есть ученик, но, думаю, ты отлично справишься и с двумя. - Просветленный, это большая честь для меня. С завтрашнего дня я готов начать обучение. Мы приступим к занятиям после полуденной молитвы. Кадар несказанно обрадовался такому подарку. Ведь теперь он мог трахать Астерис не раз в месяц, а каждый день. Жадный похотливый взгляд Гуру не оставлял у девушки никаких сомнений в отношении его намерений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.