ID работы: 11224092

Готика 2039

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
231 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятая. Учение - свет.

Настройки текста
      Все разошлись, только Аннэт с Оливией остались прибрать со стола, да Лестер немного задержался, провожая Гуру к выходу. Астерис подошла к нему. Ей требовалось срочно решить проблему с Кадаром и Лестер, скорее всего, мог ей в этом помочь. Она посмотрела на усталое лицо молодого послушника. Появилось сообщение: "Лестер очарован вами. Теперь ваша судьба ему небезралична и он по мере сил будет помогать вам. Получено 500 опыта (11000/14000)." - Лестер, спасибо тебе за твою мазь, она спасла меня, - обратилась к нему Астерис. - Не стоит благодарностей, Посвященная. Я всегда с радостью помогу тебе. - У меня такое впечатление, что скоро она мне снова пригодится. Не поделишься со мной своими запасами? - спросила его Астерис. - Конечно, - Лестер покопался в своем поясе и вытащил склянку с желтоватой мазью, - Я делаю ее из ягод серафиса. Рецепт очень прост, если хочешь, я научу тебя. - Что за вопрос? Конечно, хочу. "Открыт новый навык "Лечебные мази. Базовый уровень". (Требует навык "Лечебные травы"). Стоимость: 1 очко обучения. Статус: не изучен. Лечебные мази из ягод серафиса быстро заживляют мелкие раны и обладают обезболивающим эффектом. Помимо лечения ран, мазь идеально подходит для подготовки к анальному сексу." - Лестер, у меня есть к тебе еще одна просьба. - Какая просьба? - Обещай мне, что то, о чем я сейчас тебя попрошу, останется между нами. - Обещаю, Посвященная. - Мне надо отправить к праотцам Гуру Кадара. Думаю, что отравить его будет самым простым решением, - тихо сказала Астерис, - Ты можешь приготовить для меня яд? - Могу, - Лестер совсем не удивился ее просьбе, как будто к нему постоянно обращались с такими вопросами, - Но ты не сможешь отравить Гуру. - Почему!? Я буду очень осторожна, - Астерис не оставляла попыток уговорить послушника. - Потому что все более-менее сильные маги обладают способностью "Магический взор". Кадар сразу заметит, что его хотят отравить. - Что же мне делать!? - ошеломленно спросила Астерис. - Действуй только физическим оружием, других вариантов у тебя нет, - ответил Лестер. Задание Юбериона оказалось не таким простым, как Астерис надеялась поначалу. Да это и понятно, будь все так просто, Просветленный справился бы сам. "Придется отдать Кадару на растерзание свою попку. И не однажды, - печально подумала Астерис, - Неизвестно, когда ей выпадет возможность нанести ему смертельный удар. Если у профессионального убийцы не получилось это сделать, то ей без подготовки тем более ничего не светит. Завтра же надо начать тренировки с Кор Ангаром. И надеяться на "Природное очарование." Лестер уже собрался уходить, но Астерис остановила его. - Подожди, ты помог мне пройти Посвящение, а я не забываю добра и умею быть благодарной. Рука Астерис проникла под тунику послушника и нащупала его член. Он попытался отстраниться от нее, но она держала крепко. - Посвященная, не надо! Если Гуру узнают... - Они не узнают! - Астерис отпустила его и поманила Лестера за собой, медленно раздеваясь на ходу. Аннэт и Оливия бросили свои дела и с интересом смотрели на нее. - Девочки, проследите, чтобы нас случайно не побеспокоили, - обратилась к ним Астерис. - Не волнуйся, в Храме остался только Юберион, ему все равно, чем мы тут занимаемся, а охрана у входа сюда не зайдет, даже если вы будете стонать на весь Болотный Лагерь, - успокоила ее Оливия. Подойдя к столу, Астерис снова запустила руку под одежду послушника, погладив его отвердевшее достоинство. - Лестер, разве Гуру разрешают тебе не пить настойки Кор Галома? - спросила она. - Нет, но я знаю, как нейтрализовать эффект от них, - улыбнулся послушник. - Замечательно, тогда приступай, - Астерис легла спиной на стол и согнула ноги в коленях, обхватив их руками и подтянув к груди. Ее дырочки гостеприимно раскрылись перед Лестером. - Выбирай любую, - пригласила она. Послушник не стал наглеть и вошел в вагину. У Лестера давно не было женщины, и он в нетерпении быстро задвигал тазом, не сводя взгляда с груди Посвященной, на которую он недавно сам же нанес татуировки. Тогда он еле сдержался, чтобы не кончить на эти классные сиськи, сейчас же они снова были рядом и ничто не мешало исполнить его желание. Астерис заметила, какая часть ее тела больше всего волновала послушника и решила устроить ему сюрприз. - Не спеши! - Астерис обвила своими ногами бедра мужчины и притормозила его движения. Лестер подчинился и сбавил темп. Но даже так послушник продержался бы недолго, если бы она через некоторое время не сжала ноги сильнее, чтобы совсем остановить его. Девушке понравилось самой управлять процессом. - Как тебе моя грудь? - спросила она. - Твоя грудь великолепна, Посвященная, - еле сдерживаясь, произнес Лестер. - Тогда иди ко мне! - она потянула послушника к себе. Он с радостью подчинился и залез на стол, аккуратно усевшись на Астерис сверху. Его член оказался рядом с ее грудью. - Давай же! Трахни мои сиськи! - воскликнула она, сжав ими член послушника. Два раза просить ей не пришлось. Лестер задвигался на ней и вскоре в экстазе кончил на шею и грудь Астерис. Сзади к ним подошли Аннэт и Оливия. Они тоже проспали весь день и были полны сил и энергии. По их страстным взглядам было понятно, что так просто отпускать послушника не входило в их намерения. В отличие от вчерашней оргии с Гуру, сегодня девушки рассчитывали получить максимум удовольствия. В четвером они устроили сексуальный марафон, который продолжался до глубокой ночи.

***

      Следующий день начался для Астерис с утренней молитвы. Как и вечерняя и полуденная, она проходила на площади перед Храмом. После нее Посвященная отправилась с Кор Ангаром на тренировочную площадку Стражей. После первого же занятия она почувствовала прилив сил. Ее учитель был опытным наставником, поэтому не стал сразу нагружать ее по полной, а начал с небольших нагрузок. - Видишь, ты стала сильнее! - похвалил ее Страж, - А теперь займемся изучением техники боя с кинжалом. Показав пару приемов, Кор Ангар посоветовал ей носить кинжал скрытно. - Кинжал - это оружие внезапного нападения, не носи его на виду, а спрячь в складки одежды. И подбери себе кожаные ножны, будет обидно, если в последний момент лязг металла выдаст врагу твои намерения. Когда Астерис уходила с площадки, перед ней появилось сообщение: "Ваш максимум силы: 15 (+1 сила требует 1 очко обучения)" "Ваш максимум ловкости: 15 (+1 ловкость требует 1 очко обучения)" "Откыт навык "Владение кинжалом. Продвинутый уровень". (Требует навык: "Владение кинжалом. Базовый уровень", требует Сила: 15, Ловкость: 15). Стоимость: 5 очков обучения. Статус: не изучен. Позволяет использовать в бою кинжалы. Этот класс оружия больше подходит для внезапных ударов по безоружным или не ожидающим атаки противникам. Против готовых к бою воинов и крупных зверей практически бесполезен. Скорость атаки - быстрая. Шанс критического удара - 35%." Обрадованная Астерис тут же подняла силу и ловкость до пятнадцати и выучила все открытые интимные навыки. После этого у нее осталось десять свободных очков обучения. Пять она потратила на "Магию Спящего" и еще пять оставила про запас, решив пока не учить "Владение кинжалом". "Вы стали сильнее. Сила +5 (15)." "Вы стали ловчее. Ловкость +5 (15)." "Вы изучили навык "Взрослые игры." "Вы изучили навык "Богиня любви. Искусный уровень." "Вы изучили навык "Оральные ласки. Искусный уровень." "Вы изучили навык "Магия Спящего." До полуденной молитвы еще было время и она решила скоротать его в компании со своими подругами. После молитвы Юберион ненадолго задержал ее. - Не торопись с убийством Кадара, это может вызвать подозрения. Подожди две-три недели, изучи его привычки. И будь осторожна, даже в Храме нас могут подслушать, поэтому больше этой темы мы касаться не будем. Я полностью полагаюсь на тебя, дочь моя. И да пребудет с тобой Спящий! - благословил ее Просветленный. - Я не подведу вас, мой господин, - Астерис поклонилась ему и направилась к жилищу Кадара. Хижина Гуру отличалась от хижин живших рядом послушников только размерами и тем, что была расположена на ветвях огромного мангрового дерева. Забравшись по приставной лестнице на досчатую площадку, Астерис услышала громкие крики, раздававшиеся из хижины. У входа в нее стояли два Стража - телохранители Гуру. Они без лишних слов пропустили ее. Она с опаской зашла внутрь и увидела, как Кадар избивает розгами своего ученика. - Нирас, я предупреждал тебя, чтобы ты не пытался колдовать сам. Колдовать можно только под моим присмотром. Если еще раз ослушаешься меня, я отберу у тебя все руны, - приговаривал Гуру, охаживая послушника розгами. - А, вот и ты! - разгоряченный поркой Кадар повернулся к вошедшей девушке, - Почему опаздываешь? Или тоже хочешь получить по заднице? А ну-ка ложись! Астерис хотела развернуться и выбежать из хижины, но увидела, как на ладони Гуру вспыхнул зловещий черный огонек и передумала. - Правильно, Сестренка, лучше слушайся меня, а не то узнаешь, что такое "Кулак ветра". Ложись рядом с этим недотепой. "Природное очарование" дало осечку и Астерис пришлось послушно лечь на циновку, приготовившись к порке. Кадар задрал ей тунику и занес руку для удара. Но в последний момент отказался от своей затеи. Астерис так никогда и не узнала, почему Гуру пожалел ее. А все объяснялось очень просто, он не хотел по пустякам злить Юбериона. Просветленному навряд ли понравились бы свежие шрамы на упругой заднице своей новой наложницы. - Нет! Тебя я накажу по-другому. Такую шикарную задницу надо не бить, а иметь. Вставай раком! - прикрикнул Кадар на Посвященную и пристроился к ней сзади. Хорошо, что Астерис была готова к такому развитию событий. В этот раз она почти не почувствовала боли, хотя Гуру был очень резок и груб. Девушка задвигала попкой навстречу его движениям, глубже насаживаясь на его член и одновременно громко изображая запредельный восторг. - О да, мой господин! Трахайте меня как портовую шлюху! - притворно стонала она. Ее крики так распалили Кадара, что он не продержался и двух минут. Кончив в тугую задницу Астерис, он кряхтя поднялся. - Тебе действительно понравилось? - удивленно спросил Гуру. Он все же не до конца поверил в искренность ее эмоций. - Да, господин. Я люблю, когда мужчина показывает свою силу и жестко берет меня, - нагло соврала девушка, - Это же такой кайф! - Чувствую, мне повезло с тобой, Сестренка. Все это время Нирас лежал рядом и украдкой наблюдал за ними. Кадар заметил это и с усмешкой обратился к нему. - Ну что, хочешь стать Гуру и так же драть шлюх Юбериона? - Конечно, учитель! - Тогда слушайся меня во всем и скоро ты сможешь исполнить свою мечту. А сейчас будем медитировать. Кадар сел в позу лотоса и молитвенно вознес руки кверху. Нирас сел напротив учителя. Астерис посмотрела на них и села рядом с учеником. В такой позе они провели несколько часов, пока Кадар не отпустил их, сказав, что на сегодня занятие окончено и пора идти на вечернюю молитву. Напоследок он дал ей три косяка болотника. - Обязательно выкури его перед сном. Болотник повысит твои духовные силы, - напутствовал Гуру свою новую ученицу. После молитвы Астерис подошла к Нирасу, чтобы побольше разузнать у него о Кадаре. Выяснилось, что послушник уже год является его учеником и за этот год Нирас в основном медитировал и курил болотник. Научился он только заклинанию "Кулак ветра", да и оно получалось у него через раз. Кадар обучал его скорее как своего послушного раба, а не будущего мага. Конкуренты в борьбе за власть ему были ни к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.