ID работы: 11224092

Готика 2039

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
231 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Акт третий. Астерис (продолжение).

Настройки текста
      Изображение потемнело и запустился финальный ролик, показывающий преображение Ксардаса в Темного мага. Мужской голос под величественную и печальную музыку объявил, что смерть Ксантии была не напрасна. Благодаря ей Темный маг обрел силу и знания для будущей победы над Спящим. Юля с трудом досмотрела ролик до конца и вышла из игры. В бешенстве она выскочила из капсулы и пнула ее ногой. Если бы у нее хватило сил, она бы разнесла ее на мелкие кусочки. - Гр...баная игра! - в сердцах воскликнула она, - Только нормально прокачалась и всё! Конец! Дайте мне уже убить хоть кого-нибудь! Черт с ним со Спящим, хотя бы Гомеза или Корристо! У Юли началась истерика и только сходив в маникюрный салон она смогла успокоиться. Пока робот наращивал ей ногти и покрывал их лаком, девушка взвесила все за и против и решила продолжить играть своей первой героиней. Перекусив в ближайшей кафешке, она вернулась домой. "Надеюсь, в мире Готики Астерис повезет больше, чем Ксантии, - думала Юля, залезая в капсулу виртуальной реальности, - Надо вспомнить, на чем я там остановилась. Вроде бы, Кадар начал "обучать" меня магии. Посмотрим, чем это закончится." Она выбрала старое сохранение и посмотрела профиль персонажа. Имя: Астерис Пол: женский Гильдия: послушница Уровень: 6 Опыт: 11000 Следующий уровень: 14000 Сила: 15 Ловкость: 15 Мана: 20 (+10)* Жизнь: 56 Защита от оружия: 10 Защита от стрел: 0 Защита от магии: 14** Очки обучения: 5 * - в скобках указана прибавка маны от Амулета Спящего. ** - каждые 5 единиц маны увеличивают защиту от магии на 1. Юля загрузила сохранение и снова оказалась в Лагере Братства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.