ID работы: 11224244

My super family / Моя супер семейка

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 315 страниц, 153 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 333 Отзывы 337 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста

— Мара а потерпеть ты не могла? — говорил я лёжа на крыше здание после дикого секса с ней. — А когда бы ты решился? Всё с вами мужиками понятно, всегда девушка должна делать первый шаг — говорила она сидя рядом со мной. — Да недавнего времени ты вообще была неопределённого пола и называла себя «Мы» — говорил я, вставая на ноги и когда я обернулся чтобы посмотреть на место где мы резвились то увидел паутину из трещин. — Это было тогда, а это сейчас — сказала она, запрыгнув ко мне на спину и начала облизывать шею своим длинным языком. — На ещё один раунд не рассчитывай — сказал я. — Кайфоломмщиииииик — протянула она. — Однако теперь ты можешь принимать такую внешность, я был удивлён, когда ты в таком виде материализовалась — говорил я. — Да, после слияния с Гвен научилась, я ведь обследовала каааааждую часть её тела, и наши мысли тоже были едины поэтому я знаю, что нравится мальчикам — говорила Мара отойдя от меня и вставая в соблазнительные позы показывая мне свою киску, и попку с грудью причём иногда играясь с их размерами. — Даже не пытайся, давай возвращайся к папке, домой пора — сказал я. — Мммм, мой папочка такой строгий, хочет держать меня к себе настолько близко насколько может, хотя совсем недавно он был подомной — говорила она, подходя ко мне и обняла за шею. — Живо *шлёп* — сказал я, шлёпнув её по заднице. — Аххх! Да папочка — сказала она, погружаясь назад в меня. — Завязывай меня так называть — сказал я стоя на краю крыши. «Почему? Я же чувствую, что тебя заводит то как я тебя называю» — говорила она у меня в голове. — Просто… не надо — сказал я. «Окей… папочка» — продолжала она издеваться. — Вот же зубасты тролль — сказал я и взлетев направился к нашему особняку. И вот когда я вернулся меня снова встретила животная компания тут я не стал отнекиваться и поиграл с ними, а потом зашёл в дом снимая покров симбиота, однако мамы Хелы не было и тут мне кто-то позвонил, посмотрев на экран я увидел неизвестный номер. — Ало? — ответил я. — Декс это Ник — сказал Фьюри. — Да Ник ты что-то хотел? — спросил его я начиная спускаться в свою домашнею лабораторию. — Ты в курсе что сейчас вся сеть просто накинулась на Лигу с обвинениями в том, что они очерняют твою репутацию — говорил Фьюри и по тону его голоса я понял, что он улыбается. — Да так и надо этим правильным ублюдкам! Если честно я вообще не испытываю угрызений совести, а напротив готов подлить масла в огонь! — сказал я пока шёл в лабораторию. — Ха-ха, только прошу не делай этого мы не враги друг другу — говорил Фьюри. — Ник они хотели обвинить меня в том, что я убил террористов, которые в меня стреляли! Да ещё и симбиота хотели стырить, сто пудов для себя! — сказал я. — Ну я если честно тоже бы боялся носителя симбиота в команде, однако теперь, когда у нас есть специалист в этом вопросе я вообще не парюсь — сказал он довольным голосом. — Специалист? Кто? — спросил я, входя в лабораторию и садясь на диван. — Помнишь Анти-венома? В той заварушки, когда тебя похитили она, была ослаблена и Питер дал нам её координаты чтобы мы позаботились о ней и мне всё же удалось уговорить её вступить в мстители! — говорил возбуждёно Ник. — Наконец твои похищения стали приносить нам пользу! Теперь помимо разработок Октавиуса у нас ещё есть эта мисс, которая хорошо знает симбиотов! — говорил Фьюри. — Эй! Я тоже носитель симбиота разве я тоже не специалист! — сказал я в возмущении и достал лист бумаги и положил на стол передо мной и начал вспоминать символы что я видел в той книге. — Декс будем реалистами о симбиотах ты знаешь… ничего, а она довольно много, сколько дней прошло с тех пор как ты слился со своим симбиотом? — спросил он у меня. — Немного — ответил ему я начиная рисовать. — Ну вот, поэтому не сильно расстраивайся, ах да я вот для чего звоню, твоя репутация постепенно возвращается поэтому я могу снова восстановить тебя в мстителях — говорил Фьюри. — Ник — хотел было сказать я, но тут лишь на долю секунды мне показалось что я увидел силуэт женщины что седела на против меня, однако стоило мне моргнуть как она исчезла. — Декс? Ты чего замолчал? — спросил он меня. — Нет… ничего… я просто хотел сказать, что не надо меня восстанавливать — сказал я и посмотрел на лист, бумаги который был чистым. — Почему Декс? Ты что обиделся из-за того, что я временно тебя отстранил? — спросил Ник. — Не говори глупости, геройствовать я и так смогу, просто не хочу возвращаться в мстители, однако если что ты всегда можешь обратиться ко мне — сказал я, крутя лист перед собой. — Эххх, хорошо, однако если надумаешь вернуться для тебя место всегда найдётся — сказал мне Фьюри. — Спасибо Ник, когда тебе вернуть значок? — спросил его я, положив лист на стол. — Оставь себе окончательно я тебя убирать из мстителей не буду, будешь как наш резерв, конец связи — сказал он и отключился. — Хмммм… я же точно что-то нарисовал на бумаге… ладно может просто мозги не пришли в порядок — сказал я, скомкав бумагу и выкинул её в мусорку. — Мара ты не видела силуэт женщины на диване напротив меня? — спросил я у неё направляясь в техническую часть лаборатории. «Нет ты о чём?» — спросила она меня мысленно. — Ну значит действительно показалось — успокоившись сказал я, входя в техническую часть где висел мой старый костюм. — Эх, и только я его собрал, а попользовался им немного, а разбирать жалко всё-таки столько сил в него вложил можно даже сказать душу… оставлю на память — сказал я и одев перчатки и нацепив специальные очки решил его немного откалибровать. И пока Декстор занимался своим костюмом в корзине с мусором куда он кинул пустой лист белой бумаги внезапно загорелся зелёным пламенем и сгорел, не поджигая ничего другого. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В городе Декстора была уже глубокая ночь, а весь город сиял яркими огнями и в компанию Декстора проник незваный гость. Роботы что патрулировали у машины, которую построил Декстор и из-за которой тот попал в другое измерение внезапно остановились на одном месте и не двигались, вскоре после этого из тёмного угла появился силуэт женщины, которая подошла вплотную к машине. Кожа её была полностью белого цвета, волосы того же цвета, глаза были без радужки или зрачков чисто белыми, одежды на ней было очень мало, казалось, что она всё время так ходит поскольку в её движениях была только уверенность. — Откуда у него знания об этих символах? — спросила она, притронувшись к машине и из-за этого они загорелись зелёным. — Какой интересный мальчик — сказала она, убрав руку и улыбнулась, а после растворилась в воздухе, и роботы снова начали ходить, не подозревая что тут уже была нарушительница. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В лаборатория я долго возился с костюмом Зоб заходил лишь для того чтобы напомнить мне что надо покушать и заранее приносил еду с собой. Покушав я вновь возвращался к работе, не замечая, как летит время, но тут меня оглушил внезапный крик. — СЫНООООК!!! — услышал я знакомый голос мамы Терраксии и был мгновенно стиснут в страстных объятиях, а после она добралась и до моих губ. — Пха, мой мальчик я так по тебе соскучилась, ты раздразнил меня тогда по звонку теперь бери ответственность! — сказала она уже начиная раздевать меня. — Хорошо — просто ответил я и поволил её на пол.

После нескольких часов.

— Вот это да дорогой, это было мощно! Ты, когда стал таким выносливым! — говорила запыховшая и вспотевшая мама Терраксия. —…… — я же просто молча лежал рядом с ней тоже сильно вспотевший. «Две женщины халка не могли выдержать моего напора, а ты просто запыхалась… да что ты за существо такое?! Точно не титан!» — кричал я у себя в голове. — Ну мам кое-что произошло пока тебя не было — сказал я. И начал пересказывать ей всё что со мной случилось в её отсутствие опуская некоторые подробности, — Ясно, тогда это получается ты сможешь ещё ублажить свою мамочку? — спросила она, оседлав меня. — Мам я уже не тот что раньше бойся меня! — сказал я хватая руками её огромные сиськи. — Ахххх, ну давай докажи это своей мамочке! Поставь меня на место! — сказала она, наслаждаясь моими руками на её груди и после она начала тереться своей промежностью о мой член заставляя его снова встать. Я же использовал магию телепортации и перенёс нас в её комнату где мы начали заниматься сексом до самого утра. — Ха… ха… хорошо, согласен на ничью — говорил я, упав на кровать и часто дыша, а живот урчал как зверь, а Мара в голове кричала что если мы не поедим, то она сожрёт что-нибудь из моих органов. — Нет, ты полностью победил меня сладкий, я так хорошо провела время! Ты только глянь мы делали это всю ночь! Мамочка очень довольна *чмок* — сказала она, вставая с кровати и чмокая меня в щёку. — Тогда мам ты бы не мгла на пару с Зобом приготовить мне поесть? Плевать чего главное, чтобы было много, а то я сейчас даже сырое мясо готов сожрать — сказал я, валяясь в кровати. — Хорошо приготовлю всё самое лучшее для моего мальчика — сказала она, отправившись в душ. «Знаешь, а она настоящий» — хотела было сказать Мара. — Я знаю, можешь не говорить, но однажды, моя возьмёт — сказал я. После этого я ещё некоторое время повалялся в кровати, но вскоре Мара уже требовала хоть что-нибудь закинуть в рот поэтому я поднялся всполоснулся в душе оделся и пошёл на кухню. Там мама Терраксия и зоб уже во всю хозяйничали, но мне надо было хоть что-то поэтому я тихонько пробрался к кухонному столу в надежде что-нибудь стырить и вот перед моими глазами была сырая говядина, при виде которой я обливался слюной и только я хотел её стырить. *шлёп* — Сыночек, это мясо же сырое! — сказала мама Терраксия шлёпнув меня по руке. — Но маааам жрать хочу! Сейчас мой желудок сам себя съест и это в буквальном смысле! — сказал я. — Ох, чудо ты моё, полазь в холодильнике и перекуси, но не наедайся! — предупредила меня мама Терраксия возвращаясь к готовке. — Даааа мааааам — протянул я и мигом оказался возле холодильника и открыл его. Его изобилие заставляло моё слюноотделение работать активнее, я даже не заметил, как мой рот преобразился в зубастую пасть, и я просто начал сжирать всё что было в холодильнике. Ну как всё в основном рыбу колбасу ветчину, короче всё что вкусно, но не полезно. — Сынок! — строго сказала мне мама и я перестал набивать себе рот. Повернувшись к ней, я увидел её недовольный взгляд и скрещенные руки под грудью, а в одной из них она держала половник. — Я же сказала перекусить, а не наедаться! — сказала мне мама Терраксия. — *глоть* Мам не переживай мне ещё хватит места и для твоих блюд, да и ты сама сказала перекусить — говорил я. — Это ты называешь перекусом? — спросила мама Терраксия смотря на холодильник за моей спиной в котором остались только зелень да овощи с фруктами. — Ну да — ответил я как можно естественно. — Ладно дорогой, ты перекусил? Поэтому дотерпи пока мы закончим — сказала мама Терраксия слегка пощупав меня за щёчки, а после вернулась к готовке. Я же решил сесть в гостиной й и посмотреть телевизор пока жду. И я такоооое там увидел, Карнаж, Веном, Крик и Агония помогали бороться с преступностью! Я в начале подумал, что попал на комедийную программу, но потом присмотревшись понял, что это были реальные новости. На одном кадре Карнаж с Веном поймали сильного преступника-мутанта и связав его дождались, когда приедет полиция и быстро скрылись. На другом Крик с Агонией ворвались в здание, в котором суперзлодей заложил мощную бомбу, а там ещё и в добавок находились заложники, так они мало того, что преступника поймали освободили заложников так ещё и бомбу обезвредили и это без единой жертвы. «Ну теперь считай кого первой будешь трахать, ха-ха-ха!» — смеялась у меня в голове Мара. — Ты ещё и издеваешься? И вообще почему ты не против того что я буду с ними спать от того что я переспал с Бетти и Джеф ты взбесилась — спрашивал её я. «Меня бесил тот факт, что ты говоришь мне «потом», а у других постоянно зелёный свет! Вот теперь, когда мы с тобой переспали я немного успокоилась, теперь я просто заною что, когда я хочу секса на тебя надо просто наваливаться и дело само пойдёт. Да и они к тому же родня, а с родными надо делиться!» — говорила мне Мара. — Дорогой иди кушать! — крикнула мне мама с кухни. Я сразу же отключил телевизор и забежал на кухню где меня ждал стол, заполненный разными блюдами. — Ну посмотрим сколько ты сможешь осилить — сказала мне мама. — Бон аппетит! — сказал я и сев за стол начал быстро поглощать…. нет не так, ЖРАТЬ всё до чего дотягивался а мама просто села рядом и смотрела на меня заворожённо. — Ах да совсем вылетело из головы, дорогой твоя Скайнет может расшифровать зашифрованное место на карте галактике по рисунку? — спросила меня мама Терраксия. — *глоть* Ну думаю ей это не будет сложно, просто надо ей лично показать этот рисунку, и она сама всё скажет — сказал я после того как проглотил еду. — Отлично! Тогда ты бы не мог меня отвезти к ней? — спросила меня мама Терраксия. — Конечно мам, сейчас доем и мы можем поехать прямиком ко мне в компанию — сказал я. — Тогда кушай, но не торопись — сказала она, подперев свою голову рукой и просто продолжала смотреть как я ем. После того как я доел я переоделся в деловой костюм, и мама тоже переоделась в официальную одежду и сев в машину мы поехали в мою компанию, мама пока мы ехали всё время прижималась ко мне. И когда мы добрались до нужного места то вышли из машины и вошли внутрь, мы сразу подошли к лифту и нажав определённую комбинацию мы спустились в инженерный отдел. Я направился в сторону своего кабинета, а мама тем временем шла рядом со мной держа при этом за руку и глупо улыбаясь, хорошо, что персонал в инженерном отделе уже заменили роботами, а то так ходить на людях стыдоба ещё та. — Рада вас видеть хозяин и вас госпожа Терраксия — поприветствовала нас Скайнет сидящая на своём специальном троне. — Привет — сказал я. — Здравствуй — ответила моя мама. — Вам что-то от меня нужно хозяин? Или вы пришли дать мне мою награду? — спросила она, произнеся последнее предложение соблазнительным голосом. — Хм? — вопросительно посмотрела на меня мама Терраксия. — Кхм! Скайнет я тут по делу нам нужно чтобы ты расшифровала координаты, зашифрованные в рисунке — сказал я. — Тогда не могли бы вы показать мне сам рисунок? — попросила она. Мама Терраксия же активировала голограмму на которой было неизвестное существо, а потом сделав некоторые действия на коммуникаторе нам стала увеличиваться изображение за его спиной на стене. — Вот этот рисунок — сказала мама Терраксия показывая на него пальцем. — Хорошо дайте мне минуту — сказала она, скопировав фрагмент и закрыла глаза. Через минуту она их открыла и посмотрела на маму Терраксию. — Это смесь протеанских шифровок и чьих-то ещё, не могу определить чьих не могли бы вы дать мне полную запись? — попросила она у мамы Терраксии. — Конечно — сказала мама Терраксия передовая ей записи. — Теперь вам нужно подождать сколько точно сказать не могу, но точно не больше получаса — сказала Скайнет и закрыла глаза начала анализировать. — Ну чем займёмся дорогой? — спросила меня мама Терраксия. — Давай прогуляемся немного? — предложил я и мама Терраксия согласилась. Я водил её по разным местам мы разговаривали о том, а сём и вот мы зашли в место где располагалась машина, с помощью которой я переместился в другое измерение. — Ой! Дорогой не мог бы ты немного подождать, а то мне звонят всякие старые хрычи — сказала мне мама, взяв в руки телефон, который начал звенеть. — Конечно мам — сказал я и мама, подняв трубку ушла в другой угол помещения, я же подошёл к машине и стал смотреть на неё. — Хм! А это здесь откуда? — спросил я, увидев небольшой отпечаток на одном из столбов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.