ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то ,что т/и красиво поёт

Настройки текста
Примечания:
Атанасия Эльджео де Обелия:       Девочке ночью не спалось. И поэтому она решила выйти в сад ,проветриться. Атанасия стала проходить мимо красных роз ,вдыхая их запах.Но вдруг услышала пение.        – Откуда издаётся такой красивый голос?        Девочка побежала на голос и увидела тебя.       –Т /и?       –Ваше Высочество, почему вы не спите?       Ати была поражена.Позже она просила тебя каждый вечер петь ей колыбельную. Клод Эльджео де Обелия:       Император шёл к себе в покои через сад.И вдруг услышал голос и увидел тебя.Он долгое время стоял ,пытаясь прийти в себя от твоего голоса.        –В-ваше Величество! Простите, я вас не увидела.        –Почему ты здесь в такой поздний час?        – Я ... я просто гуляю , мне не спится.        – Понятно.        – Спокойной ночи ,Ваше Величество.        – И тебе.       Теперь вы частенько пересекаетесь в это время дня. Диана:       Она была поражена твоим голосом до глубины души .        – Т/и ,ты так красиво поёшь!        – Ах, Диана! Не пугай меня так больше. Даже не знаю ,мне не особо нравится, как я пою.       – Ты поёшь прекрасней всех ,кого я встречала!       В общем ,после разговора с Дианой ты будешь чувствовать себя неловко,но тебе понравилось,что Диана оценила твой голос. Иезекииль Альфиус:       На следующее утро ты увидишь в своей комнате цветы и письмо с извинениями ,а также с комплиментами.Эта милашка случайно подслушал тебя и решил извиниться.Позже и тебе стало очень неловко при встречах с Иезекиилом. Анастасиус Эльджео де Обелия:       Анастасиус теперь просит тебя каждый раз при встрече спеть ему.        –Отстань от меня уже!        –Не могу ,как ты можешь разбивать так моё сердце ,ах.        –Не строй из себя жертву,жертва здесь – я! Лукас:       Будет тебя дразнить каждый раз,когда увидит.Но в душе восхищается твоим талантом ,и ты это знаешь. Роджер Альфиус:       Услышал о твоём таланте от сына и Дженит.И однажды ему посчастливилось услышать твой голос."Это так замечательно ,почему она ещё работает горничной ,если могла уже прославиться своим голосом?"– размышлял Снежок.Но вскоре забыл об этом за стопкой бумаг. Дженнет Магрита:       Была восхищена твоим пением.Хочет ,чтобы ты научила её также петь. Пенелопа Джудит:       Ей абсолютно всё равно от слова "совсем". Лилиан Йорк:       Вы вместе поёте ночью.И Лили наслаждается твоей компанией.Также она считает ,что у тебя талант.А ты ,наоборот,считаешь ,что у Лили есть талант,отрицая свой .Из-за этого вы иногда ссоритесь ,но это ненадолго. Феликс Робейн:       Рыцарь просто без ума от твоего голоса! Нет ,ну ,хватит смущать эту булочку! Феликс при виде тебя сразу в краску вгоняется ,да тут ещё и поёшь.        – Что-то не так ,Феликс?Меня позвал Его Величество?        – Не-не-нет! Вовсе нет! Я, просто, случайно проходил мимо и услышал твой голос ,решил подойти ..думал,что что-то случилось..        – А,это..н-ничего не случилось! Правда всё в порядке.Спасибо,что волновался за меня.       – Ах,да , прости, я тогда пойду ..        – А,да,хорошо,иди.С-спокойной ночи!        –Т-тебе тоже спокойной ночи!       После этого вы оба были смущены ситуацией и долго не могли смотреть друг другу в глаза. Аетернитас Эльджео де Обелия:       Ему это не интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.