ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция т/и на то,что и/п заболел/а

Настройки текста
Атанасия Эльджео де Обелия:        – Принцесса,как ваша голова? Уже не болит? Давайте-ка я поправлю вашу подушку...        – Т/и,со мной всё в порядке!Голова уже почти не болит.        – Почти не считается! Сейчас вам лучше поспать ,а я с вами тут посижу.        – Хорошо,только спой мне колыбельную, пожалуйста!        – Как прикажете , принцесса.       – Т/и прям как мама принцессы,-сказала Чес.        – Согласна с тобой ,Чес ,ну, всё-таки,это же Т/и, – ответила ей Ханна.        – И правда. Клод Эльджео де Обелия:        – Ваше Величество,с вами всё в порядке?        – С чего это такие вопросы?       – Вы сегодня выглядите хуже,чем обычно.Может у вас температура?       – Ха, разве ты сейчас не должна убираться, а не о моём здоровье болтать..       Ты резко подошла к Клоду, подняла его золотистую чёлку и поцеловала в лобик.        – Да у вас жар, Ваше Величество!Феликс, срочно помоги донести Его Величество до кровати! А я позову врача!       – Хорошо,Т/и!       Всё ещё прибывая в состоянии шока, Клод ничего не смог сказать, а, когда он уже очутился в покоях ,то уже видел твоё волнующееся за него лицо. И, знаешь, ему понравилось ,как ты о нём заботилась. Анастасиус Эльджео де Обелия:        – Тааак голова болит!Вот бы кто-нибудь меня полечил..       – Так, Анастасиус ,ты опять со своими шуточками! Иди обратно ,откуда пришёл.        – Ну,Т/и-шка, у меня правда голова болит, – он положил свою голову на твои коленки.        – Точно,у тебя жар! Бегом в кровать ,а я сейчас приду.       С довольной мордашкой ушёл Анастасиус в спальню, ожидая тебя. Лукас:       – Ну вот зачем ты полез в лес под дождь!? Теперь лежишь тут ,болеешь,а мне за двоих работать придётся! Так нечестно!        –Хех, ну, вообще-то ,я почти всегда всю работу делал сам, и ты почти ничего не делала, кхе-кхе..        – Ха, вот и лечи себя сам тогда! А я пойду у меня ещё много дел, а я тут с тобой вожу..       Лукас резко встал и взял тебя за руку , потянув к себе. И крепко обнял.       – Я же пошутил, останься ещё ненадолго..       –Ну ,хорошо, так и быть, останусь, – ты обняла в ответ парня и лежала с ним так долгое время. Диана:       Ты весь день провела с девушкой : кормила её с ложечки, рассказывала ей всякие истории ,заплетала волосы и пыталась её развеселить.        – Хахах, очень смешно ,Т/и, спасибо ,что осталась сегодня со мной.Я даже не чувствую ,что болею.        – Ну что ты. Главное ,что бы ты выздоровела ,а не то мне скучно одной, хахах.       Так вы и провели целый день вместе. Иезекииль Альфиус:       –Иезекииль ,с тобой всё хорошо?        – А? Да, всё хорошо ,-парень погладил тебя по головке и положил книгу на стол,- что ещё хочешь почитать? Кхе-кхе..        – Иезекииль!Да ты заболел! Тебе срочно нужно лечь в кровать, я позову врача,а ты лежи тут. Не вставай ,хорошо?        – Кхе..хорошо,- с улыбкой на лице провожал тебя взглядом парень. Вскоре ты пришла с доктором. Иезекиила осмотрели и дали лекарства служанкам, а ты сидела ,держа парня за руку. Дженнет Магрита:       Ты всё время сидела у кровати девочки и пыталась её подбодрить.        – Хах, спасибо ,Т/и, что сидишь со мной, у тебя , наверное, много дел и я тебе мешаю..        –Не говори так! Мне в радость за тобою ухаживать ,вот,лучше поешь. Открой ротик..        – Ам,фпафибо. Пенелопа Джудит:       С этой дамой ты сидела и почти целый день, болтала и обсуждала с ней новые сплетни.По Пенелопе даже и не скажешь ,что она болеет. Ты ей рассказала о новых слухах и её настроение сразу поднялось. Позже она уснула ,а ты ушла ещё собирать новые сплетни для неё. Роджер Альфиус:       Ты так сильно переживала за Снежка,что вся прислуга была в шоке.        – Т/и, успокойся,тэто просто простуда , ничего страшного ,я быстро поправлюсь и буду дальше работать..        – Опять работать!? Тебе самому она не надоедала? Нужно уметь и отдыхать, знаешь ли.        – Прости меня , милая ,ты обиделась?        – Ха, у меня других забот хватает.       Роджер притянул тебя к себе и поцеловал.        – Успокоилась?        –Да, – ты обняла его и поцеловала в лобик, – так ,а сейчас я буду за тобой ухаживать. Феликс Робейн:       – Феликс ,у тебя же температура ,тебе нельзя идти на службу.       – Спасибо ,Т/и, но мне уже лучше ,не стоит переживать..       – Я сказала нет, значит нет! Ложись в постель, я тебе горячий чай заварю, – ты поцеловала рыцаря в носик и ушла за чаем.       – Хорошо ,Т/и, – Феликс покраснел ,но скрыл своё лицо подушкой.       – Милашка, – пробормотала ты. Лилиан Йорк:        – Ну всё, Лили, теперь я буду за тобой ухаживать.        – Но ,Т/и ,у меня ещё много работы, её нужно сделать...        – Ничего не хочу слышать! Ложись, я сама за тебя сделаю всю работу .        – Спасибо, Т/и ,я обязательно приготовлю тебе вишнёвый пирог, когда поправлюсь.        – От пирога не откажусь ,– ответила ты Лили. Аетернитас Эльджео де Обелия:       Ты провела всю ночь около его постели. Ночью у него был сильный жар, и ты решила присмотреть за ним.        – Доброе утро ,соня.Как твоё самочувствие? Голова не болит?        – Уже ничего не болит , – Аетернитас поцеловал тебя, – лучше накорми меня.        – Ну ,хорошо ,сейчас накормлю ,только не подавись.        – Хорошо, моя госпожа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.