ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на шлёп т/и

Настройки текста
Атанасия де Эльджео Обелия: Девочка просто стояла в библиотеке , хотела достать книгу ,которая лежала на высокой полке, как вдруг ты подходишь сзади и шлёпаешь принцессу по попе! -Т/и!?- Атанасия повернулась к тебе.- Пощады не жди! Теперь вы вместе бегали по дворцу ,пытаясь шлёпнуть друг друга. -Что это с ними?- Спросил Клод Феликса. -А, Ваше Величество, переходный возраст, это просто переходный возраст... Диана: Когда ты шлёпнула Диану, она была напугана твоим неожиданным действием. -Т-т/и?? -Диана...-С ухмылкой проговорила ты.- А твоя попа всегда была такой упругой? Девушка засмущалась, но ответила: -Т/и, если тебе нечем заняться ,то лучше помоги мне - принеси, пожалуйста, моё розовое ожерелье. -Эх, какая же ты серьёзная Диана... Та лишь улыбнулась твоей недовольной моське, которая умирала от скуки. Дженнет Магрита: Ничего не подозревавшая девочка пошла в сад, а ты тайком последовала за ней. "Хмм, как же ещё заставить Дженнет засмущаться?"- лишь об этом ты думала и придумала кое-что интересное. -Дженнет! -Ах,Т/и... Не успела Дженнет договорить, как ты шлёпнула девочку! Дженнет покраснела. -Как дела у самой сногсшибательной девочки на земле? От этих слов Дженнет ещё сильнее засмущалась и не смогла ничего ответить. Клод де Эльджео Обелия: Ты искала императора по всему дворцу, чтобы шлёпнуть его по попе. Да-да, ты проиграла Лукасу желание ,и он пожелал, чтобы ты шлёпнула Клода. "И как я это сделаю? Я же потом умру...Ох, а если не исполню желание, то Лукас придумает что-то ещё сложнее. "Пока ты витала в облаках, Клод, который шёл в свои покои, увидел тебя: -Т/и? -Долгих лет и процветания Обелийской империи!- Ты вздрогнула от неожиданного голоса императора.- В-ваше Величество... Ты подошла ближе к нему и прошептала: -Простите за позже совершённое действия. -О чём ты... Ты шлёпнула Клода и хотела уже сбежать, как вдруг он схватил твою руку и притянул к себе: -Совсем из ума выжила? Смерти захотела? -Ну что вы , Ваше Величество, я просто не удержалась... И тут хватка Клода ослабла ,и ты убежала. А император лишь улыбнулся тебе вслед: -Не удержалась она, как же... Пенелопа Джудит: -Вау, а это что-то новенькое. Неужели тебе приглянулась моя пятая точка?- С ухмылкой на лице лепетала Пенелопа. -А что ,если так?- С таким же выражением лица отвечала ты. Девушка подошла к тебе и тоже шлёпнула. -Хм, твоя попа и правда хуже моей... -Пенелопа! -Но всё не так уж и плохо,- она погладила тебя по голове,- извини, позже договорим ,мне пора. -Пока. Лилиан Йорк: -Т/и!?- Лилиан покраснела от твоей выходки, да и чуть не упала. -Прости, прости...Забыла я ,что мы на работе. Дома повторю.- Ты подмигнула девушке и удалилась в другую комнату. Лили всё ещё была в состоянии шока. Но другие горничные привели её в чувства. Дома она устроила тебе выговор, хоть ей и понравилось такой вид проявления внимания. Анастасиус де Эльджео Обелия: -Вау, неожиданно... Неужели моя Т/и-шка тоже извращенка... -Я? Нет. А ты был рождён извращенцем.- Ты показала язык Анастасиусу, а тот лишь улыбнулся. -Хмм,- он подошёл к тебе, при этом взял тебя за бёдра,- Тогда...ты по мне так соскучилась? -Может быть...- Ты повернулась к Анастасиусу, подняв его руки до уровня своей талии, и поцеловала его. Роджер Альфиус: Снежок стоял около окна ,перечитывая документы. Ты зашла к нему в кабинет, он же не заметил. И чтобы привлечь его внимание, ты решилась на отчаянный шаг :ты подкралась со спины и....шлёпнула Роджера !У деда чуть инсульт не случился, ей-богу! -Т/и? Тебя не учили стучаться? И что за это жест для привлечения внимания? -Я бы постучалась, но так бы ты меня увидел, и не было бы никакого сюрприза.- Ты взяла документы Снежка, положила их на стол, взяла руки Роджера и замочком сжала их.- Разве ты не скучал по мне? Вздохнув, Снежок поцеловал тебя в лоб, но позже целый вечер упоминал твой шлёп и что нельзя так делать аристократке. Иезекииль Альфиус: Когда ты шлёпнула парня, то он был в растерянности - как ему на это отреагировать? -Ау, Иезекииль Альфиус! Вас вызывает Обелия! Вы меня хорошо слышите? -Т-т/и...-Иезекииль покраснел и отвернулся от тебя, не желая показывать тебе смущённое личико. "Ну, милашка, он и в другом месте милашка"- подумала ты про себя. Лукас: Вы встретились на пути к башне. -О, здравствуй, Лукас. -И тебе того же ,Т/и. -Как у тебя дела? Куда направляешься? -Что за допрос?- Недовольно поправив свои волосы,спросил маг.- Тебе какая разница? Ты надула щёчки и как шлёпнула по заднице Лукаса. "Вот надоеда и ворчун. Точно,дед!" - ты уже хотела развернуться и уйти,как вдруг по твоей пятой точке коснулась рука. -Ау! Больно! Отстань, извращённый дед! -Кто тут у нас ещё извращенец? Кто первый начал? Да и какой я тебе дед!? Смерти желаешь!? И так вы собачились целый день,пока у каждой стороны не израсходовались все запасы энергии. Феликс Робейн: Бедный рыцарь шёл на службу к императору, не подозревая,что сейчас он станет жертвой одной маньячки. Ты спокойным шагом подошла к Феликсу:"Так , похоже, он не заметил! Всё идёт по плану. Главное,быть тихой ,как мышка,кааа..."И тут под твоей ногой хрустнула веточка!!! Феликс обернулся уже хотел вытащить меч, как вдруг ты быстро шлёпнула его по мягкой точке! -П-привет! Куда идёшь? Феликс покраснел от твоего действия и не знал,что сказать.Точнее,не мог. -Феликс! Ну всё же ты милашка! Как можно быть настолько милым рыцарем, а? -Т-т/и, не издевайся надо мной... -А я и не издеваюсь, это же был комплимент! Прости,но мне нужно зайти к лекарю, позже договорим!!! Так ты оставила смущённую булочку в смятении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.