ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на кусь т/и

Настройки текста
Атанасия Эльджео де Обелия: Когда ты укусила её за щёку,она не сразу всё поняла.Но позже она с красным румянцем на лице укусила тебя в ответ,от чего ты была на седьмом небе от счастья.Наблюдавшая за вами весь день Лили заволновалась от вашего поведения и о том,что ваши щёки чуть ли не до крови обкусаны. Но Феликс ей объяснил ,что вы так играете. Клод Эльджео де Обелия: Ты сидела в кабинете императора около самого Клода.Он усердно работал,и ты умилялась своим любимым.А позже тебе в голову взбрела одна идея.Ты вплотную подошла к Клоду,убрала его руки со стола ,села на него, обняла императора,который привык к твоему странному поведению, и укусила за его ушко. -Хах,ты настолько голодная,что даже до моих ушей добралась? -Мм, возможно,-ты поцеловала Клода,-а может я хочу тебя...съесть! Ты цокнула зубами перед лицом Клода.Он же лишь ухмыльнулся: -Феликс! К вам зашёл рыцарь.Ему , бедненькому,Клод приказал доделать его работу.А сам взял тебя, и вы ушли в спальню. Диана: Ты решила подразнить девушку ,укусив её за щёчку.А девушка поцеловала тебя: -Т/и,подожди немного.Скоро мы пойдём в кафе! -Урааа! Пойдём кушать, пойдём кушать!!!-Ты обняла Диану,а девушка лишь мило улыбнулась. Пенелопа Джудит: Твой кусь девушка приняла за флирт,поэтому она повела тебя в постель...Ну а дальше мы все знаем ,что было. Дженнет Магрита: Вы ,как обычно, беседовали на разные темы.И вдруг ты решила укусить девушку за ушко.Дженнет покраснела , и ты рассмеялась. -Ты такая милая,когда краснеешь. -Т/и...-Девочка потрогала укусанное место и ещё сильнее покраснела. Лилиан Йорк: Вы обедали вместе,и Лили увидела ,что ты запачкалась,и решила вытереть пятнышко.А ты в свою очередь укусила палец девушки. -Ай,Т/и!За что? -Да ничего,просто решила... Лили поставила тебе щелбан: -Во-первых,поскорее доедай ,а не то еда остынет.Во-вторых,леди так себя не ведут. -Ладно, ладно. Довольная Лили погладила тебя по голове. Роджер Альфиус: Когда ты неожиданно укусила его за щёку,Снежок был ошарашен и не знал,как отреагировать.Но ты поняла , что Роджер в шоке ,и взяла ситуацию в свои руки:ты поцеловала Снежка в щёчку,сказав: -Я так выражаю свою любовь, глупый Снежок... -Не называй меня так. -Хахах, хорошо,посмотрим на твоё поведение. Лукас: Лукас что-то читал в библиотеке,а ты решила к нему подсесть.Но парень так увлёкся чтением,что не заметил тебя.Чтобы привлечь внимание Лукаса,ты кусьнула его за щёчку. -Ай,больно же!Т/и!?Когда успела прийти? -Магия,мой дорогой друг,магия... -Смешно, обхохочешься прям.Что тебе от меня надо!? -Ой-ой-ой,какой злой.Я просто пришла. Дальше вы всё больше начали ругаться ,да и кусаться ,и вас смогла унять только Ати. Иезекииль Альфиус: Вы сидели вместе на скамейке в саду и читали книгу.Ты успела дочитать страницу и решила посмотреть на парня: читает он или нет.Он же был либо глубоко увлечён в книгу,либо слишком задумался.Чтобы привлечь внимание,ты кусьнула Иезекииля за щёку. -Я дочитала,а ты? Парень немного покраснел,но сказал: -Да... сейчас перелистну... Ты лишь рассмеялась над реакцией парня,а он в ответ погладил по голове. Анастасиус Эльджео де Обелия: -Анастасиус,мне скучно!!-Ты сидела в какой-то таверне напротив мужчины. -Потерпи немного,как только я закончу здесь дела,так сразу и пойдём домой.-Анастасиус тыкнул в твою щёку указательным пальцем.В ответ ты кусьнула его палец. -Слишком долго,я устану ждать. Улыбнувшись, Анастасиус взял тебя за руку и сказал: -Ну,что ж, ничего не поделать.Раз Т/и хочет домой ,то мы пойдём домой вместе.-Он поцеловал тебя в лоб. -Ура!Пошли скорее!! Феликс Робейн: Ты кусьнула Феликса за щёку.Рыцарь , конечно,был в шоке ,потому и спросил: -Т/и? -Я просто решила тебя укусить или ты против? Феликс покраснел.Ты рассмеялась и взяла парня за руку: -Ну ,что ж ,пошли гулять! -Д-да,пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.