ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и охотница за головами

Настройки текста
Ты являешься наёмной убийцей , скажем,самой высокооплачиваемой ,да и профессионалом дела тебя можно назвать. Хоть и у тебя работа не очень хорошая ,но ты очень добрый и отзывчивый человек. Атанасия де Эльджео Обелия: До вашей встречи, принцесса представляла тебя по слухам - девушка ,которая носит титул самого кровожадного наёмного убийцы. И тогда принцесса сравнивала тебя с Клодом. Это выглядело жутко: Ати представляла тебя со злобным взглядом, шрамом на лице и мускулистым телосложением. Но ,когда Клод хотел предложить тебе работу во дворце, была поражена твоими манерами и добрым характером и сразу поняла, что Клод и ты - совсем разные личности. Клод де Эльджео Обелия: Хочет тебя поймать и назначить в армию Обелии. Скажем,некий политический ход. Не, ну а что, твои умения владеть разным видом оружия и знания местности очень пригодились бы в военных рядах Обелии. Но ты не хочешь быть кому-то привязана ,да и обязана, поэтому почти не попадаешься на глаза императору. Лукас: Считает тебя странной женщиной, но и восхищается твоими умениями. Вы ,как недостающие пазлы друг друга - ты- опытный боец ,а он Лукас-могущественный маг. Один раз вы сражались бок о бок, и весьма-таки были удовлетворены результатом. Лукас даже хотел предложить сотрудничество, но ты уже упорхнула. После этого обиделся на тебя, но не переставал искать. Дженнет Магрита: Боится тебя, ведь ты убийца, но старается думать ,что ты неспроста им стала, что есть какая-то причина твоей "странной" работы. Диана: Когда только прибыла в Обелию, встретила тебя, но не знала ,что ты наёмная убийца. Первое её впечатление было таково : в глазах Дианы ты была хрупким цветком белой розы, но с острыми шипами. Хотела познакомиться с тобой ,но не успела :Диана потеряла тебя в толпе. Пенелопа Джудит: При жизни считала тебя посмешищем, ведь девушке не позволительно заниматься подобным. Но в душе боялась, что ты это услышишь и ночью придёшь за её головой. Лилиан Йорк: Боится тебя. Но,когда увидела тебя, сначала подумала, что слухи о тебе -сплошное враньё. Эти мысли перестали иметь смысла, когда Лили увидела тебя на тренировочной площадке. Тогда её страх вернулся ,и она стала осторожничать с тобой. Анастасиус де Эльджео Обелия: Пользовался твоими услугами и был весьма доволен, хоть ты и содрала с него немало денег. Также считает симпатичной девушкой, но связываться с тобой такими узами он не хочет, так как ты при малейшем недопонимании можешь вселить страх за свою жизнь. Роджер Альфиус: Ему ты безразлична.Ты не мешаешь ему ,и он не мешает тебе. Но детям говорит, чтобы пытались избежать встречи с тобой Иезекииль Альфиус: Очень хотел бы увидеть тебя в деле. Из-за слухов он представляет тебя как изящную валькирию. Феликс Робейн: Кровавый рыцарь влюблён в тебя с первой встречи. Ты думала ,что Феликс будет очень грозным и заносчивым, но на самом деле он такое милое солнышко, которое может убить. А Феликс тебя представлял очень красивой и на деле опытной, но его ожидания были преуменьшены. Он был бы счастлив сражаться с тобой вместе, да и вообще встречаться. Аетернитас де Эльджео Обелия: Восхищается твоими навыками, хоть как девушку ты его не интересуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.