ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на похудение т/и

Настройки текста
Примечания:
Атанасия де Эльджео Обелия: -Атииии!!!!! -А?-Принцесса чуть со стула не упала от твоего крика. -Смотри!!! Я влезла в своё старое платье! Юху!- Ты покружилась вокруг шокированной Атанасии.- Как тебе? Мне ещё нужно сбросить несколько килограммов ,но так намного лучше, чем... Девочка встала и подошла к тебе, обняв тебя за талию: -И что ты мне прикажешь обнимать? Быстро ешь! Одни косточки от тебя останутся! И зачем ты захотела похудеть!? Ты и так была прекрасной леди! Сейчас будешь кушать ,и никаких "но"! Вскоре горничные принесли еду ,и тебя кормила Ати , всё ещё ругая. Клод де Эльджео Обелия: Император как обычно лежал на своей излюбленной софе, как вдруг его тишину нарушила ты. -Клод!! Смотри,смотри!- Ты стала его трясти, чтобы он окончательно проснулся. -Я смотрю ,ты уже совсем обнаглела... -Хватит ворчать , старый пень! Смотри лучше!- Ты покружилась вокруг себя и повернулась боком к Клоду.- Видишь? Я похудела!! Я влезла в эту юбку!! Клод похлопал глазами и рукой показал, чтобы ты села рядом с ним. Ты села на софу, как вдруг император положил свою голову тебе на коленки, проговорив: -Худей сколько хочешь,- он пощупал твои ляшки, и от этого тебе стало щекотно,- Но эти ляшки -мои ляшки, поэтому не смей от них избавляться. Так Клод и уснул на "его" ляшках. Диана: Диана не могла понять одного :зачем тебе худеть, если ты и так худая и красивая. Она всячески стала отговаривать от этой затеи, но это не привело к хорошим последствиям -девушка тебя не переубедила. Но Диана придумала новый план : она будет кормить тебя. -Диана?! Мне уже не лезет! -Ешь давай! Напридумывала тут всякого! Где видно ,что ты толстая? Ты стройная!! Понимаешь?? -Ам... Понимаю. Только не корми меня, я сама. Дженнет Магрита: Была рада твоим успехам ,хотя не понимала, зачем тебе худеть.Дженнет хотела всё это время спросить об этом ,но думала, что это усугубит ситуацию. Девочка волновалась из-за того, что ты комплексуешь из-за веса, поэтому стала тоже больше кушать, от чего ты не могла не засмеяться. Пенелопа Джудит: -Пенелопа!! Смотри, я похудела! Девушка оглядела тебя с ног до головы , напоследок бросив: -Ну, что сказать, до моей фигурки далеко, но уже намного лучше. -Мм, спасибо за поддержку, Пенелопа. Теперь у меня ещё больше сомнений на счёт моего веса. -Обращайся.- Подмигнула и посмеялась девушка. Ты тоже не смогла удержать серьёзное лицо и тоже засмеялась. Лилиан Йорк: -Прости ,что?? Куда тебе худеть!? От тебя и так уже кожа, да кости остались! А ну бегом иди кушать! -Слушаюсь, мамочка!- Ты с недовольной моськой пошла на кухню. -Приходи сюда! Передо мной будешь кушать! -Ладно, ладно!! Лукас: -Ну? И?- Ты вертелась перед ним, думая, что маг догадается ,что в тебе изменилось. -Я , вообще-то, похудела !Вон, смотри!- Ты повернулась боком. -Вроде ничего не изменилось. Дура ты. Столько пыхтела ,а не похудела ни на грамм. Ты состроила обиженную моську и развернулась: -Тебе стоит меньше сладкого жрать, а не то на старости диабет заработаешь, дед.- Ты высунула язык. -Что ты сказала!? А ну повтори! Так вы бегали по дворцу , прячась друг от друга, пока совсем не устали. Анастасиус де Эльджео Обелия: -Дорогая, зачем тебе худеть? Ты ведь и так у меня самая стройная и самая красивая.- Он поцеловал тебя за ушко. -Ну да, ну да, то и дело ты засматриваешься на стройных и красивых. -Да нет же, я лишь в очередной раз замечаю, что им далеко до моей дамы сердца. -Хах, считай, что выкрутился.- Ты нежно поцеловала его в губы.- Но худеть я не перестану. После этих слов Анастасиус долго отговаривал тебя, но всё безуспешно. Роджер Альфиус: Снежок наругал тебя ,и теперь ты каждый раз питаешься с ним .Так он наблюдает ,чтобы ты плотно кушала. Но ты в тайне пыталась тренироваться, чтобы сбросить вес, но Роджер тебя находил и опять ругал. Иезекииль Альфиус: Он был в шоке и не очень хотел ,чтобы ты продолжала худеть, ведь ты и так стройная ,как кипарис. Поэтому он стал рассказывать тебе, как неправильная диета и тренировки могут привести к болезням и осложнениям. После этого ты перестала худеть, вернула прежний рацион питания. Феликс Робейн: Он сначала поддержал тебя, ведь ты была рада, что худеешь, но рыцарь считает, что тебе нужно хорошо питаться и не думать о таких вещах. Поэтому он всячески стал отговаривать тебя от этой затеи. Получалось весьма неплохо, но в один момент тебе опять в голову пришла эта идея с похудением , и Феликсу заново приходится тебя отговаривать. Аетернитас де Эльджео Обелия: Порадовался за тебя, но считает, что до твоей диеты ты была тоже очень стройной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.