ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция и/п на подкаты т/и

Настройки текста
Примечания:
Лукас:       Ты попросила мага побыть твоим учителем.Спустя множество споров Лукас всё же согласился.Ты была ближе к своей цели на шаг : соблазнить Лукаса.И именно в тот день у тебя была тренировка по заклинанию исчезновения предметов.       Ты подошла к брюнету:       – Учитель! Я очень много практиковалась в новом заклинании ,ну то ,которое заставляет исчезать предметы ,хотите покажу результат?        – "Учитель"? Не помню ,чтобы ты так раньше меня называла ,–удивленно посмотрел на тебя маг,-ну да ладно. Давай показывай. Ты сделала нужные движения и через мгновение... одежда с твоего тела исчезла !       Лукас был в шоке и поэтому начал хаотично двигать руками ,из-за чего он перенес вас в постель."Вау,не думала ,что произойдет всё настолько быстро.Но это мне даже на руку".        – Ох ,т/и ,извини ,я не специально ,сейчас всё исправлю.–Маг ,который нависал над тобой , хотел встать,но ты обняла его, слегка приподнимаясь.       – Зачем ? Всё же так прекрасно складывается...–"Хе-хе,ну наконец-то!!!"       Ты жадно поцеловала Лукаса,а он, всё ещё шокированный от ситуации и не зная ,как поступить, последовал твоему примеру. Клод де Эльджео Обелия:       Император сидел в своём кабинете уже больше суток ,не выходя из него. И ты решила отвлечь его внимание от работы на себя. Ты открыла бутылочку вина ,надела откровенное нижнее белье ,накинула сверху полупрозрачный халатик и пошла к блондину. Ты постучалась.Клод не посмотрел на тебя – на столько он был загружен работой.        –Ваше Величество.–Клод всё ещё не поднял голову.–Я принесла то ,что вы просили.        –Поставь на стол и уходи.        –Ваше Величество,-ты элегантно поставила бутылку на край стола,–Вы так трудитесь,вам непременно нужно отдохнуть.–С этими словами Клод наконец-то поднял на тебя свой взор.Он был удивлён ,это не скроешь.Ты взяла руку императора,села ему на коленки и прислонила к своей талии руку , которую держала.        –Ты мне мешаешь...-Клод легонько сжал тебя за талию, придвинув ближе к себе, и начал опять писать.        –Ах,Ваше Величество.–Довольной мордашкой ты посмотрела в его бездонные глаза и одним лёгким движением взяла руку ,которой писал Клод. Он лишь молча наблюдал за тобой. А ты стала проводить его рукой по своему бедру, поднимая халат. И тут рука Клода стала проявлять признаки жизни : блондин стал массировать то место ,на котором ты остановилась.– Я думаю,мой трудолюбивый господин заслужил награду.       Эти слова полностью сорвали крышу императора. Он стал оставлять на твоём теле столь желанные поцелуи. Анастасиус де Эльджео Обелия:       Вы решили поужинать вместе.И именно на этом ужине ты решила действовать."А если всё пойдёт не так ,как я запланировала? Нет, всё будет хорошо,нужно просто следовать плану..."        –Т/и? С тобой всё хорошо?– Анастасиус посмотрел на тебя и положил свою ладонь поверх твоей. "Вот оно! Это отличный шанс!! Главное,не волноваться."        –Ах, я и правда чувствую себя не очень хорошо,– с этими словами ты приблизилась к Анастасиусу.Он лишь наблюдал за тобой,– Но я очень хочу чувствовать тебя в себе. Одним движением руки ты дотронулась до губ блондина. Тот, ухмыльнувшись, слегка укусил твой палец:       –А как я этого желаю, моя развратная Т/и-шка.– Встав со стула, Анастасиус взял тебя на руки и отнес в постель. Иезекииль Альфиус:       Ты пришла в библиотеку за очередной книгой про любовь. Взяв со стеллажа книгу,ты направилась к столу ,где увидела умиротворенно читающего Иезекииля. "Какой милашка!Нужно подойти."Ты присела напротив парня. Альфиус- младший даже не посмотрел на тебя. "Ха,посмотрим кто кого."Ты бесшумно сняла балетку и носком стала водить по ноге Иезекииля, медленно поднимаясь вверх. И в этот момент он встрепенулся,скажем, ожил. Бросив на тебя удивлённый взгляд, парень не заметил ,как ты уже добралась до его достоинства. Медленными массирующими движениями ты изучала его местечко. Всё это возбуждало парня : Иезекииль очень сильно покраснел от удовольствия.       –Т/и...–Наконец-то произнёс пепельный, останавливая твою ногу.– П-перестань...       –Ха, разве тебе не хорошо, милый?–Ты встала и подошла.–Скажи, Иезекииль,тебе же нравится,м?       Парень промолчал.        –Значит да! Не буду тебя отвлекать, но приду попозже.Не скучай без меня!        –... Феликс Робейн:       Ты попросила рыцаря помочь тебе перенести некоторые вещи из своей комнаты. Он же сразу согласился, даже не задумываясь, что его ждёт. Ты решила одеть юбку-карандаш и белую блузку, расстегнув её на три пуговки. Когда вы уже несли последние кучи вещей, Феликс нечаянно посмотрел тебе на расстегнутую грудь и сразу же покраснел. Ты же поняла ,куда посмотрел рыцарь, и была довольна этим.        –Спасибо тебе ,Феликс!– Ты вплотную подошла к нему, что сильнее открывало вид на твоё декольте.– Не знаю даже , как тебя отблагодарить...–"Хаха, не знаю я ,я к этому весь вечер пытаюсь приблизиться!"        –Н-не за что,Т/и.– На лице парня всё ещё остался румянец. Феликс уже хотел уходить ,как ты вдруг взяла его руку и положила на свою пятую точку.        –Хотя...я знаю ,какую награду заслуживает мой рыцарь.– Феликс ещё сильнее смутился и был шокирован. А ты воспользовалась этим и нежно поцеловала парня... Роджер Альфиус:       –И как я тут оказался?        –Хах, не ной ,Роджер, ходи лучше.       Вы вместе со Снежком стали играть в шахматы на раздевание. Так получилось,что ты уговорила его на эту аферу. Ты уже сидела в чулках и нижнем белье, а Альфиус был только слегка раздет. Но это всё было твоим планом соблазнения Снежка.        –Шах и мат,Т/и. Я выиграл.        –Ох,где-то я сплоховала. – Актерская игра на максимум.– Что ж ничего не поделаешь...       И тогда ты подошла к Роджеру спиной ,произнеся:        –Помоги мне расстегнуть бюстгальтер, пожалуйста...       Снежок своими холодными руками коснулся твоей горячей кожи и расстегнул лифчик. Не удержавшись, Роджер стал оставлять пламенные следы на твоей коже... Аетернитас де Эльджео Обелия:       Тут было не так уж и сложно справиться. Ты всего лишь одела короткое платье и пришла к Аетернитасу.       –Как тебе спалось, Аетернитас?        –Хорошо, тебе как?       В этот момент ты "случайно" уронила веер, и ты стала нагибаться ,чтобы достать его,тем самым открывая наипрекраснейший вид для мужчины. Недолго думая , Аетернитас обнял тебя за талию одной рукой, а другой стал снимать нижнее белье.        –Ах, Аетернитас, не так быстро...       Он жадно и страстно,будто в последний раз,стал целовать тебя.А ты лишь наслаждалась ласками своего Аетернитаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.