ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и предаёт и/п ради его защиты.

Настройки текста
Атанасия де Эльджео Обелия: Чтобы предотвратить казнь Атанасии, ты решила на крайний шаг :ты стала сторонницей Розалии Магриты(Джудит, точно не знаю). В первые дни ты стала избегать принцессу. Её твоё поведение насторожило ,и Ати решила развязать разговор: –Т/и...У тебя что-то случилось? Ты всегда можешь со мной поделиться, и ,может, я смогу тебе помочь! Ты была растрогана её речью, но не подала виду. На твоём лице отражалась пустота: –Да...У меня есть проблема...–Ати обрадовалась ,что ты открылась ей.–И она сейчас мозолит мне глаза. Атанасия была в шоке от твоих слов. Она никогда не слышала таких грубых слов от тебя. "Прости, малышка, но так надо. Вот увидишь ,я не дам тебе умереть! Ты будешь жить счастливо, и даже, если ты меня возненавидишь, я пойму и приму этот факт,"- хотела бы ты сказать эти слова Атанасии, но нельзя. Никто не должен узнать об этом: –Впредь настоятельно прошу не мозолить мне глаза ,– Атанасия была уже на пределе : в любую минуту слёзы принцессы могли побороть её и высвободиться на свободу. –Надеюсь, вы услышали меня, Ваше Высочество. После этого вы больше не встретились теплым взглядом. И лишь когда ты умерла от руки Розалии, которая посчитала ,что пора избавиться от предателя, принцесса получила письмо, в котором ты раскрыла свой секрет. Девочка растрогалась твоими словами и стала винить себя, что не смогла тебя остановить. И чтобы ты упокоилась с миром ,она решила жить на полную катушку и сделать всё, чтобы быть счастливее всех на свете. Диана: Девушка много раз пыталась вытянуть всю правду из тебя на счёт твоего неожиданно холодного поведения. Их результатом был только твой холодный взгляд и гробовое молчание. В душе ты хотела выложить ей всё :о том ,как тебе угрожали из-за невыплаты долга, и о том, что ты не хочешь ,чтобы ей причинили боль эти козлы. -Отстань от меня уже... -Ха, сначала скажи ,на чем основано твое странное поведение! И потом я подумаю... -Хватит! – Ты с трудом сдерживала слёзы .–Мне надоело всё,что связано с тобой!!! Понимаешь!? Диана стояла с опущенным взглядом. Ей было нечего добавить. Ты ушла и больше не пыталась встретиться с феей. Но,когда долг был оплачен, ты всё никак не могла заговорить с Дианой. "Как я могу просить у неё прощения? Я так с ней обошлась...Нет! Я не должна, но всё же нужно извиниться..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.