ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и дочь Атанасии и Лукаса

Настройки текста
Атанасия де Эльджео Обелия:       Очень сильно тебя любит. Ты ,считай , её солнышко ,которое освещает принцессе путь.Когда Ати была беременна тобой,она думала ,что не сможет выжить ,и из-за этого ей было немного страшно. Но всё обошлось : Ати родила тебя здоровую ,и сама выжила. Умиляется твоим пухлым личиком. Ради тебя готова на всё.Также вы вместе поедаете шоколад ,пока Лили не видит. Лукас:       Обожает тебя. Уже с ранних лет пытается научить тебя магии, но позже получает люлей от Атанасии.        – Ты зачем Т/и учишь магии в таком раннем возрасте ! Она ещё только -только начала разговаривать!        – Т/и моя дочь ,поэтому она может всё.Да ведь ,Т/и?– Лукас легонько укусил тебя за щёчку.       – Папа! – Ты стала дёргать своего папочку за волосы.        – Ай, больно ,Т/и.Папочку нельзя обижать...        – Молодец,Т/и. Вся в маму.Отца нужно бить ,а не это он не понимает ,когда ему говорят.        –Не слушай маму ,Т/и. Лучше скажи ,кто лучше мама или папа?–Атанасия и Лукас стали ожидать твоего ответа.        – Деда!        –Аа.. Деда, да ,хаах , всё же мы с тобой в пролёте , Лукас...Не плачь ,старый пень, всё ещё можно вернуть.        – Меня отшили... Не думал ,что это так больно...плак. Клод де Эльджео Обелия:        – Деда!– Ты побежала к Клоду через просторный зал для аудиенций.– Пойдём гулять!!        – Принцесса ,Его Величество сейчас занят не могли бы вы...–Стоявший в стороне Роджер хотел что-то сказать ,но его прервали.        – Пойдём ,Т/и.– Клод поднял тебя на плечи.– Куда хочешь сходить?        – Ха-ха-ха ,деда , пойдём на лодке покатаемся! Т/и хочет посмотреть рыбок!        – Пошли...        – Н-но ,Ваше Величество, у вас ещё много дел...        – Ты сейчас хочешь сказать ,что эти бумажки куда важнее моей родной внучки?–Клод готов убить Снежка своим взглядом.        – Понял ,дядя?– К смертельному взгляду императора добавился твой грозный взгляд топазовых глаз.        –Приятной прогулки вам ,Ваше Величество и Ваше Высочество...        –Спасибо , дядя!–Ты мило улыбнулась Роджеру.– Пошли , деда ! А не то рыбки уплывут!        – Да... пойдём.– Дверь закрылась ,оставляя Роджера одного.        –И всё же... она его точная копия. Диана:       Диана очень завидует Клоду ,что он может тебя обнять и поцеловать ,а она , к огромному сожалению,нет .Рада ,что ты растешь в полной заботе и радости. Пенелопа Джудит:       Не знает тебя ,так как давно умерла. Иезекииль Альфиус:        –Айльфонс! Папа смотри ! Там Айльфонс идёт!        –Я тоже рад нашей встрече , Принцесса,но я не Альфонс .Я Иезекииль Альфиус.        –Угх, плохой Айльфонс! Айльфонс не заслуживает конфетки ! Плохой !! Кыш!        – П-принцесса...       –Пойдем дальше ,папа.        – Моя дочь ,горжусь тобой.        –Хи-хи,Т/и тоже любит папу! Роджер Альфиус:       Уважает тебя ,как члена императорской семьи ,и даже иногда побаивается тебя. Считает ,что из тебя вырастет сильная духом императрица. Лилиан Йорк:       Любит тебя и обожает ,как родную дочь.Когда стали выбирать няню для тебя ,сразу выдвинула свою кандидатуру и разгромила других няничек ,не оставляя шанса другим стать твоей няней. Иногда ругает тебя за то ,что много ешь шоколад.Из-за этого ты сразу убегаешь либо к маме, либо к дедушке. Феликс Робейн:        –Феликс! Когда я вырасту ,ты женишься на мне.        – Ох ,Принцесса ,мне очень приятно это слышать ,но когда вы вырастите , я буду уже дряхлым старичком.И вам я уже не буду нравится ,и вы найдёте свою настоящую любовь...       На твоих глазах навернулись слезы.Лучшее нападение–это слёзы.       – Деда!!!!        – Что такое ,Т/и? Тебя Феликс обидел? Мне перерезать ему глотку?        –В-в-ваше Величество , всё не так...        – Деда! Хнык ... Феликс не хочет жениться на мне ...Хнык.        – Хоть вы скажите , Ваше Величество, что я буду слишком стар для Принцессы...        – Слово моей внучки –закон.Поэтому ты женишься на Т/и.        –В-ваше Величество...       –Тебе что-то не нравится?!        –Ах...нет... Э-это будет для меня ,как дар свыше .. В моем роду все будут вспоминать это ...но...        –Ура! Феликс будет моим принцем на белом коне!!        – Я слишком стар для принца... Дженнет Магрита:       Умиляется при виде тебя.Ты такая милая для неё и очень сильно напоминаешь Атанасию. Любит с тобой играть и просто гулять. Но долго вам не приходится играть : тебя забирают либо Лукас, либо Клод. Анастасиус де Эльджео Обелия:       Когда ты увидела его ,то испугалась и сразу побежала к Атанасии.        –Мама! Там два дедушки!!!        – Где!?       – Там!– Вы вернулись в тронный зал ,где стояли Анастасиус и Клод.– Я же говорила ,мама , тут два дедушки!!        –Хах,Т/и.Это да тут два твоих деда.Только они разные .        –А?        – Так это ты Т/и?        –Да,а точнее : я мамина радость ,папина шиза и дедушкин воздух.Бе~ – Ты показала язык Анастасиусу.        – Что ж.. хорошо ,тогда , получается ,по твоей логике ты мой воздух . Пойдём поиграем вместе?        –... Мама...можно поиграть с дядей-дедушкой?        – Можно.        – Нельзя.– Послышался голос Клода.–Только с дедушкой можно.        – Не жадничай ,Клод.Нужно уметь делится.        – С тобой нет.        – Ха-ха... Может ,вместе пойдём играть?? Я хочу поиграть и с дедушкой и дядей-дедушкой.       –...Хорошо...– Хором сказали братья. Аетернитас де Эльджео Обелия:       Завидует тебе.Он очень хочешь быть на твоём месте и забрать твою ману.Считает тебя слабым местом Лукаса ,по которому можно ударить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.