ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и дочь Клода и Лилиан

Настройки текста
Лилиан Йорк:       Несмотря на то ,что ты появилась на свет из-за мимолётной слабости, Лили очень сильно тебя любит.Не хочет скрывать что-либо от тебя ,но твои топазовые глаза могут навредить тебе ,поэтому она попросила Лукаса изменить твой цвет глаз навсегда.Боится ,что ты отвернёшься от неё ,узнав всю правду. Клод де Эльджео Обелия:       До сих пор пребывает в шоке .Как он умудрился напиться и дозволить одному желанию затуманить его разум? Клод просил прощения у Лили.Она простила его при одном условии ,что Клод не будет претендовать на тебя.Император согласился и теперь пытается не ходить в те места ,где появляешься ты.Ты также сторонишься его ,так как боишься. Но восхищаешься им ,как императором. А Клод глубоко в душе тоже гордиться твоими достижениями в жизни. Феликс Робейн:       Любит тебя ,как родную дочь. Ты же считаешь его своим самым настоящим папой.Феликсу ,как и Лили,трудно тебя обманывать ,но ради твоего же блага не раскроет тайну ,пока ты не готова её услышать.        –Папочка! Когда я вырасту ,я обязательно буду защищать мамочку и тебя!        –Ах,Т/и, дорогая моя, тебе не обязательно нас защищать.Папочка и сам сможет!–Феликс погладил тебя по головке.–Да и к тому же мама будет против.        –Хмпф! Папочке тоже нужно отдыхать! Я тебе заменю !А мамочка будет не против ,да ведь мамочка?        –Ха...Т/и.Раз это будет твой выбор ,то я не буду возражать.Только будь осторожна ,Т/и...        –Спасибо ,мамочка!–Ты подбежала и крепко обняла Лили .– Видишь ,папочка! Тебе осталось меня научить!!        –Хах,Т/и... Хорошо,папа научит тебя!        –Ура! Атанасия де Эльджео Обелия:       Вы много времени проводите вместе.Вместе играете ,шалите и вместе учитесь.Ати не знает ,что ты её единокровная сестра.Но даже не зная этого ,Ати считает тебя милой младшей сестренкой.Ты же пообещала Атанасии стать её личным рыцарем.Принцесса запомнила твоё обещание и уже ждёт ,когда ты станешь выдающимся рыцарем-телохранителем императорской семьи ,как и Феликс. Дженнет Магрита:       Ты не любишь её. Из-за Магриты Атанасия стала меньше уделять тебе своё драгоценное время.Поэтому ты ревнуешь принцессу к Дженнет. А Магрита ,наоборот , хочет с тобой подружиться ,но это вряд-ли случится. Пенелопа Джудит:       Не знает тебя,так как умерла. Диана:       Не знает тебя ,так как умерла. Иезекииль Альфиус:       Младший Альфиус заинтересован в тебе ,как в девушке. Ты ему напоминаешь Ати : тоже остра умом и милая. Но ко всем этим условиям добавляется ещё одно : ты очень сильна как в магии ,так и в физической силе. Этими данными , которые отсутствуют в Иезекииле , ты привлекаешь его внимание.А ты остерегаешься его : уж слишком он похож на хитрого Снежка. Роджер Альфиус:       Для тебя он – крайне подозрительная личность и просто раздражающий тебя человек.Тебе лучше с молчаливым Клодом сидеть ,чем с неумолкающим Снежком. Уж слишком много вопросов он задаёт и хвастается своим сынком.А Роджер восхищается твоими навыками и хочет сблизить с Дженнет ,а потом и с Атанасией укрепить отношения.Но ,что-то мне подсказывает ,что у него ничего не выйдет. Лукас:       Лукас является твоим учителем ,так как он заметил тебе большой потенциал в магии. А так он бы ни за что тебя не обучал. Маг готов тебя уже прибить.        –Доброе утро ,не понятно какого пола дяденька!        –А,это ты ,мелюзга.Сколько раз тебе говорить ,что меня не надо так звать!!        –Ну так ,по твоим длинным волосам и уж хорошенькому личику не скажешь ,что ты дяденька.        –Ах ты...        –Но,так и быть ,я сжалюсь над тобой ,о великий и могучий старый пень.Сегодня я пребываю в прекрасном настроении.        –Беги , дорогая ,беги ...        –Упс...       Ты стала убегать от злого мага.Поговаривают ,ты до сих пор убегаешь от разъярённого Лукаса :)))) Анастасиус де Эльджео Обелия:       Ради своего плана он хочет расположить тебя на свою сторону ,так как ты для него являешься проблемной зоной. Но ты не желаешь с ним общаться,так как Анастасиус связан со Снежками и Магритой. Но а так ты бы хотела познакомиться поближе с таинственным Анастасиусом. Аетернитас де Эльджео Обелия:       Воспринимает тебя ,как очередное препятствие. Бесится ,что ты стала ученицей Лукаса ,а он нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.