ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

NSFW Клод де Эльджео Обелия

Настройки текста
Примечания:
А - Aftercare (Что он делает после секса) : Наслаждается тишиной после бурного развития событий, так как ты сразу отрубаешься после такого. Любит смотреть на тебя спящую и гладить по голове , завивая твои пряди волос вокруг пальца. B - Body Part (Любимая часть тела) : Клод обожает тебя полностью и не оставляет без внимания ни одну часть тела. Но ему очень-преочень нравится ,когда твои руки ласкают его лицо или гладят голову блондина. Поэтому на твоих руках может зациклиться больше времени , нежели на оставшиеся участки тела. С - Cum (Куда предпочитает кончать): В тебя с твоего позволения или же на живот. Но в порыве ярости будь готова быть заполненной до отказа. D - Dirty secret (Грязный секрет): Клод желает при всей аристократии показать , кому ты принадлежишь. Но , увы , такое ему может только приснится. E - Experience (Насколько он опытен) : Дорогая моя, до тебя у нашего горе-папаши был целый гарем. Следовательно , он знает , как принести тебе удовольствие. F - Favourite position (Любимая поза) : Любая , где он будет главным.Так ты становишься податливой , что возбуждает Клода ещё больше . G - Goofy (Насколько он серьёзен) : Сама серьёзность. Из Клода и слова не вытянешь во время близости , так что на комплименты не рассчитывай. Если только после секса. H - Hair (Волосы) Там всё гладко, не беспокойся. I - Intimacy (Романтичен ли он) : В самых крайних случаях – такое возможно, а так вся романтика возлагается на твои плечи. J - Jack off (Мастурбация) : Мастурбация? Не, не слышали. K - Kink (Его кинки) : Клод любит держать твои руки или связывать их. Так он чувствует ещё бо́льшую власть над тобой. L - Location (Где он любит заниматься сексом) : В кабинете , спальне , а особенно в Тронном зале. Но в последнем месте у вас было только раз , так как вас чуть не застукали ,и ты решила больше не рисковать. Блондин был расстроен и зол , поэтому тому " стукачу " пришлось испытать на своей шкуре гнев императора. Клод до сих пор пытается тебя уговорить на секс в Тронном зале , но пока безуспешно. M - Motivation (Что его заводит) : Клода заводит то, как ты шепчешь ему на ухо , слегка постанывая , и то, как ты умело массируешь ему плечи , прижимаясь своей грудью. Это срывает крышу императору , подталкивая на пошлые мысли. N - No (Что он не будет делать) : Причинять тебе боль. Даже в порыве ярости он старается обуздать свой гнев , пытаясь как можно меньше причинять тебе боль. O - Oral (Оральный секс) : К такому Клод относится хорошо : иногда ты сидишь под столом императора во время разных заседаний.(づ ̄ ³ ̄)づ P - Pace (Темп) : Блондин старается придерживаться медленного и нежного темпа, но если его разозлить, то жди быстрый и грубый , с перерывами на нежный, темп. Q - Quickie (Быстрый секс) : Как говорилось выше , быстрый секс возможен при плохом настроении императора. R - Risk (Готов ли к экспериментам) : Клод не против попробовать что-нибудь новое, если ты этого желаешь. T - Toys (Секс-игрушки) : В его арсенале всегда есть наручники и верёвки. U - Unfair (Любит ли дразнить) : Клод серьёзен в процессе близости, поэтому дразнишь только ты.А иногда твои подразнивания обращаются против тебя. V - Volume (Насколько он громкий) : Блондин старается быть тихим. Но от него можно услышать слабые стоны и вздохи. X - X-ray (Что у него под одеждой) : Если верить словам Дианы , то под халатом скрывается мускулистое тело и 24 см. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) : Весьма высокое. Z - zzZ (Как быстро засыпает) : Засыпает только тогда , когда налюбуется спящей тобой или удостовериться ,что ты хорошо себя чувствуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.