ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

NSFW Лукас

Настройки текста
А - Aftercare (Что он делает после секса) : Лукас будет тебя обнимать и целовать , как плюшевую игрушку , до тех пор ,пока он не уснёт. Также ,если вдруг маг перестарался, то "подлатает" тебя. B - Body Part (Любимая часть тела) : Шея. Маг любит покусывать её в порыве страсти , оставляя свои "метки" . С - Cum (Куда предпочитает кончать): В тебя без всякого предупреждения. Хочет ,чтобы ты полностью насладилась им. D - Dirty secret ( Грязный секрет) : Лукас хочет , чтобы ты сделала ему минет , сидя под столом , когда в комнате ещё кто-то есть. E - Experience (Насколько он опытен) : А вот это тайна , покрытая мраком, которую никому не рассекретил маг : никто не знает ,насколько он опытен , а некоторые вообще думают , что девственник. Но с тобой-то уж точно нет :))) F - Favourite position (Любимая поза) : Любая ,где доминировать будет он. Лукасу нравится , когда ты под ним стонешь – это возбуждает мага ещё больше. G - Goofy (Насколько он серьёзен) : Серьезность и Лукас – это несовместимые вещи , поэтому во время близости ты и он будете подкалывать друг друга всякого рода пошлостями. H - Hair (Волосы) : Там всё очень гладко. I - Intimacy (Романтичен ли он) : В сексе романтика не присутствует, но свидания всегда насыщены романтикой и заканчиваются очень горячо. J - Jack off (Мастурбация) : Ты всегда рядом , поэтому Лукас не нуждается в мастурбации. K - Kink (Его кинки) : Обездвиживание. Любит ,когда ты скована в движениях. L - Location (Где он любит заниматься сексом) : Он может взять тебя в любом месте. В абсолютно любом. Но обожает заниматься сексом в экстремальных местах ,где вас могут легко обнаружить. Это тебя смущает , чего и желает Лукас от своих таких выходок. M - Motivation (Что его заводит) : Ты одним только своим видом заводишь деда , но облегающие вещи нереально срывают крышу мага , да так ,что ты на следующий день не сможешь нормально сидеть. N - No (Что он не будет делать) : Причинять тебе значительную боль. Боль "немного" у вас присутствует , но чтобы существенно – никогда. O - Oral (Оральный секс) : Маг относится к такому положительно. Очень положительно. Иногда может сделать тебе приятно. P - Pace (Темп) : Быстрый , резкий. Но если у Лукаса очень хорошее настроение , то может быть и нежным. Q - Quickie (Быстрый секс) : Лукас не любит быстрый секс , но когда вы занимаетесь этим в общественном месте –это является вынужденной мерой . R - Risk (Готов ли к экспериментам) : Да ,и ещё раз да. Каждый раз вы экспериментируйте и всегда загадка ,кто будет инициатором ваших игр. T - Toys (Секс-игрушки) : Верёвки , плети ,кляп,ошейник и многое другое , что обычно бывает на или в тебе. U - Unfair (Любит ли дразнить) : Обожает это дело. Но и ты не отстаёшь от своего кавалера : вы оба – те ещё извращуги. V - Volume (Насколько он громкий) : Лукас обычно только громко дышит . Стоны – редкость , только тогда , когда вы в уединённом месте. X - X-ray (Что у него под одеждой) : Подтянутое тело и 18 см. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) : Крайне высокое. Z - zzZ (Как быстро засыпает) : Засыпает только тогда , когда удостовериться , что ты хорошо себя чувствуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.